Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12119 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald
Ну вот и я к вам решил присоединиться.
Приобрел себе KODAK DCS 645H в связке с H1 . Жду пока прийдет посылка.
Купил в очень хорошем состоянии, собственно поэтому и решил рискнуть. :D

ну теперь ждите))) рекомендую пока закупиться HC-150 3.2
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
ну теперь ждите))) рекомендую пока закупиться HC-150 3.2

Спасибо.
Пока взял с китовым 80/2.8 , думаю буду докупать 150/3.2 ,вопрос нужен ли мне теперь будет Kodak SLR/n? :-)
Re[peterbald]:
Цитата:
Спасибо.
Пока взял с китовым 80/2.8 , думаю буду докупать 150/3.2 ,вопрос нужен ли мне теперь будет Kodak SLR/n? :-)

гарантированно не нужен, будет лежать в ящике, после H с кодаком уже все будет лежать, надеюсь Вам дали к нему правильный фокусировочный экран с разметкой под кроп, иначе снимать будет некомфортно
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
гарантированно не нужен, будет лежать в ящике, после H с кодаком уже все будет лежать, надеюсь Вам дали к нему правильный фокусировочный экран с разметкой под кроп, иначе снимать будет некомфортно

Было бы хорошо, Хассель 500С/М с 150 и 50мм точно выставлю на продажу,
Д700 и Kodak SLR/n пока оставлю.
Думаю, что экрана не будет, а можно ссылку, о каком экране идёт речь?
Re[SVAM_H]:
http://www.яbay.com/itm/Hasselblad-Ground-Glass-Focusing-Screen-for-H-series-9408-Free-Shipping-/400628673881?pt=US_Viewfinders_Eyecups&hash=item5d47546d59
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
http://www.4bay.com/itm/Hasselblad-Ground-Glass-Focusing-Screen-for-H-series-9408-Free-Shipping-/400628673881?pt=US_Viewfinders_Eyecups&hash=item5d47546d59

Спасибо за ссылку.
Пока не знаю, может и с экраном придёт.
Re[peterbald]:
Цитата:
Спасибо.

Kodak SLR/n и цифрозадник Кодак - они разные и по картинке и по ДД
Так, как света передает Kodak SLR/n цифрозадник не сможет. Собственно, коль не избавляетесь от Кodak SLR/n, то потом сами оцените разницу и там и там хорошо, но по-своему!

По поводу экрана - Если камера приедет с штатным экраном, то проблему кропа можно попробовать решить тонкой накладкой на экран из бумаги, которая закроет ненужные участки. Может я и не прав

А так - поздравляю!
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Так, как света передает Kodak SLR/n цифрозадник не сможет. Собственно, коль не избавляетесь от Кodak SLR/n, то потом сами оцените разницу и там и там хорошо, но по-своему!

По поводу экрана - Если камера приедет с штатным экраном, то проблему кропа можно попробовать решить тонкой накладкой на экран из бумаги, которая закроет ненужные участки. Может я и не прав

А так - поздравляю!

Подробнее

Спасибо,
я тоже так подумал, нравится мне Kodak SLR/n в связке с Цейссом 85/1.4.
Хотел посоветоваться, кто чем поджигает внешние вспышки.
Подумываю о PocketWizard Plus 2 или 3.
Re[peterbald]:
Я йонгно изредка использую, для сапожной 600й
На хассельблад Н 100/2,2 шикарное стекло и ширик 35мм
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Я йонгно изредка использую, для сапожной 600й
На хассельблад Н 100/2,2 шикарное стекло и ширик 35мм

йонгно есть, использую на Никоне, посмотрим хватит ли или захочется чего-то более серьёезного. :)
100/2.2 конечно хорошо, но дороговато, либо я не вижу хороших предложений. :)
Действительно ли разница между 80/2.8 и 100/2.2 будет столь ощутима?
Re[peterbald]:
Цитата:

Действительно ли разница между 80/2.8 и 100/2.2 будет столь ощутима?

Неееее :) тем более на кропе... У меня есть и тот и другой. Я раньше не понимал, когда говорили про "сухость" оптики H... сейчас прекрасно понимаю.... на 100/2.2 это очень ощущается :(

Re[SVAM_H]:
ну 80/2,8 субъективно простоват, хотя с таким кропом может и нестоит, но сотка всеравно попластичнее.
задник у мну 44х33 недалеко ушел
сотка на открытой

Зы Цитата:
йонгно есть, использую на Никоне, посмотрим хватит ли или захочется чего-то более серьёезного. :)

ProFoto B1 air ...

Re[schum]:
Цитата:
ну 80/2,8 субъективно простоват, хотя с таким кропом может и нестоит, но сотка всеравно попластичнее.
задник у мну 44х33 недалеко ушел
сотка на открытой

Я видел эти фото, впечатлён.
Re[peterbald]:
80/2.8 с человеками и на открытой, еле откопал

Re[schum]:
Цитата:
80/2.8 с человеками и на открытой, еле откопал

Ну и честно скажите - не сухо?????
По мне так очень сухо!
Re[SVAM_H]:
Ну так 80ка же

Кроме сотки у H все сухо и технично
Re[SVAM_H]:
по мне не отличается от 180й фазы ) поэтому и выстаил ее на продажу
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H

А так - поздравляю!

Подробнее

Вы конечно правы)) можно и изоленту налепить и маркером нарисовать, но смотрится внутри все это не эстетично и приходится от этой "бомжовости" в видоискателе все время абстагироваться что портит настроение при съемке))))
Re[Алексей Селищев]:
Простой вариант - тонкая матовая защитная пленка для мобильных. Размечаем, вырезаем, наклеиваем. На матовом экране граница вырезанного прямоугольника хорошо видна и в то-же время не мешает.
Re[Артур К.]:
Цитата:
от: Артур К.
Простой вариант - тонкая матовая защитная пленка для мобильных. Размечаем, вырезаем, наклеиваем. На матовом экране граница вырезанного прямоугольника хорошо видна и в то-же время не мешает.

ты сможешь вырезать красиво, все будет видно, я это тоже проходил, в результате заказал такой экран
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта