Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[SVAM_H]:

Cергей, заднак бы обновить не мешало

Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
?

НФО писал(а):
Шаг назад,- два шага вперед ... потом...??? попозже....

?

Сергей! Все Ваши фотографии, пленочные, мне очень нравились: свет, тона, оттенки и тд- все виделось ГАРМОНИЧНО. Красво. Трогало, (как зрителя).
А Ваша цифра не трогает никак. Почему то. У Вас, безусловно чтото могло поменяться и в жизни и в технике. Но. Вы же Большой художник. Неужели ,этого не видете.... Или это проба... Что и собственно хотел ......
Re[НФО]:
Поддержу. Т.е. мне понравились те три снимка на прошлой странице, но не хватает тех же ощущений что от пленочных кадров Сергея. Не хватает ощущения уюта который был раньше.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Поддержу. Т.е. мне понравились те три снимка на прошлой странице, но не хватает тех же ощущений что от пленочных кадров Сергея. Не хватает ощущения уюта который был раньше.

Поменьше превьюшки надо разглядывать ИМХО. Думаю в печатном виде там все вполне уютно...
Re[НФО]:
Цитата:
от: НФО
НФО писал(а):
Сергей! ......

Прошу прощения, я сам еще не знаю, что с цифрой этой делать, пытаюсь привыкнуть... -)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Cергей, заднак бы обновить не мешало

Что значит обновить?
Re[SVAM_H]:

жмакается p25+
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
Что значит обновить?

судя по расширению файла старая поршивка, нужно обновить до последней версии
Re[SVAM_H]:
Подниму тему, а то уже неделю тишина :D
Летне-дачное, а то уж больно серо в Москве...

ps. Тыква снята на Хасс203fe+Sinar e75, остальное на Ролляй HE6+Sinar e75
Re[andirenas]:
Классические цифрозадные снимки :)
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Классические цифрозадные снимки :)

Классические тем, что сняты на даче? :D
Re[andirenas]:
супер! синар летом рулид!
Re[SVAM_H]:
Фаза Р45. Позволяет делать длинные выдержки.

5 минут (примерно).
Re[Bob]:
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Фаза Р45. Позволяет делать длинные выдержки.
5 минут (примерно).

А чем делалась обработка?
Просто хасселевский задник даёт шумные равы на длинной выдержке. Шум, конечно, давится хорошо, если использовать Фокус, но факт остаётся фактом.

И ещё, если делаете HDR панорамы, - каков процесс?
Я сначала мёржу панорамы по экспозициям, а потом из них собираю HDR. Беда в том, что любимая тулза Photomatix Pro с ума сходит от файлов такого размера.

Есть, конечно, вариант собирать фотошопом без tone mapping в 32 бит TIFF, а потом делать tone mapping в Photomatix, но уж как-то сильно много гемора.
Re[SVAM_H]:
Кстати, только у меня ощущение, что и те, кто здесь ратовал за "чистоту плёночных рядов", примкнули к цифре?
Re[Bob]:
Отлично!!!
Re[Bob]:
Ага красиво!!!

Свежак на фазу

Re[SVAM_H]:
Спасибо всем огромное. Про обработку: да ниче там особенно не делал. Передний план попытался высветить, но шум все портит. По поводу панорам, сшиваю в PTGui. Хдры стараюсь не делать, естественно все равно не получится. Тем более на СФ. Камера снимает медленно, облака уходят, пейзаж меняется.
Каждый отдельный кадр ХДРить а потом сшивать это надо быть фанатом с большим количеством времени.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Спасибо всем огромное. Про обработку: да ниче там особенно не делал. Передний план попытался высветить, но шум все портит. По поводу панорам, сшиваю в PTGui. Хдры стараюсь не делать, естественно все равно не получится. Тем более на СФ. Камера снимает медленно, облака уходят, пейзаж меняется.
Каждый отдельный кадр ХДРить а потом сшивать это надо быть фанатом с большим количеством времени.

Подробнее

А я пытаюсь ХДРить. Пока ничего сильно хорошего не получил, но кто знает...

Кстати, если кому-то интересно, где в Канаде можно хорошо поснимать зимой:
http://maps.smugmug.com/?feedType=geoUser&Data=jaximus&address=%3C%3C+jasper,ab+%3E%3E&x=0&y=0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.