Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12150 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
а чё по цвету с синара? го-но совсем?

это... очередь... у меня пока нет объявления о продаже =) да и что то по отдельности продавать уж точно не стал бы, только горкой =) а она большая...

Не горкой не стану брать, у меня своя есть, а вот задничек очень нравится...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
блин! Шум и Леха, онанюги етить! шо, испортили мой задник?

да нее я кроме кнопки затвора, Av/M и ISO ниче нетрогал
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
если чо, беру горку вместе синаром)

книжку купи, итить
Re[Peregon88]:
ну да есть такое, хз может что отражается... дело в том что небо чёрное было не везде, а только задник, то что над горами... а с боку светило в полне себе июлькое солнце, я же не говорю что снимал в темноте =)
Re[carik]:
Цитата:
не... не торопите событии... "с етой мыслью надо переспать" (с)

Re[Алексей Селищев]:
а на боди нет переключения - одиночный, серия?
все кодаки которые у меня были, 3шт, лупят в буфер 4-5 кадров не отвлекая тушку! Потом может подвиснуть перегоняя на карту.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
на яхте , тень на парусе зеленоватая, флаг на яхте не желтый, что-то сдвинулось , на синем стеклянном доме тень на лоджии зеленоватая

Подробнее

при всём том что теже цвета в других местах в норме... флаг и лоджия у меня на мониторе показывает ближе к лимонному, хотя да и с зеленцой, что могу допустить...
Re[carik]:
Цитата:
чёт я заблудился в синаровском софте =)

А синар так до сих пор можно только в своем софте вертеть?
Неудобно конечно
Re[Peregon88]:
Цитата:

а что про мою картинку скажете?

Подробнее

ссори сразу не заметил, письмо в ящике увидел...
я видел эту картинку в теме про цвет, меня почему то зелень, вернее отсутствие разделение и тонов, сильно смущает... вспомнил свой бывший второпятак почему то.
Re[carik]:
Цитата:
а на боди нет переключения - одиночный, серия?
все кодаки которые у меня были, 3шт, лупят в буфер 4-5 кадров не отвлекая тушку! Потом может подвиснуть перегоняя на карту.

переклчение естественно есть, только это не помогает, не смотрел только интервалометр, может в нем загвоздка, прямо конкретно ждет 10 секунд потом моргает лампой записи
Re[carik]:
Цитата:
а чё по цвету с синара? го-но совсем?

это... очередь... у меня пока нет объявления о продаже =) да и что то по отдельности продавать уж точно не стал бы, только горкой =) а она большая...

Да нормально у тебя все, чуток покрутить и все будет шоколадно!!!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Да нормально у тебя все, чуток покрутить и все будет шоколадно!!!

все у него плохо, пускай идет спать :cannabis:

шучу, да как то обычно и ничего особенного, но и не отталкивает
Re[isi]:
конвертить с флешке да, только в родном... а полученный днг куда душа пожелает грузить и крутить =)
всё что показывал раньше лр4, последние в родном софте пытаюсь... во первых нет потери детализации, во вторых достал лр своим "а я считаю что надо так" ...
Re[Шуруп]:
Цитата:
все у него плохо, пускай идет спать :cannabis:

шучу, да как то обычно и ничего особенного, но и не отталкивает

:D
Re[Peregon88]:
Цитата:

а что про мою картинку скажете?

Подробнее

похоже на каку д800
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
конвертить с флешке да, только в родном... а полученный днг куда душа пожелает грузить и крутить =)
всё что показывал раньше лр4, последние в родном софте пытаюсь... во первых нет потери детализации, во вторых достал лр своим "а я считаю что надо так" ...

Подробнее

Неудобно конечно, радуюсь что у меня все в С1 и голова не болит
Re[Алексей Селищев]:
у задника есть примерно такая настройка, посмотри может включена.

Олег, =) да не хочется крутить...

Пузан, ну хоть не отталкивает и то хорошо =) а особенного я жду от оптики, такой рисунок мне очень нравится, но конечно и цвета нормального хотелось бы.
Re[isi]:
а я купил когда то с1, в надежде что попрёт с пятака =) не попёрло... так и стоит без дела, только изредка обновлю - открою чего нить там, попробую - закрою =) и дальше в других софтах кручу. Меня демозаик у с1 просто убивает...
Re[Шуруп]:
Цитата:
похоже на каку д800

Carik ответил коротко и понятно, а это опять сектантский налёт . Все знают что тебе не любо , не удивил :)
Re[carik]:
Цитата:
Олег, =) да не хочется крутить....

Тогда повершот купи!!!
Надо крутить Андрей, надо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.