Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13135 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Самостоятельная прога.
Для коррекции нужен профиль под конкрентный смартфон. Можно нагуглить - для многих популярных моделей профили уже есть. Можно сделать свой, на сайте есть мануал. На выходе выдает исправленный DNG без виньетки и колоршифта, пригодный для стандартной проявки в конвертерах.

Я пользуюсь часто, под Win10 работает

Подробнее

Да я бы и сам создал, в т.ч. под свой нынешний Асус. Но прога никак не запускается.
Подскажите, мож что неверно делаю? Я, по шагам:
1. С их головного сайта для загрузки захожу сюда: https://sourceforge.net/projects/cornerfix/files/
2. Там прошёл далее по ссылке, кликнув на "cornerfix"
3. Попадаю на https://sourceforge.net/projects/cornerfix/files/cornerfix/ и там кликаю на "CornerFix 1.5.0.1"
4. Попадаю на https://sourceforge.net/projects/cornerfix/files/cornerfix/CornerFix%201.5.0.1/ и там наконец качаю архив с названием "CornerFix-1-5-0-1-Windows-Executables.zip"
5. Распаковываю на компе, и в папке "x64" нахожу экзешник "cornerfixw.exe", при двойном клике на который НИЧЕГО не запускается и не происходит (даже если отключаю антивирус).
Верно ли я всё делаю? Или мож надо скачать и другие архивы из корневой папки и куда-л их поместить? Описаний установки в сети не нашёл, поэтому вынужден спросить здесь
Да и мож кому ещё пригодится, ведь кроме верхних брендов(Самс, Эппл и Лж) мало кто в смартах имеет уже поправленный РАВ.
Re[Димка]:
Скачал по вашей ссылке CornerFix-1-5-0-1-Windows-Executables.zip распаковал запустился без проблем. Win7 . Попробуй "запуск от администратора" (прав. кнопка мыши)
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Скачал по вашей ссылке CornerFix-1-5-0-1-Windows-Executables.zip распаковал запустился без проблем. Win7 . Попробуй "запуск от администратора" (прав. кнопка мыши)

Спасибо за помощь!
Но так тоже ещё изначально пробовал. Результат тот же - прога не запускается. Причём при попытке запуска уведомление что "программа внесёт изменение на данном компьютере"(как и под все остальные проги у меня) исправно выскакивает.
Ума не приложу в чём может быть дело. Впрочем, я совсем не спец в виндовс и тем более его работе
Re[Foveon Cmosov]:
Что интересно, бб не трогаю в 9 случаях из 10. Цвет и на автомате неплох.
Парк Краснодар
 Untitled by Сергей, on Flickr

Re[Александр Бейч]:
Хорошая у Самсунга картинка!
Huawei Mate 20 Lite

Re[Александр Бейч]:
После дождя

Huawei Mate 20 Lite

Re[Shrot]:
Цитата:
от: Shrot
Что интересно, бб не трогаю в 9 случаях из 10. Цвет и на автомате неплох.
Парк Краснодар
Снимает реально круто, не все компакты так могут. У него 2х оптический зум?
Re[Foveon Cmosov]:
Да, 2х оптический зум. Но сам зум модуль хуже по качеству, более темный и не доступен в ПРО режиме. К тому же при нехватке света он не включается, вместо него используется цифрозум с основного модуля. Поэтому я зум использую редко.
Re[Александр Бейч]:
S9+
F1.5

Re[Shrot]:
Re[Александр Бейч]:
Прогуливаясь по поселку, Mi8:

IMG_20190601_205422-1

IMG_20190601_204736-4
Re[Александр Бейч]:

Honor 5C
Huawei Mate 20 Lite
Samsung Note 8
Съездил в Москву, поснимал разное на Samsung Note 8 и Nikon A. Целью было выяснить: могу ли во всех случаях снимать только на Nikon A или же в каких-то случаях Note 8 окажется лучше? Чтобы это выяснить, большинство сюжетов снимал на обе камеры. Результаты ещё не обработал, но уже интересно. )

20190528_090115done by makecase, on Flickr
iPhone SE back camera 4.15mm f/2.2
 .
iPhone SE back camera 4.15mm f/2.2
 .
iPhone SE - Москва. 5/06/2019
Re[makecase]:
Это как сравнить камеру с АПС и с сенсором 1/2,5...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.