Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13123 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
28мм и есть ширик, шире не особо нужно.

По моему опыту с LG v30, бывает очень даже полезен.
Re[Александр Бейч]:
Самс S7...весна на окраинах:

Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
По моему опыту с LG v30, бывает очень даже полезен.

Нужно сфокусироваться на лице или чем-то ином с 15 см, для карикатурных портретов?
Re[Александр Бейч]:
Так как нет автофокуса, для портретов нет смысла использовать ширик.
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Так как нет автофокуса, для портретов нет смысла использовать ширик.

Его и не используют, поэтому автофокус там и не нужен... На ФФ есть широкоугольные стекла без автофокуса.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Если Вы о полном кадре пишите 28мм, то я полностью не согласен!

Самый любимый у меня объектив на микре для пейзажей это 7-14, на полном 14-28
14 это вообще полный улет!!!

Не много не по теме, как смартфон с оптикой 1.6(Huawei).
В режиме диафрагма, снимает в пределах 0.95-16 и реально эта разница видна если снимать в макро.
Опять ИИ...
Re[Veres]:
14мм был, на ФФ Сони... Поснимал и продал. Для чего, помойки снимать? Нет, в путешествиях може пригодится, но я про 28 мм на основной камере, если в смартфоне их несколько, то рыбий глаз на 8 мм (на кропе будет 12 или 16, в зависимости от того АПС это или 4/3), основная на 28-35 или портретная, мм так на 85.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

На последних мэйтах 20 про и х параметры ширика
20 Mp, апертура f/2.2, фокусное расстояние 16 мм, диагональ матрицы 1/2.7 дюйма,
Re[agarta]:
Это суперширик для дружеских шаржей... ;) Классический ширик это 28 мм, был ещё на древних китах прошлого столения... 28-70 и т.д.
Re[Александр Бейч]:
[quote=Александр Бейч]14мм был, на ФФ Сони... Поснимал и продал. Для чего, помойки снимать? ./quote]
Каждый сам выбирает места съемок, если Вас тянет на помойки, то это Ваша проблема, другие здесь при чем... ;)
Re[Veres]:
В России где не сними супершириком, помойка... конечно если вы не в Москве или Питере.
Re[Александр Бейч]:
В живете точно в России?

Рассуждаете как долбанные либерасты.

https://www.dpreview.com/news/9213064494/canon-patent-shows-off-ultra-fast-ultra-wide-14-21mm-f1-4-rf-lens
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
В России где не сними супершириком, помойка... конечно если вы не в Москве или Питере.

Тут и не поспоришь, грязнее только в Индии.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
и... обнаружил, что у ширика нет фокуса... это жёсткий облом на самом деле от корейцев...

Зачем гиперфокалу фокус?
Там и так всё резко должно быть...
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Зачем гиперфокалу фокус?

Да тут собственно про другое - в принципе каждый может выбрать, надо или нет ему...
Прикол в том, что берёшь смартфон с тремя объективами и нигде не сказано, что ширик на гиперфокале, а ты собираешься снимать им и общие планы и макро... Это мошеничество в принципе, хотя и в лёгкой форме, типа "читать надо внимательно", "сам дурак". но покажите где написано.
Камера
Основная камера - Разрешение: 16 МП; 12 МП; 12 МП
Основная камера - Светосила: f/2.2 (Ультра широкоугольный); f/1.5 и 2.4 (Широкоугольный); f/2.4 (Телеобъектив)
Основная камера - Автофокус: Dual Pixel (Широкоугольный модуль)
Основная камера - Опт. система стабилизации: Двойная оптическая стабилизация (Широкоугольная и Телеобъектив)
Фронтальная камера - Разрешение: 10 МП; 8 МП
Фронтальная камера - Диафрагма: f/1.9 (Основная камера); f/2.2 (Живой фокус)
Фронтальная камера - Автофокус: Dual Pixel (Основная камера)
Sams s6 lr mobile
Iphone 6s и Google pixel

Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Зачем гиперфокалу фокус?

Челу нравится макро на 16мм
Re[Александр Бейч]:
Ну так а что... ведь могут же некоторые, лейка например... Всего лишь мелочь какая-то.
Я такие поделки точно брать не буду, мне незачем.
Я вроде рассказывал уже, как покупал смартфон... всё отлично было в нём, но нигде не написано, что нет автофокуса - Александр, вот ты можешь в наше то время поверить. что в основном объективе нет автофокуса и даже на коробке не написано ничего...
Прикол то в том и состоит, что покупатель обнаруживает такую прострацию уже спустя некоторое время... :D
Re[Дед Сергий]:
На широкоугольном объективе меня устроит и гиперфокал, я на такие то что ближе метра не снимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.