Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12165 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Это не хамство, это факт, если человек пишет такое )))

я про твой ответ и включи ручник, банальный вброс, а ты реагируешь.
тормоз на ответ 30 мин, ок? :)
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
от: Vlad DaniloFF
а вы только с позиции попонтоваться?

Кстати это стоит денег в наших краях, снимают то фешн у нас ниже плинтуса… Притом хорошие фотографы востребованы меньше чем снимающие плохо, но с понтами.
Re[Olegtal]:
Ок, включу на полдня, спать пошел))
А товарищу пока перепощу пост свой из соседнего топика. Может что-то запостит с айфона такое же трю аналоговое по пластике )) я тогда продам сф и буду снимать на айфон

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ок, включу на полдня, спать пошел))
А товарищу пока перепощу пост свой из соседнего топика. Может что-то запостит с айфона такое же трю аналоговое по пластике )) я тогда продам сф и буду снимать на айфон
....

Подробнее

Вот и правильно))
а я пока фигню запощу
вдруг такую же а огрызок снимут

всем сорри за офф))
Re[Цых]:
Цых не кипятись… У человека мерзкое хобби считать чужие деньги, думаю всем уже давно стоит понять, что лучше некоторые выпады игнорировать или отвечать шуткой.
А чтобы полегчало совсем можешь найти ростовой портрет девушки снятый этим товарищем… Я бы это точно в мусорку скинул, чтобы как-то сдать заказчику пришлось бы часами фигуру в шопе перерисовывать…
Re[isi]:
Да я не кипячусь, чесслово) просто лишний повод фото запостить, а то пока поснимать не удается. )

Доча капризничает, поэтому пришлось вернуться на 5 минут))
Re[SVAM_H]:
Ребят, простите за оффтоп, но только что наткнулся на цитату одного из уважаемых "постояльцев" данной ветки и так улыбнуло) Наверное я не буду слишком категоричен, если скажу что цитата является ярким доказательством того, что у каждого (ну или почти каждого) человека увлекающегося фотографией, где-то глубоко в заднице (образно выражаясь) сидит такое подлое шило, которое не перестает выступать движителем в новых экспериментах, часто при этом меняя восприятие самого процесса, техники и многих других аспектов всеми нами любимого искусства, с ног на голову:

"Тут Вы никого не убедите шо пиленка скольнить востребована, я уже сто раз писал, пленка всего лишь эстетика к котрой привыкли за 100 лет использования, цифра лучше многократно. как по стопам дд, так и по качеству картинки в целом. хороший цвет не получить бездумно нажимая кнопку, нужно понимать какие процессы за это отвечают.

я лично считаю, что пленкой народ от(вырезал цензурой) пользуется. Вместо того что бы потратить время на книжки, они бегают в лабы для проявки, а итоги мы видим в форумах (блюющий смайл)"

з.ы: написано это было 1 год и 3 месяца назад. угадайте - чья это была цитата? самому автору, если конечно сам узнает, не признаваться - пока другие не догадаются)

з.з.ы: не в коем случае не примите этот пост за ерничество или еще какой сарказм! просто наткнувшись на данный пост и прочитав его до конца, первое что я сделал - это еще раз перепроверил ник автора, а уже потом довольно так и со смаком ухмыляясь начал писать это сообщение)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Ребят, простите за оффтоп, но только что наткнулся на цитату одного из уважаемых "постояльцев" данной ветки и так улыбнуло) Наверное я не буду слишком категоричен, если скажу что цитата является ярким доказательством того, что у каждого (ну или почти каждого) человека увлекающегося фотографией, где-то глубоко в заднице (образно выражаясь) сидит такое подлое шило, которое не перестает выступать движителем в новых экспериментах, часто при этом меняя восприятие самого процесса, техники и многих других аспектов всеми нами любимого искусства, с ног на голову:

"Тут Вы никого не убедите шо пиленка скольнить востребована, я уже сто раз писал, пленка всего лишь эстетика к котрой привыкли за 100 лет использования, цифра лучше многократно. как по стопам дд, так и по качеству картинки в целом. хороший цвет не получить бездумно нажимая кнопку, нужно понимать какие процессы за это отвечают.

