Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12150 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
круть!!!!
хрчу!

Ахренительная штуковина, но дорогая ! )
Re[Шуруп]:
Цитата:
круть!!!!
хрчу!

Re[Peregon88]:
почему-то на цифру похоже, все кроме здания
4-я понравилась, че за пленка?
Re[Шуруп]:
Цитата:
почему-то на цыфру похоже, все кроме сдания
4-я понравилась, че за пленка?

пленка T-MAX 100 и Retro 100 TONAL
4 -я Retro 100 TONAL
Retro 100 TONAL , както качество не очень , сама пленка вся поцарапана и с разводами
Re[Peregon88]:

Re[Peregon88]:
ну и того, что я успел поснимать больше всего понравилось пушить тмакса с 400 до 3200 кодаком тмаксом.

делту лучше не пушить вовсе, колючая получается.
Майк писал, что самая лучшая тональность у фуджи неопана, вот только не запомнил в чем. (помоему в д23)
Еще очень советовал проявлять хтолом тмакс и трикс.

сейчас сканю трикс в тмаксе, ну вроде ничетаг
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ну и того что я успел поснимать больше всего понравилось пушить тмакса с 400 до 3200 кодаком тмаксом.

делту лучше не пушить вовсе, кольчая получается.
Майк писал, что самая лучшая тональность у фуджи неопана, вот только не запомнил в чем. (посоему в д23)
Еще очень советовал проявлять хтолом тмакс и трикс.

сейчас сканю трикс в тмаксе, ну вроде ничетаг

Подробнее

Я сдаю в проявку, нет времени заниматься самому. ЧБ нормально проявляют , слайд умирает потихоньку
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Я сдаю в проявку, нет времени заниматься самому. ЧБ нормально проявляют , слайд умирает потихоньку

так все самое интересное формируется с проявкой, зависит от выбора материалов и непосредственно самой проявки. И контраст итп.
На счет времени чепуха, на поснимать время есть? Проявка как таковая время не отнимает. Сам процесс это 10 мин. проявка и 2 минуты фиксаж. затем промывка мин 40 и сушка часок. Во время промывки и сушки присутствие оператора не нужно:)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
так все самое интересное формируется с проявкой, зависит от выбора материалов и непосредственно самой проявки. И контраст итп.
На счет времени чепуха, на поснимать время есть? Проявка как таковая время не отнимает. Сам процесс это 10 мин. проявка и 2 минуты фиксаж. затем промывка мин 40 и сушка часок. Во время промывки и сушки присутствие оператора не нужно:)

Подробнее

4х5 надо попробовать, тросики, штатив, наклоны
вот где есть чем заняться
оптика другая
обЪём так и прёт
:D
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
вот еще бы это ia на винде чем-то смочь отконвертить
сижу, ковыряюсь

а так, на маке если быстро в ДНГ то потом в С1 очень даже легко и просто получается вот что с синара (кликается!)

Подробнее

красиво расует. какой обьектив?
Re[Шуруп]:
Цитата:
У синара отвратительная черта, записывать файлы в какой то понятный только синаровской проге алгоритм. Те днг которые выкладывает Алексей есть уже обработанные родной прогой файлы.

синар пишет разными файлами - "темновой" настроечный кадр и обычные текущие. и там больше информации - чем внутри обычного RAW. поэтому при конверте в DNG на компьютере - все то же самое исходное - обработки нет - но точка "черного" точнее.
забодало только запускать виртуальную машину с маком, вставлять карту - с диска оно блин не читает (мак - так его! ....), еще и глючит...
так вот и мучился - пока не нашел нормальную-неродную прогу хоть под мак ...
Re[SVAM_H]:
уд
Re[Шуруп]:
Объемненько!
Re[SVAM_H]:
уд
Re[schum]:

жалко чбг пленку вставил уже на моменте "скорее быстрее свалить с холода":))

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Объемненько!

ну так шнайдер етить, нимецкай
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну так шнайдер етить, нимецкай

:D Ну и ширик вообще хороший.. , нада себе тож потом обзавестись чем пошире.., а то с одной соткой скучновато
Re[schum]:
А ты чего ниче не выкладываешь?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
А почему у всех куртка синяя, разве она не черного цвета?

в dng - синяя
Re[Шуруп]:
Цитата:
А ты чего ниче не выкладываешь?

Да комп жена заняла, а файло грузится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.