Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12179 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
dofmaster - тебе афдшка нужна? Есть у знакомого - вроде как продает

Ну, хотелось бы AFD II, но если цена адекват - кидай в личку контакты!
Sekor 80/1.9
Такая пластика конечно фф не снилась

Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Ну, хотелось бы AFD II, но если цена адекват - кидай в личку контакты!

Ну по цене не знаю - я постараюсь вас свести
Re[SVAM_H]:
Hasselblad, CZ Planar 2/110, Kodak E100G

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Такая пластика конечно фф не снилась

Но на мой взглят всеже уступает 6х6 слайду.

Rolleiflex 2.8 GX, Kodak E100G
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Но на мой взглят всеже уступает 6х6 слайду

Ну дык, физический размер "матрицы" в три с лишним раза больше по площади... Да еще оптика роляевская, которая по легендарности сродни лейковским стеклам.
Re[dofmaster]:
Это да
Re[Андрей В]:
На мой взгляд в данном случае не уступает. ) А в целом наверное да, спорить не буду
Re[dofmaster]:
Кстати, периодически просматриваю ветку о продаже. Вы совсем из пленочного СФ ушли?
Re[Цых]:
Цитата:
На мой взгляд в данном случае не уступает. ) А в целом наверное да, спорить не буду

Ну на вкус и цвет... Если не с этим примером, так с предыдущим. Все равно жиденько. Но опять таки млм.
Re[Цых]:
И опять таки есть нюансы. Судя по шуму на майке, там тянул тени, а с слайда хрен вытянешь. Может только если на барабане сканировать. Хотя я на пробу отдавал сканировать на барабан Имакон, так не особо впечатлился в сравнении с Никоном 9000. Но тут еще от оператора зависит.
Re[Андрей В]:
Да, я там стопа 3 не досветил, пришлось тянуть. Что-то с мануалами экспозамер косячит, причем на разных дырках по разному)
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Кстати, периодически просматриваю ветку о продаже. Вы совсем из пленочного СФ ушли?

Устал уже отвечать на такие вопросы в привате. НЕТ, не ушел я из пленки - просто перепробовав кучу разного решил остановиться на наиболее удобных мне фотоинструментах, посему продаю все лишнее чтобы высвободить деньги для путешествий и новых "игрушек" :D
Re[Цых]:
Цитата:
Да, я там стопа 3 не досветил, пришлось тянуть. Что-то с мануалами экспозамер косячит, причем на разных дырках по разному)

Обычное дело - с неродными стеклами камера не может высчитать реальное диафрагменное число и сделать поправку. На открытых (у светосильных стекол) - недосвет, на закрытых пересвет?
Re[dofmaster]:
Ага)
Re[SVAM_H]:
сильно в тёплое увёл? перенасыщил возможно слегка... =)

Re[carik]:
Все классно! Цвет супер
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
шнайдер 80)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
шнайдер 80)

Здорово! )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.