я лично считаю, что пленкой народ от(вырезал цензурой) пользуется. Вместо того что бы потратить время на книжки, они бегают в лабы для проявки, а итоги мы видим в форумах (блюющий смайл)"

з.ы: написано это было 1 год и 3 месяца назад. угадайте - чья это была цитата? самому автору, если конечно сам узнает, не признаваться - пока другие не догадаются)

з.з.ы: не в коем случае не примите этот пост за ерничество или еще какой сарказм! просто наткнувшись на данный пост и прочитав его до конца, первое что я сделал - это еще раз перепроверил ник автора, а уже потом довольно так и со смаком ухмыляясь начал писать это сообщение)

Подробнее

судя по всему это был Шуруп)))
Элвису прийдется теперь заново искать кодак после рейса)))) А мне после переезда)))
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
как раз и не показали
я так понимаю вы хотите сказать что это было снято на шнайдер? :))))

что то все фотки у Вас в альбомах чернобелые, видимо лиф 12й дает хороший цвет))))
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
угадайте - чья это была цитата?

Держу пари, что это был Шуруп, причем, судя по давности поста, он был ещё в инкарнации Пузана.
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
можно снимать на мыльницу или айфон?

Покажи хоть с афона свое что-нибудь
:D
Re[Цых]:
Уже одолели картинки, сколько можно?
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

Подробнее

Замените в этой цитате пленку на д800 или кодак, лабы на конвертеры. Смысл не потеряется.
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
а вы только с позиции попонтоваться?
Тогда купите айфон 5
о нем мечтает больше людей чем о вашем древнем бэке с качествойм айфона.

Странная у Вас логика!!! Вас собственно что именно волнует?
Почему люди тратят такие деньги? Или то, почему Вы (именно Вы) не видите разницы, а тут полно людей, которые видят разницу?

Если первое , то для начала не надо в чужой карман заглядывать и считать сколько потрачено другими.
Если по существу, то я к примеру могу потратить довольно много и на что угодно не из жизненной необходимости - от хобби до простой передачи денег детдому... или тупо проср@ть в ресторане... или просто "поиграть" в тот или иной бизнес, открывая-закрывая компании только ради интереса.... Сейчас к примеру мне стало просто интересно позаниматься ювелиркой (мастерская)... уже и оборудование накупил...причем не исключаю, что через пол года мне это перестанет быть интересным! И ведь это все совершенно убыточное !!!
Попробуйте понять эту логику!

Если второе или Вы все же не поняли логику первого подхода, то это к специалисту (в одном случае к окулисту, а с логикой - в лучшем случае к психологу).

P.S. По поводу попонтоваться....
Если бы так хотелось, то я бы уж точно назвал ветку типа Phase One IQ180 (коих у меня уже два) и завалил бы ветку бытовухой :)
Или ветка типа iphone 5 (коих тоже два в наличии белый у жены и черный у меня) и с него бы фигачил фотки :)
Re[SVAM_H]:
Уууу... Тормозим:) айфонка пятая у меня и жены сразу после выхода появилась, так что понт с запозданием

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Уууу... Тормозим:) айфонка пятая у меня и жены сразу после выхода появилась, так что понт с запозданием

Дорогой таварыщ Шуруп
Сягодня мона снимать чем угодно
Если ты только снимать умеешь

Nikon D50 - 8лет спустя

Re[SVAM_H]:
[quot] И ведь это все совершенно убыточное !!! [/quot]

ну почему же? пиар рулит
например Аксенов — стилист, модный фотограф и художник http://axenoffjewellery.com
Re[Olegtal, Цых]:
=) спасибо!
Сергей, по "проявке" всё расскажу, только подниму своего адиума... или может если скайп у тебя есть. У Ростика в руках =) Nagaoka Seisakusho объектив Carl Zeiss Tessar 150/4.5, с объективом легче контакса =)
isi , да по большому счёту он и на улице выдаёт стабильный результат... просто перестав "косить под кодак" и начав проявлять то, что он должен выдавать, получаются вполне интересные цвета =) хотя и крутится он "будь здоров" если нужно...

айфон айфон... а у меня нокия обыкновенная, просто мне телефон чтоб звонить.
Re[Roma1956]:
Что то текст с картинками никак не вяжется
Re[Vlad DaniloFF]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.