Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13120 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
На широкоугольном объективе меня устроит и гиперфокал, я на такие то что ближе метра не снимаю.

Надо иногда 24мм... более широко очень редко нужно, в основном для эффекта. Для меня при выборе уже играет роль минимальные дефекты стекла, чтобы было удобно брать весь кадр, не обрезая края. Сверх ширики либо очень дороги, либо с дефектом.
Вообще при панорамном режиме нужность ширика минимальна.
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Samsung s6

Re[timeok]:
Временами чищу архив и с каждым разом он уменьшается... Очень много дублей кадров веток каких-то, света через коряги в лесной чаще... горных фото просто катастрофа, вроде и эстетично, но куда столько?... Для себя ввожу правило снимать по одному кадру и не делать дублей... За всё время почти терабайт. Половина дети, сцены на природе, в городе, праздники...
Просто жесть. Раньше было проще. Делал альбом и там было всё упорядочено и конечно, плёнки куда-то девались... :)
Re[Дед Сергий]:
Чувствую какой-то скрытый контекст в ваших словах, но не могу его уловить. Хотя, думаю, сообщение адресовано мне не случайно.
Re[timeok]:
Цитата:
от: timeok
Чувствую какой-то скрытый контекст в ваших словах, но не могу его уловить. Хотя, думаю, сообщение адресовано мне не случайно.

Со временем накапливаются фото и когда просматриваешь эту кучу через много лет, то невольно задаёшь вопрос себе... :)
Re[Дед Сергий]:
Моя "куча" мне лично нравится, поскольку я помню когда и на что, и при каких обстоятельствах, скажем так. Да и нет так уж много в этой куче. У меня за 15 лет цифрофото лишь около 30 тысяч оставленных на харде фотографий. А это лишь 5 снимков в день, в среднем. 99% это семейный архив. Несколько лет назад, я стал понимать, что если на фото нет людей, то оно для меня представляет сомнительную ценность. Хотя всегда мнил себя "пейзажистом"...
Re[timeok]:
Незнакомые люди тоже сомнительная ценность.
Re[timeok]:
Цитата:

от:timeok
Моя "куча" мне лично нравится, поскольку я помню когда и на что, и при каких обстоятельствах, скажем так. Да и нет так уж много в этой куче. У меня за 15 лет цифрофото лишь около 30 тысяч оставленных на харде фотографий. А это лишь 5 снимков в день, в среднем. 99% это семейный архив. Несколько лет назад, я стал понимать, что если на фото нет людей, то оно для меня представляет сомнительную ценность. Хотя всегда мнил себя "пейзажистом"...

Подробнее

По сравнению с моими фото, ваши довольно продвинутые по качеству... у меня как-то всё не сложилось с фототехникой. Хотя я тоже вроде как всегда хотел быть пейзажистом...
Я со смартфоном, что интересно, ощущаю полноту творчества... сказывается лёгкость получения желаемого результата. К сожалению мои кадры не доставят никому особого удовольствия... всё примерно так... :)
 IMG_20190305_105805 by Сергей Балин, on Flickr
Re[timeok]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Samsung s6

Подробнее

Очень понравились вот эти Ваши кадры...
Есть некая художественность, кмк. :)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Очень понравились вот эти Ваши кадры...

Так и в ваших тоже "есть некоторая ..."
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Стоит старый дом в нём живут люди...
Видимо несколько поколений уже...
И так никому и в голову не придёт что жилище нужно поддерживать и ремонтировать, не только внутри, но и снаружи...
Грустно...
Re[Терра2]:
Спасибо, Людмила!

HTC u11
Re[Дед Сергий]:
удалил)
Re[Александр Бейч]:
>Я знаю, но что поделать, если так снимает в 90% случаев? Улучшайзеры отключены.
Из РАВ

Разница уже не настолько сильная. У Панасоника побольше деталей сохранено, но и шума тоже больше. На мой вкус Панасоник тут чуть лучше. Если сделать на Панасоники многокадровое шумоподавление, то вообще хорошо будет.
Re[Александр Бейч]:
 Untitled by Сергей, on Flickr

Re[Александр Бейч]:
Подскажите Андроид-приложение камеры, которое умеет снимать в raw сериями.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Так и в ваших тоже "есть некоторая ..."

Не скрою - не поняла... :) То ли это ирония, то ли - комплимент...
Re[makecase]:
Цитата:
от: makecase
Подскажите Андроид-приложение камеры, которое умеет снимать в raw сериями.

Bacon Camera v1.10.7 есть на плеймаркете платная версия. Или скачайте бесплатную по ссылке,
https://drive.ГУГЛе.com/open?id=1pR2t2tdO4qIYA1t_Ay5GVMqHd5W7a2qQ
Re[Александр Бейч]:
Sams S7 (жипеги)...Старый квартал, года постройки с 1957-59:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.