Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12165 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
картинка с него:) не моя а ваапще

Ну так не своя не считается, какой цвет, какая тут обработка и т.д….
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну так не своя не считается, какой цвет, какая тут обработка и т.д….

чета прям непадецке завелся этой фягней))
Re[Шуруп]:
Цитата:
чета прям непадецке завелся этой фягней))

Слайд+кулскан=тру СФ 6х6 ? Хотя за цену проданного задника можно и ISG домой притащить ? :) Опять же простора для постобработки хоть отбавляй. На барахолках осталось еще на пару месяцев тру Кодак Эктахрома.
Re[Шуруп]:
203й?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
203й?

это что такое?
Re[Шуруп]:
Цитата:
это что такое?

Да колись уже с чего бум новые фоточки смотреть? :D
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Кстати тоже тема, сейчас стал посматривать на тушки, подумываю не взять ли резервную, не так много в хорошем состоянии, пока еще есть, но уже явно видно что система в некотором смысле на последнем издыхании железок все меньше и меньше.

Подробнее

А вот я взял и сейчас ума не приложу, что с ними делать.
Re[Alexdal]:
Цитата:
от: Alexdal

Зопку цифровую прилепи))) посовременнее по возможности, и наслаждайся!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да колись уже с чего бум новые фоточки смотреть? :D

Оченно на чутка обработанный слайд похоже, делаю ставку на него. Тем более, когда всё надоедает обычно возвращаются к истокам, к динозаврам. Оно конечно может и циферь стилизованная, но на Е100 или Провию 100Ф весьма похоже :).
Re[rusmountains]:
Да девочку на фликре кажись с кодока 645 видел.. Ну и вообще фото с кодака мне нравятся, когда лица или нужные детали приятно освещены, независимо от исо 100 или 400))

Ну еще вчерашнне с фазы на посмотреть http://narod.ru/disk/62419026001.16df4029fdf8f5feba56cd8e668e4f51/PhaseOne2.zip.html
Re[Alexdal]:
Цитата:

от:Alexdal

Подробнее

Я сразу с задником брал, отдельно сейчас задники к контаксу не так просто найти, и цены неровные то копеечные то не оправдано высокие. А комплект судя по фото недурен
Re[Шуруп]:
Цитата:
получу, покажу:)

Какой ты предсказуемый:)
Судя по твоему вопросу тут:
https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/662418

И судя по картинкам (при условии, что их не кадрировали до квадрата), то это типа Rollei 6008 AF с его старенькой (но очень хорощей) Фазой DP20

"Квадраты" из которых можно сейчас что-то найти и насколько я помню выпускал только Кодак и Фаза..... Кодак ты поливаешь нечистыми водами, да и найти его под Ролляй или Hy6 невозможно ....
Под Контакс найти квадрат - тоже нереально!
Под новый Hy6 найти старый квадрат тоже не реально, да и мне кажется, что дорог он сам по себе этот Hy6

значит только фаза + Rillei 6008 AF:) Его очень реально найти по очень вкусной цене.

Хороший комплект!!! Без иронии! Мне там только АФ не нравился и его громоздкость.
Кодаггг

Re[Цых]:
Волшебный кодаггг

Со светом удалось!
Re[Цых]:
Класс! ! !
----

Друга поснимал с утремана

Профиль TC4 v2

Профиль TC4 v2 + Nik Tonal Contrast )
Re[SVAM_H]:
Прекрасные кадры, Цых! Снимаю шляпу перед вашим умением работать с цветом.

З.Ы: а у нас дождяра все льет...думал сегодня выбраться - пофоткать, но здравый смысл и печальный опыт на тему того, как электроника весело дружит с водичкой, таки заставили меня сидеть дома...а тут еще и Цых со своими "квадратами" @куенскими...буду топить досаду в пиве
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Какой ты предсказуемый:)
Судя по твоему вопросу тут:
https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/662418

И судя по картинкам (при условии, что их не кадрировали до квадрата), то это типа Rollei 6008 AF с его старенькой (но очень хорощей) Фазой DP20

"Квадраты" из которых можно сейчас что-то найти и насколько я помню выпускал только Кодак и Фаза..... Кодак ты поливаешь нечистыми водами, да и найти его под Ролляй или Hy6 невозможно ....
Под Контакс найти квадрат - тоже нереально!
Под новый Hy6 найти старый квадрат тоже не реально, да и мне кажется, что дорог он сам по себе этот Hy6

значит только фаза + Rillei 6008 AF:) Его очень реально найти по очень вкусной цене.

Хороший комплект!!! Без иронии! Мне там только АФ не нравился и его громоздкость.

Подробнее

Слав, 2 дня не сплю смотрю картинки с шнайдеров немецких, особенно 80 "шторит" со слайдом. Я очень давно закатываю губы на хассель В с 100 3.5, но сегодня сдался под натиском картинок со фликра и купил почти новый rolleiflex hy6 в пленке с той самой восмедесяткой "маде ин германи". так что ты отчасти угадал;) Заказал еще задник 6х6 под слайд и чбг. когда придет не знаю, в комплекте только 6х4.5.

пришлось вот только слрочку продать:) но 35мм у меня на раз леечка закрывает
Re[Цых]:
Кстати, снимал и на SLR параллельно
)

Re[elvispreasley]:
Цых, есть прикольные кадры.
я сегодня тоже поснимал на кодак 645, позже обработаю чего залью ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.