Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12165 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
от: Vlad DaniloFF
ничего
просто сперва было подумал что вы фотографировали часы.

Аааа… Часы не снимал…. В следующий раз буду снимать газетный шрифт, для умников.
Re[dofmaster]:
А, у меня не отображалась просто, щас видна, да )
Re[Цых]:
[quot]сообщений: 13000[/quot]

Не СПАТЬ!!!!!!!
Re[SVAM_H]:
Эктар 100

Порта 800

свет везде "экономки", сканер планшетник...
Re[carik]:
Я незнаю чего там и как должно но карточки приятные!!!
Re[schum]:
=) спасибо!
вот ещё из Эктаровской ветки...

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) спасибо!
вот ещё из Эктаровской ветки...

Подробнее

Это у Вас два сына и две дочки ?
Phase One
Вышла 7-ая версия Capture One!!!

Особенно порадовало то что как выяснилось обладатели задников Phase One смогут пользоваться версией DB абсолютно бесплатно и не нужно платить
EUR 229,00. Мелочь а приятно!

http://www.phaseone.com/en/Downloads/Capture-One-7.aspx#

Re[carik]:
Здорово! Вам бы еще сканер нормальный )
Re[Summerfish]:
Так такое и раньше было....
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Так такое и раньше было....

А я не в курсе был - чуть было не купил себе Capture One ))
Re[Summerfish]:
Цитата:

от:Summerfish
Вышла 7-ая версия Capture One!!!

Особенно порадовало то что как выяснилось обладатели задников Phase One смогут пользоваться версией DB абсолютно бесплатно и не нужно платить
EUR 229,00. Мелочь а приятно!

Подробнее

Leaf насколько понял тоже, но не понял имеется в виду только официально приобретённый у дилера или это неважно и на вторичный рынок распространяется
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Leaf насколько понял тоже, но не понял имеется в виду только официально приобретённый у дилера или это неважно и на вторичный рынок распространяется

Я понял так что сама программа будет распознавать что это RAW файл с цифрового задника и не будет требовать регитсрации при работе с такими файлами. Но при этом версия DB не будет открывать файлы с DX или FX камер.
Re[SVAM_H]:
Уже выкладывали, но не грех ещё раз выложить,
снимки 1870-1920 на пластины 8х10 дюймов, у меня после увиденного был культурный шок, чёрно белая фотография за последние 100лет оказывается не сильно то далеко ушла по качеству, если вообще ушла, у меня складывается ощущение что размер матрицы, негатива всё таки имеет значение,
фото брал с этого ресурса, всем настоятельно рекомендую к его посещению http://podakuni.livejournal.com/681121.html

Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
снимки 1870-1920 на пластины 8х10 дюймов, у меня после увиденного был культурный шок, чёрно белая фотография за последние 100лет оказывается не сильно то далеко ушла по качеству, если вообще ушла,

Ушла, ушла, да не в ту сторону :D
Re[NASA]:
Ага класс фото!
Re[NASA]:
Меня больше интересует как удавалось снимать такие резкие карточки при сильно зажатой (судя по грип) диафрагме... Неужели в то время уже были высокочуствительные материалы? В таком случае где зерно?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

там при первом запуске выбираешь digital back only и не паришься больше
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Меня больше интересует как удавалось снимать такие резкие карточки при сильно зажатой (судя по грип) диафрагме... Неужели в то время уже были высокочуствительные материалы? В таком случае где зерно?

резкие пото что масштаб другой, с ББ зерно растягивать не надо скажем до экранного 8Х10см а пиксель с ФФ в 2.77. Перспектива на груповых см какая
близко стоял почти к макро приближается
http://i33.photobucket.com/albums/d82/podakuni/Historical/story_070.jpg
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
резкие пото что масштаб другой, с ББ зерно растягивать не надо скажем до экранного 8Х10см а пиксель с ФФ в 2.77. Перспектива на груповых см какая
близко стоял почти к макро приближается
http://i33.photobucket.com/albums/d82/podakuni/Historical/story_070.jpg

Подробнее

искажения по бокам отстойные((((эхх
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.