Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12119 сообщ.
|
Показаны 10721 - 10740
Re[Алексей Селищев]:
А могут не прислать?
Re[ddr6400]:
от: ddr6400
А фильтр могут не прислать?
надо 5 раз переспросить
обычно они делают
говорят прислать, а потом ой, или вообще не отвечают
лучше вообще позвонить, спросить имя сотрудника и тд
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
DEL
Phase One
Чет как-то притихла ветка... Зима?

Phase One
Hasselblad H1
80mm f/2,8 @ f/5,6

Phase One
Hasselblad H1
80mm f/2,8 @ f/5,6
Re[Summerfish]:
от:Summerfish
Чет как-то притихла ветка... Зима?
Phase One
Hasselblad H1
80mm f/2,8 @ f/5,6Подробнее
Ядрено! Сатурейшена не пожалели)
Phase One

Phase One

Phase One

Re[Summerfish]:

Re[SVAM_H]:
Обладатели задника под Хассель - подскажите в чем может быть "затык": получил я сегодня свой Н1 и сразу решил его испробовать, но столкнулся со следующей проблемой - не могу понять алгоритм, как нужно "запускать" задник. Т.е. подключаю задник к камере, вставляю батарею, нажимаю кнопку "ОК" на заднике, включаю камеру - каемра включается, а задник нет. Сначала я неслабо испугался насчет того, что мне продали "убитый" задник, но после разных схем включения-выключения камеры/задника задник неожиданно для меня включился и нормально отработал до момента извлечения, из него, батареи - позже я таки не смог его снова запустить. Возможно дело в разряженной аккумуляторной батарейной ручке камеры (поставил только что на зарядку и буду ждать ее полного окончания), возможно еще в чем. В общем помогите советом.
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Обладатели задника под Хассель - подскажите в чем может быть "затык": получил я сегодня свой Н1 и сразу решил его испробовать, но столкнулся со следующей проблемой - не могу понять алгоритм, как нужно "запускать" задник. Т.е. подключаю задник к камере, вставляю батарею, нажимаю кнопку "ОК" на заднике, включаю камеру - каемра включается, а задник нет. Сначала я неслабо испугался насчет того, что мне продали "убитый" задник, но после разных схем включения-выключения камеры/задника задник неожиданно для меня включился и нормально отработал до момента извлечения, из него, батареи - позже я таки не смог его снова запустить. Возможно дело в разряженной аккумуляторной батарейной ручке камеры (поставил только что на зарядку и буду ждать ее полного окончания), возможно еще в чем. В общем помогите советом.Подробнее
У меня такая точно фигня была с одним из задников Кодак. Заврта попробую вспомнить точно как и что делал.
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
У меня такая точно фигня была с одним из задников Кодак. Заврта попробую вспомнить точно как и что делал.
Очень буду признателен. Сначала (воспользовавшись подсказкой от carik) пришел к выводу, что нужно немного подождать после извлечения/установки батареи, но это все равно не помагает. Задник запускается (уже 3 раза удавалось его запустить), но все как-то случайно - не могу выявить прямой последовательности/закономерности в действиях.
Re[SVAM_H]:
Вобсчем, проблема со "спящим пробэком" пропала сама-собой, после смены карты памяти - на другую) Теперь задник включается - как положено.
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[elvispreasley]:
ну все, пропал человек... купил сф и пошли "памятники"