Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12122 сообщ.
|
Показаны 9501 - 9520
Re[SVAM_H]:
На самом деле сам идея обсуждать чистоту цвета СФ камеры по бытовым фото идентичная
Re[isi]:
от: isi
На самом деле сам идея обсуждать чистоту цвета СФ камеры по бытовым фото идентичная
если сф камера не может даже примитивные условия отработать то нафиг она нужна
Re[Алексей Селищев]:
Леха, если например ты выкладываешь фотку с синара с неважным цветом, значит ли это что камера не отработала?
Кстати вполне себе по тоналке приличный кадр у пузана, если смотреть на кадр в целом
Кстати вполне себе по тоналке приличный кадр у пузана, если смотреть на кадр в целом
Re[Цых]:
от: Цых
Леха, если например ты выкладываешь фотку с синара с неважным цветом, значит ли это что камера не отработала?
синар так же почти косячит по скинтону как и фаза
я про лицо только говорил
да - значит камера плохо отработала и надо е№№№№ться с этим кадром
я же не говорю что Пузан виноват в том что цвет лица плохой, я говорю что камера виновата
Re[Цых]:
Ну хорошо я последний раз задам этот вопрос - больше не буду!
Почему на д40 НИКОГДА у меня не бывает проблем с балансом белого (ручку тинт я всегда держу на нуле) Почему на д40 у меня всегда естествененный цвет лица у людей и естественный цвет травы и неба) Я ничеГО НЕ ДЕЛАЮ просто при открытии равфайла ставлю пресет для данного типа освещения. А на цифрожопах всегда у меня проблемы с цветом лица, даже если здешние гуру мне подскажут ББ все равно лица какие то полуживые. На всех фотках что я здесь вижу те же самые проблемы. И конкретно на пузановской фотке это тоже есть.
Сейчас последует ответ от Цыха "Типа в д40 все сделано за меня" - неправда - я использую РАВ ФАЙЛ.
Почему на д40 НИКОГДА у меня не бывает проблем с балансом белого (ручку тинт я всегда держу на нуле) Почему на д40 у меня всегда естествененный цвет лица у людей и естественный цвет травы и неба) Я ничеГО НЕ ДЕЛАЮ просто при открытии равфайла ставлю пресет для данного типа освещения. А на цифрожопах всегда у меня проблемы с цветом лица, даже если здешние гуру мне подскажут ББ все равно лица какие то полуживые. На всех фотках что я здесь вижу те же самые проблемы. И конкретно на пузановской фотке это тоже есть.
Сейчас последует ответ от Цыха "Типа в д40 все сделано за меня" - неправда - я использую РАВ ФАЙЛ.
Re[Алексей Селищев]:
уд
Re[Алексей Селищев]:
уд
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Леха. Ты сам себе противоречишь, то ты кричишь, что ты дальтоник и не понимаешь как должен выглядеть Цвет, то кричишь, что точно знаешь что есть г а что д40
хорош критиковать ( я не дальтоник) я так шучу
я просто могу сравнивать два фота, я вчера устроил тест синара и д40 и синар облажался по полной программе. Выставляешь в синаре правильный бб а толку ноль - на челвека смотрть невозможно - реально трупак перед тобой
разве что мерлина менсона фотографировать
Re[Алексей Селищев]:
уд
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Бб в рав файлах нах не нужен:)
Дай на трупов поглядеть, если они без вспышек итп. И желательно без правок в родной софтине:)
тестирвал со вспышкой в потолок на маме - дать не могу
Re[Алексей Селищев]:
уд
Re[Алексей Селищев]:
Потому что с Д40 программеры адобы больше работали потому что камера гораздо популярнее ) А синар сделали видимо на отгребись. Но если что-то не выходит по дефолту, то это не значит что камера плохая, так же как если пресеты в синте хоффно, это не значит что он плохой )
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[Цых]:
Снимаю дочу свою только на 645 кодак щас. Только что из ванной - снимали купание первое самостоятельное с кругом — рулез полный вышел. А Никон с топовыми стеклами лежит не при делах ) Даже SLR-ыч )
Re[Цых]:
Серег а повертеть ничего не дашь с твоего задника, делать нефиг сегодня. Детей раздал, жена на работе.:)
Портретиков каких
Портретиков каких
Re[Цых]:
от:Цых
Потому что с Д40 программеры адобы больше работали потому что камера гораздо популярнее ) А синар сделали видимо на отгребись. Но если что-то не выходит по дефолту, то это не значит что камера плохая, так же как если пресеты в синте хоффно, это не значит что он плохой )Подробнее
в д40 куда не поверни - все радует глаз как в минимуге, куда ручку не повернешь везде все круто
в цифрозадниках надо покрутить все ручки чтобы хоть как то результат начал радовать(чуть в не туда и нету фото) как в андомеде с дерьмовыми пресетами )))))
Re[Шуруп]:
Пиши какой - дам, отчего ж не дать )
Re[Алексей Селищев]:
Иногда мне кажется, что сложность работы с 645 есть хорошо, не каждая домохозяйка сможет зрителей радовать:)
(если чо я в списке домохозяек, которые не справились) :)
(если чо я в списке домохозяек, которые не справились) :)
Re[Цых]:
Ну че нить дневное где на скинтон можно ээээ "ручки повертеть"
С нормальным светом те
С нормальным светом те