Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12121 сообщ.
|
Показаны 10221 - 10240
Re[91234569]:
удалено автором
Re[Алексей Селищев]:
Вот смотриш ...вроде все хорошо и цвет и вроди даже объем присутствует но темнеменее вот нет целосности картинки разваливается и все тут..
и так со всеми картинками с цыфрозадов.
Ничего личного,чисто мое мнение.

Ничего личного,чисто мое мнение.
Re[Polipov]:
[quot]Вот смотриш ...вроде все хорошо но тем не менее вот нет целостности картинки-- разваливается и все тут[/quot]
напечатайте на классической фотобумаге- и узрите
напечатайте на классической фотобумаге- и узрите
Re[Hasselboy]:
Да я это так типа ощущения.Может тока у меня так или я себе надумал просто.

Re[Polipov]:
от:Polipov
Вот смотриш ...вроде все хорошо и цвет и вроди даже объем присутствует но темнеменее вот нет целосности картинки разваливается и все тут..и так со всеми картинками с цыфрозадов.
Ничего личного,чисто мое мнение.Подробнее
так этож синар! я его проявлять не умею
вот у хасселя все в порядке или как?

Re[SVAM_H]:

Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
вот тут и живой человек, и скинтон как надо, и ретушь в глаза не бросается
http://www.flickr.com/photos/johanverhulst/7907145272/sizes/c/in/photostream/
сам я пока так сделать не могу(
Ужас какой...
Re[Алексей Селищев]:
del
Re[SVAM_H]:
Странно что никто не спросил про оптику ?
и 2) вопрос .. оптика 45mm для 645 -го это сколько в приведении к 35мм
Спасибо.
( P.S.Картинки мощные! з е р н о на 16 мегапикс ООой бОольшое! (это как один журналист из Новосибирска описываал как он с челноками в Китай за норк, шубами летал . Китаец "Слюшай ты "мужика" знаешь ? - Какого???????
- У мужика спинка широкая - шуба лучше из мужиков!!!)
Спасибо.
( P.S.Картинки мощные! з е р н о на 16 мегапикс ООой бОольшое! (это как один журналист из Новосибирска описываал как он с челноками в Китай за норк, шубами летал . Китаец "Слюшай ты "мужика" знаешь ? - Какого???????
- У мужика спинка широкая - шуба лучше из мужиков!!!)
Re[Evgueni]:
потому что ЗЕРНО Ой бОльшое? =) Кстати сколько он по размерам
35 на 45 мм?
35 на 45 мм?
Re[Mark Lyalin]:
от: Mark Lyalin
Спасибо.
порядка 27-29 мм
Re[schum]:
от:schumПодробнее
какая пытка, девушка не может закрыть рот!
Re[Evgueni]:
от:Evgueni
Пожалуйста, на каких камерах/задниках Вы ощущали такое. . Я такое ощущал на Лейках М8/9, хотя там и своих проблем хватает.
Спрашиваю, так как давно присматриваюсь к цифровому СФ. Опыт сьемки на пленочный СФ есть, в 80-х и 90-х годах снимал на Киев 88 и Пентакон Сикс. Экспериментировать на цифровом СФ накладно, разрешения на Д800 мне сейчас выше крыши, а вот цвета и чистоты базовых ИСО (как на цифровом СФ) не хватает.Подробнее
я тащусь от NIKON D40 а также цифрозадника HASSELBLAD CFV 16 II
д40 по цвету чуть лучше, но CFV все таки дает хоть какой объем
жаль только нету автофокуса
Re[Алексей Селищев]:
HASSELBLAD CFV 16 II - интересный вариант, можно найти недорого, оптика отличная и недорогая, отсутствие автофокуса не пугает.
Re[SVAM_H]:
Re[91234569]:
от: 91234569
удалено автором
Только хотел вопрос задать, выяснилось, что автор удалил сообщение (портрет девушки с использованием жесткого света).
Процитирую по памяти: "...хассель Н1, имакон икспресс 132с. ..... "??????" с сотами, заполнение собственной кожей...".
Сейчас подбираю себе свет, хочу 2 софта 80х120, разные мелочи и... повторить бы ваш результат.
Что для этого нужно? Подойдут ли соты из этого набора? (насадка на 185мм рефлектор для обычного моноблока):

Или может такое? (бьюти диш 505мм + соты + шторки):

Или хватит этого:

?
Спасибо.
Re[andrew_s04]:
удалено автором
Re[91234569]:
Я чет решил 150/3,2 попробЫвать, может на неделе приедет))
Re[91234569]:
от:91234569
Этот кадр с девушкой был сделан накамерной вспышкой на стойке (у меня нет вспышки для хасселя, а есть для кэнона и китайский радиосинхронизатор) + соты из китайского набора, как в вашем примере.
В этой картинке есть минус: с помощью ассистента (которого не было) можно было больше притенить плечо, оставив яркостный фокус на лице. В фш я его притенил, но в момент съемки это было бы "органичней".Подробнее
Автору нижайший поклон!
Пока возьму большой софт, октабокс, бьюти диш с сотами и шторками и соты для мануальной накамерной вспышки - буду пробовать. :)
Еще раз спасибо!
Всем сорри за оффтоп :(
Ветку читаю с удовольствием :)

Re[schum]:
удалено автором