от: makecaseОпять вы в сторону. Я же писал, и даже повторил потом - важно соотношение качество/цена. Если качество (оптика+матрица) ровно те же, то попросту нет смысла переплачивать, иногда в разЫ. Тем более что дефолтные приложения камер всё равно и там и там дотошный любитель игнорирует.
Сяоми самый крутой, понятно, ок.)
от:OddentityДа какой я уж прям такой "знаток", тем более только что вышедшей девятки. Я ж даже в предыдущем посте дословно написал: "к сожалению не нашёл сходу ни РАВчиков, ни их конвертов со свежей девятки".
Димка, так если уж вы такой знаток Сяоми, рассказали бы предметно и непредвзято - как у Mi 9 дела с равами, доступны ли в стоке, со всех камер или только с основной... Удалось ли уже вытянуть 48 Мпкс RAW?
Ну и при всем при этом, без оптостаба аппарат сильно теряет в привлекательности, особенно на фоне других фотофлагманов.Подробнее
Инфа о ней мне доступна ровно та же, что и всем остальным.
А если речь идёт о моих личных предпочтениях, то я в т.ч. и эту модель рассматривал к покупке. Т.к. недавно потерял очередной свой смартфон (проживший у меня правда дольше предыдущих) и искал модель в числе прочего и с приемлемым телевиком.
Только кроме ТТХ, у меня ещё сильно нетипичные (относительно обывательского большинства) подходы к сливам на пассивы(я - рантье), но всё это уже требовало бы долгого разжёвывания, что ушло бы в длинную писанину и оффтоп.