от: Vlad DaniloFF
ничего
просто сперва было подумал что вы фотографировали часы.
Аааа… Часы не снимал…. В следующий раз буду снимать газетный шрифт, для умников.
от: Vlad DaniloFF
ничего
просто сперва было подумал что вы фотографировали часы.

от: SVAM_H
Так такое и раньше было....
от:Summerfish
Вышла 7-ая версия Capture One!!!
Особенно порадовало то что как выяснилось обладатели задников Phase One смогут пользоваться версией DB абсолютно бесплатно и не нужно платить
EUR 229,00. Мелочь а приятно!Подробнее
от: isi
Leaf насколько понял тоже, но не понял имеется в виду только официально приобретённый у дилера или это неважно и на вторичный рынок распространяется

от: NASA
снимки 1870-1920 на пластины 8х10 дюймов, у меня после увиденного был культурный шок, чёрно белая фотография за последние 100лет оказывается не сильно то далеко ушла по качеству, если вообще ушла,
от: isi
Leaf насколько понял тоже, но не понял имеется в виду только официально приобретённый у дилера или это неважно и на вторичный рынок распространяется
от: dofmaster
Меня больше интересует как удавалось снимать такие резкие карточки при сильно зажатой (судя по грип) диафрагме... Неужели в то время уже были высокочуствительные материалы? В таком случае где зерно?
от:klklk
резкие пото что масштаб другой, с ББ зерно растягивать не надо скажем до экранного 8Х10см а пиксель с ФФ в 2.77. Перспектива на груповых см какая
близко стоял почти к макро приближается
http://i33.photobucket.com/albums/d82/podakuni/Historical/story_070.jpgПодробнее