Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12163 сообщ.
|
Показаны 8041 - 8060
Re[SVAM_H]:
зд с макрокольцом

Re[Цых]:
от: Цых
Че крутого-то?
Вот нравится:) густое такое и мясистое чб. Ну конкретно эта смазалась маленько. Не суть, тест:)
Re[Цых]:
Че крутого-то?
А вот когда как Шуруп купите бачок, родной проявитель и получите картинку своими руками, поймете. Шуруп - молодчик! Заставил даже меня прочесть доку по Т-Максу и перестать бояться проявки ч/б, правда не факт что я всегда буду это делать сам, но иногда можно :-). Тут он конечно с помещением для портретной съемки погорячился, березка вышла лучше. На ч/б пленочку портрет снимать - нужен хороший пластичный свет или в серую пелену сейчас в обед на улице или же с пыхами в помещении, хотя ч/б можно и с кетайскими сберегающимм о 150Вт лампами пощелкать.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Вот нравится:) густое такое и мясистое чб. Ну конкретно эта смазалась маленько. Не суть, тест:)
Полностью солидарен. Причем оно такое у Т-МАкс в родном Т-максе. В Д76 мне сделали уже большеватое зерно и гиперконтраст , Х-тол сам непробовал и не относил, но то что видел в сети с такого сочетания - там наоборот контраст слабый и резкости соостветственно меньше, надо шарпить и контрастить.
Re[rusmountains]:
Тут сберегайки 4 по 25 ватт отроду и все:) я ж говорю темно, смазалось но мне нравится.
Re[rusmountains]:
Я вряд ли этим буду заниматься, только если фотоонанизм совсем уж верх возьмет) а конкретно в вышеприведенной фотографии вообще никакой магии не увидел. Завтра еще гляну на компе
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
Полностью солидарен. Причем оно такое у Т-МАкс в родном Т-максе. В Д76 мне сделали уже большеватое зерно и гиперконтраст , Х-тол сам непробовал и не относил, но то что видел в сети с такого сочетания - там наоборот контраст слабый и резкости соостветственно меньше, надо шарпить и контрастить.Подробнее
Нужно мануал почитать что ли, на что температура влияет и помешивания. Тут реально контраста многовато вышло :)
Re[Цых]:
Я вряд ли этим буду заниматься, только если фотоонанизм совсем уж верх возьмет) а конкретно в вышеприведенной фотографии вообще никакой магии не увидел. Завтра еще гляну на компе
Серег не увидел и фиг с ним:) реально это не главное. Главное что у меня шило в опе и давно такого небыло, хочется экспериментировать :cannabis:
Re[Цых]:
Да это понятно. Но тут у человека драйв и завод внутренний от того что он сам это делает, весь процесс ему подконтролен, не софт внутрикамерный, шумодавы и процессоры решают и молотят за него. Сам снял, сам проявил, сам отсканил, сам выправил. В этом магия. Тем более что пленко ч/б готово обычно уже из коробки, сним не надо возиться чтоб сделать готовый продукт как с цифрой, хотя юлэк энд вайт в последних ФШ уже сносно работает, но все не то - магии процесса у них уж точно нет да и картинка другая по структуре.
Re[SVAM_H]:
Кстати, мужики, а как Вы растамаживаете задники ценой эдак тыщ в 2,5-4 зеленых ? Ну или как обходите лимит в 1000евро ? А то думаю может на мамию тоже чего-нить притащить из не очень свеженького и космического :-))
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
зд с макрокольцом
И всё-таки смотрю по примерам дикие шумы на 100исо которыми пугают на этом заднике, скорее из разряда сказок. Учитывая, что его реально продают по цене кодака вполне себе рабочий задник.
Re[rusmountains]:
от:rusmountains
Кстати, мужики, а как Вы растамаживаете задники ценой эдак тыщ в 2,5-4 зеленых ? Ну или как обходите лимит в 1000евро ? А то думаю может на мамию тоже чего-нить притащить из не очень свеженького и космического :-))Подробнее
shipito.com в помощь - там таможенную декларацию заполняешь сам, и куча опций по пересылке (хошь дорогим DHL за три дня, хошь копеешным эйрмейлом).
Re[dofmaster]:
от: dofmaster
Сочно! В чем проявляли?
Проявлял в Capture One 6.4.4
Re[dofmaster]:
[quot]таможенную декларацию заполняешь сам[/quot]
ну и что... таможенная стоимость определяется тамможеником и даже инвойсы покупки -не показатель.поГУНЛИТЕ опредиление таможенная стоимость .
только им ведомо как *таможить*- что хотят то и делают.
ну и что... таможенная стоимость определяется тамможеником и даже инвойсы покупки -не показатель.поГУНЛИТЕ опредиление таможенная стоимость .
только им ведомо как *таможить*- что хотят то и делают.
Re[Hasselboy]:
от:Hasselboy
[quot]таможенную декларацию заполняешь сам[/quot]
только им ведомо как *таможить*- что хотят то и делают.Подробнее
Вас никто не неволит вписывать в соотв. графу "новый, очень дорогой цифрозадник для профессионального использования"... Указываем как "некая запчасть к фотику (б/у, еще и с дефектом)" и дело в шляпе.
Re[Андрей В]:
что то странное с картинкой, тыква на зп с силуэтом какимто и ьлик от нее без тональностей градиентом. Нунах эту лабовскую проявку...
а так объемненько конечно.
а так объемненько конечно.
Re[Summerfish]:
от: Summerfish
Проявлял в Capture One 6.4.4
Ога, пасиб. Это ведь Р25?
Re...
Я как-то девочек показывал, так вот случайно нарыл одну фотку с бэкстейжа.
"Сы-ы-ы-ыр, Громит, сы-ы-ы-ыр!" :D

"Сы-ы-ы-ыр, Громит, сы-ы-ы-ыр!" :D