Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12119 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
... А еще надо ширик.наверно НС35...

У меня есть такой ненужный, продам с удовольствием немедля... -)
Могу вместе с H2... -)
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Могу вместе с H2... -)

Увы гульденов пока ненакопил(( а так может ближе к весне и куплю.
Зы H2 у самого 2 штуки.
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
вот статейка с равами про него
http://podakuni.livejournal.com/641221.html
купите уже у меня его хоть кто-нибудь за полцены ))))

Вы готовы продать его за полцены?
Re[SVAM_H]:
Свежий трешнячек, солнце вобщем припекло :D

Везде H2 HTS1.5 HC80 P30+

Re[SVAM_H]:

H4D-50, штатник
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Могу вместе с H2... -)

А если просто объектив, то почем?
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas

H4D-50, штатник

Подробнее

nokodaknokolor как сказал бы Шуруп @мдя...@
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
nokodaknokolor как сказал бы Шуруп @мдя...@

Согласен! Здесь все как- то грустно, но в тиффе цвет хороший, сегодня попробую напечатать.
Re[SVAM_H]:
H4D-31 80mm:
Re[Alexander Fedin]:
ветки со всех сторон оооч сильно отвлекают
Re[SVAM_H]:
p20+ 55 af
Re[SVAM_H]:
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Согласен! Здесь все как- то грустно, но в тиффе цвет хороший, сегодня попробую напечатать.

Это возможно, вообще давно заметил что в тифе на большом экране и в джепеге в размере для нета часто огромная разница. Более того в большом размере почти всегда прекрасно видна разница между СФ и 35мм, а в приведенном для нета часто её уже нет. Это только в начале кажется у какие различия
Re[SVAM_H]:
д3 открыл сегодня после даже айку 180 смотрится убого
Re[SVAM_H]:
п20 80 19
Re[SVAM_H]:
p20 80 19
Re[SVAM_H]:
Если кому-то интересен 75-й Синар - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=76375#des
Re[SVAM_H]:
Вопрос. Снимал ли кто-то с 75 или любым другим синаром подключенным к компьютеру. При подключении в Капче фло камера должна подхватываться сразу? Надо ли настраивать что-то чтобы файлы импортировались в программу с задника?
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Фиг его знает.... будет в продаже - куплю и посмотрю.... Пока скептическое отношение к CMOS и уверенность, что лучше CCD в полутонах цвета нет ничего! Репортажка с бедными полутонами на СФ мне уж точно не нужна.....Для этого есть нормальные репортажные зеркалки!
Хотя фиг его знает.... я как взял Nikon D800E с отсутствием АА фильтра немного изменил свое отношение к CMOS

Подробнее

С CCD одна большая проблема: я не нашёл ни одного сенсора CCD, выдающего на выходе цифровой сигнал - все дают аналоговый. Видимо, это ограничения технологии. С одной стороны дальше этот аналоговый сигнал можно усиливать (ISO!) и оцифровывать так, как бог на душу положит, но с другой стороны со слабым сигналом всегда есть проблема наводки шумов, пока он идёт по проводам. CMOS хорош тем, что у него на каждый пиксель сенсора есть усиливающий транзистор, что в теории позволяет сделать попиксельную подстройку цветового профиля и более широкий динамический диапазон без характерных для CCD помех. Как минимум некоторые современные сенсоры именно таким путём делают аппаратный HDR. Так что у такой схемы есть огромный потенциал.
Если они сделали ещё и оцифровку в 16 бит, а не в 12 обычных для FF цифровиков, то это вообще здорово. У Пентакса, кстати, всего 14 бит на канал цвета.
Re[Alexander Fedin]:
Цитата:
от: Alexander Fedin
Если они сделали ещё и оцифровку в 16 бит, а не в 12 обычных для FF цифровиков, то это вообще здорово. У Пентакса, кстати, всего 14 бит на канал цвета.

Там 14 как во всех современных 35мм камерах. Да и матрица маленькая и мелкий пиксель в итоге картинка очень похожа на д800й или А7р
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта