Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12199 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[Андрей В]:
Хз, мне чб Перегона88 что-то вообще не вставляет, с лейки кадр был интереснее
Re[Андрей В]:
от: Андрей В
Круть!!! БФ …лит! )))
Веточку бы открыть – «В поисках красивой тональности цвета и ч/б ». Не важно какой формат, зеркальная камера или нет, пленка или цифра.
Есть такая ветка, в "общих вопросах"))
Re[Цых]:
от: Цых
Хз, мне чб Перегона88 что-то вообще не вставляет, с лейки кадр был интереснее
мне лейка тоже нравится , но .. Плаубель тоже крута
Re[carik]:
от:carik
isi в наличие штатник 80 и 140, в галереях голову свернуть можно, что чем снимал разделяю только кодак и синар, но в папке кодака почти все сняты на мамию - только самые последние на кодак+контакс+140, в папке синар все кадры с контакса но почти все с штатника... несколько кадров есть с 140 но какие именно я не помню, меняю объективы на ходу а екзиф их имя не пишет...
в ожидании ширика 45мм, а вот макрик 120/4 с ценой 2000-2500 в отличном состоянии пока не по карману. Макрокольцо на 13мм есть, но фигняс это всё... макрик есть макрик!Подробнее
Интересно у меня в екзиф фокусное пишется, во всяком случае С1 видит. Я понял, что на Контаксе у Вас последние фото, смотрел Крым. Мне сейчас интересен рисунок 210, а 140 да хорош, 45 то же но 35 еще веселее будет. Макрик мне не особо нужен, снимаю на них только коммерческую предмету и очень редко, а для этого 800й будет предпочтительнее, хотя узнал, что есть переходник на никон, вот тут будет интересно, попробовать.
Re[isi]:
от:isi
Интересно у меня в екзиф фокусное пишется, во всяком случае С1 видит. Я понял, что на Контаксе у Вас последние фото, смотрел Крым. Мне сейчас интересен рисунок 210, а 140 да хорош, 45 то же но 35 еще веселее будет. Макрик мне не особо нужен, снимаю на них только коммерческую предмету и очень редко, а для этого 800й будет предпочтительнее, хотя узнал, что есть переходник на никон, вот тут будет интересно, попробовать.Подробнее
а это с каким задником? у меня ни кодак ни синар не понимают с контакса данных о стекле, все данные есть кроме фокусного...
210 то зачем? тут 140 уже очень тесно! даже на плёнке... с макрокольцом 13мм практически одно лицо на весь кадр =)
45 в пересчёте эфр - 28, мне и этого уже многовато, к тому же по отзывам лучше чем 35 работает с вертикалями...
ЗЫ: Лейка и Плаубель понравились и контрастом и пластикой!
Re[carik]:
от: carik
а это с каким задником? у меня ни кодак ни синар не понимают с контакса данных о стекле, все данные есть кроме фокусного...
Лиф 65 он кажется посовременнее будет и прошивка последняя у него совсем свежая. Возможно поэтому.
210 то зачем? тут 140 уже очень тесно! даже на плёнке... с макрокольцом 13мм практически одно лицо на весь кадр =)
Ну у меня на 35мм одно из любимых фокусных 135, на натуре часто снимаю на 180мм, 210, это примерно 150 думаю мне будет в самый раз. Вот жалко в линейке нет 120 портретного, была бы идеальная замена 85. Хотя в прямую пересчитывать не выходит оптика иначе рисует.
45 в пересчёте эфр - 28, мне и этого уже многовато, к тому же по отзывам лучше чем 35 работает с вертикалями...
Ну я также думал но сделал пару тестовых фото с 35 и понял что мне это надо, почти идеальная геометрия, и фантастический объём.
Re[SVAM_H]:
Vsem dobrogo vremenui sutok! Vopros k vladelcan Mamiya 645AFD i zadnika Kodak DCS Pro 645 pod etu sistemu: kak uznat informaciu o "probege" kameri i zadnika? kakoi diametr filtra na Mamiya Secor AF D 80/2.8? Spasibo zaranee za otveti!
P.S: prowu proweniia za latinicu - piwu s korablia
P.S: prowu proweniia za latinicu - piwu s korablia
Re[elvispreasley]:
Menu > Properties > Total Actuations
Диаметр фильтра 58мм
Диаметр фильтра 58мм
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Есть такая ветка, в "общих вопросах"))
Нет там такой, а идею поддерживаю )
Re[nevedrov]:
от: nevedrov
Нет там такой, а идею поддерживаю )
А эта не годиться ?https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/552893
там ч/б и тонированное ч/б :)
Re[Цых]:
Кодак, сцк, живописен!

Re[Цых]:
Кодак, сцк, живописен!
....
А мне кажется что кто то умеет фотографировать
Я ошибаюсь?
Re[Olegtal]:
Да ну, тут же нет каких-то особенных кадров ))
Re[Цых]:
Да ну, тут же нет каких-то особенных кадров ))
В этом и есть умение - из фигни сделать КАДР! имхо
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
В этом и есть умение - из фигни сделать КАДР! имхо
+100500...
Re[Цых]:
от:Цых
Кодак, сцк, живописен!Подробнее
Очень! Прям Мане с Ренуаром...
Re[Olegtal]:
от:Olegtal
А эта не годиться ?https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/552893
там ч/б и тонированное ч/б :)Подробнее
Нет, там только ч/б. А нужна тема общая о красивом цвете, ч/б, эстетике, художественности.
Re[nevedrov]:
от: nevedrov
Нет, там только ч/б. А нужна тема общая о красивом цвете, ч/б, эстетике, художественности.
Ну ты барин и задачи ставишь(с)
Слишком большой и размазанный вопрос с большой долей субъективности.
Цвет отдельно от сюжета - утопия. кмк :)
Re[schum]:
Горизонт завален!