Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Phase One
Re[schum]:
Ой, знакомая остановочка...
Phase One

статья о цифрозадниках
Опубликовал 3-ю, предпоследнюю часть цикла о цифрозадниках (прокручивать до последнего поста) :D
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Опубликовал 3-ю, предпоследнюю часть цикла о цифрозадниках (прокручивать до последнего поста) :D

Подробнее

Интересная статья

Цитата:
от: dofmaster
Другой момент, который должен насторожить - это подозрительно малый "пробег"

нельзя исключать возможность везения) Не все покупают задники для профессионального использования.
Кстати, не знал, что у P20 такая же матрица как и в пробэке. На ваш взгляд, насколько они отличаются по картинке?
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
На правах байки: Один хитрый делец купил на аукционе нерабочий Phase One P20 за $500 и... тут же перепродал его за $2000 одному знакомому фотографу, планировавшего покупку новейшего Phase One IQ180. Последний, получив через trade-in скидку в $7000, остался очень доволен - ведь он сэкономил "чистыми" $5000 :)

Подробнее

разводиловооооо
Re[Алексей Селищев]:
А чего? Все остались довольны :)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
разводиловооооо

Не обязательно. Когда я апгрейдил свой H3DII-31 на H4D-50, диллер даже не удосужился его "запустить" проверить. Теоритически, я им мог лажу подсунуть неработающую. Практически же, я подозреваю, что им совершенно пофиг, потому как они, скорее всего, отправляют все это железо вендору на refurbish.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
А чего? Все остались довольны :)

да цена этой фазы завышена в не сколько раз
поэтому они и могут такие скидки делать
Re[Hlop]:
Цитата:

от:Hlop
Не обязательно. Когда я апгрейдил свой H3DII-31 на H4D-50, диллер даже не удосужился его "запустить" проверить. Теоритически, я им мог лажу подсунуть неработающую. Практически же, я подозреваю, что им совершенно пофиг, потому как они, скорее всего, отправляют все это железо вендору на refurbish.

Подробнее

конечно они не будут смотреть
и никто ничего никуда не отправляет кроме помойки
себестоимость тушки h по деталям врядли больше 300$
зачем им Ваша камера когда у них склады набиты своей
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

ZD 35/3.5

Подробнее

тоналочка на светл7ом хороша!!!
ну когда пантреты то пойдут?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
конечно они не будут смотреть
и никто ничего никуда не отправляет кроме помойки
себестоимость тушки h по деталям врядли больше 300$
зачем им Ваша камера когда у них склады набиты своей

Смешные слова говорите, совершенно не понимая, что с реальностью они ничего общего не имеют. В большинстве случаев, на складе ничего не лежит - дорогие вещи, типа Х5 или H4D собираются под клиента. Очень редко, можно взять сразу и чаще всего, демонстрационный экземпляр
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тоналочка на светл7ом хороша!!!
ну когда пантреты то пойдут?

немоё это пантреты, их и без моего участия вон полно, я ZD-ку исключительно для пизажиков брал ;)

35/3.5
Re[тор]:
Есть же где-то снег и солнце! А в первопрестольной хмарь серая да грязь со снегом вперемешку :(
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
Есть же где-то снег и солнце! А в первопрестольной хмарь серая да грязь со снегом вперемешку :(

С декабря по март сколько угодно этого добра :)
Re[Hlop]:
Цитата:

от:Hlop
Смешные слова говорите, совершенно не понимая, что с реальностью они ничего общего не имеют. В большинстве случаев, на складе ничего не лежит - дорогие вещи, типа Х5 или H4D собираются под клиента. Очень редко, можно взять сразу и чаще всего, демонстрационный экземпляр

Подробнее

H4D под клиента собираются???
Вы хотите сказать у FUJI нету средств хотябы сотню камер собрать заранее???
Это не фаза!
а если барыги по два месяца везут камеру, это не значит что ее делают два месяца специально под Вас, это просто логистическа экономия
просто в нашу страну черные грузы едут всегда с задержкой сильной, ждут спец фуру, определенного момента на таможне, или спец курьер когда поедет
Re[SVAM_H]:
ZDра сокамерники :)
я бы посоветовал снимать с пред подьемом зеркала.
тор
и тем более не на 35ке и 55ке.
и не с таким кадрированием...A-za-derevom-derevo.mp3
Re[Hasselboy]:
Цитата:

от:Hasselboy
ZDра сокамерники :)
я бы посоветовал снимать с пред подьемом зеркала.
тор
и тем более не на 35ке и 55ке.
и не с таким кадрированием.

Подробнее

И вам ZDра на сегодня есть ещё 120/4 макрик, думаю про 55-110/4,5
А снимаю пока больше в ознакомительных целях без штатива на бегу, согласен, что предподъёмом нужно пользоваться, вот выберусь основательно поснимать... а пока что есть
PS. не подскажете на пальцах, как фильтр извлечь из камеры, что то не могу нигде найти чтоб с рисунком было, а на шару лезть побаиваюсь
Re[Ronald]:
Не ПОХОЖЕ, вот тилт.
Re[тор]:
[quot] как фильтр извлечь из камеры?*на пальцах*[/quot]
eсли есть спец. кассета то ее пристегнуть и там одним поводком запустить *язык* в камеру а др.поводкрм потянуть и фильтр затянуть в кассету.
и сам боюсь лезть но фильтр надо когда то же умыть.
http://www.luminous-landscape.com/forum/index.php?topic=13990.0

вроде там и картинки были исчезли

без кассеты нельзя ...или ещё более стрёмно- лучше не надо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.