Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Согласен. Тем более непонятна вот эта конкретная альпа, в которой нет ни удобного предпросмотра, ни какой-либо механизации/электроники, ни подвижек. И что там в сухом остатке?

Ну если всё так как вы говорите то в сухом остатке надо собирать народ, пройти с песнями и транспарантами до самого кремля и вручить Путину требование о закрытии предприятий Альпы.
После этого создать инициативную группу которая поехала бы на завод и помочилась у главного входа.
Расцарапать все машины на стоянке завода и закидать тухлыми яйцами окна конторы.
И всё это должно сопровождатся презрительными взглядами.
Как то так наверное. Не будем же мы терпеть что они засоряют нашу матушку-Землю своими Альпами.
:)
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Ну если всё так как вы говорите то в сухом остатке надо собирать народ, пройти с песнями и транспарантами до самого кремля и вручить Путину требование о закрытии предприятий Альпы.
После этого создать инициативную группу которая поехала бы на завод и помочилась у главного входа.
Расцарапать все машины на стоянке завода и закидать тухлыми яйцами окна конторы.
И всё это должно сопровождатся презрительными взглядами.
Как то так наверное. Не будем же мы терпеть что они засоряют нашу матушку-Землю своими Альпами.
:)

Подробнее

Отлично сказали, с огоньком и любовью к процессу :D

А если вернуться в лоно обсуждаемой темы - то с вашим синарбэком я бы не приближался к границам круга покрытия шириков. Из-за микролинз на матрице, которые только усугубляют. Хотя что мешает самому проверить и отпрофилировать свою систему, у вас вроде все есть для такого рода экспериментов ;)
Re[dofmaster]:
Цитата:
Хотя что мешает самому

Ну как бы согласен.
Я сейчас парюсь по поводу ширика. У меня (для получаемого у флекс адаптера кадра 82х48) есть 90мм. Полтос :). И продается 75 и 65 мм и нужно докупить затвор в Синар. Я вот и мучаюсь. Во первых оно мне надо? Ну в том смысле что как бы типа БФ и снимки "чеб все влезло" я и с меньшим гимором умею делать. Плюс дополнительный затвор. Таскать - менять. Ну и как предугадать когда цвета поплывут до покупки.
Re[SVAM_H]:
Sinar E 75. PhaseOne DF. 80mm Schneider
Re[Bob]:
Люблю такие картинки!
Re[dofmaster]:
Цитата:
Люблю такие картинки!

+1
нравится !
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Sinar E 75. PhaseOne DF. 80mm Schneider

Подробнее

Сказочно, забыл как у художников называется стиль, но почти как "Ежик в тумане"
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Сказочно, забыл как у художников называется стиль, но почти как "Ежик в тумане"

Это не Ёжик !

вот Ёжик в тумане

Фаза...
Re[Peregon88]:
Тут "от нефига делать" поснимал на участке макро на Alpa +Rodenstock Apo-Sirona digital HR 28/4.5 + макропереходник, цифрозадник IQ180 , ISO 800 с рук:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[Peregon88]:
Действительно в стиле ежика в тумане.
А вообще лаконично и хорошо.
Re[SVAM_H]:
Розы нежно получились
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Парни, у меня есть Kodak 645C лишний на продажу ;)

Дабы не прослыть злостным оффтопером, скажу, что существовала монохромная версия 645 Кодака, никто не встречал?
Re[Мультифот]:
Интересно, а что не так с ним? это ведь раритет теперь - матрицы то кончились...
Re[Kodak]:
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта