от: Oddentity
Насколько я знаю - HDR+ на кирине по-прежнему не работает, а без него смысла в Гкаме нет.
Всё прекрасно работает. Я вам ссылки привёл где можно получить исчерпывающую информацию.
Насколько я знаю - HDR+ на кирине по-прежнему не работает, а без него смысла в Гкаме нет.
от: agarta
Всё прекрасно работает. Я вам ссылки привёл где можно получить исчерпывающую информацию.
Друзья не будут смотреть 1000 фоток, и даже 100 не будут, проверено многократно на практике. Оптимально в альбоме 30-50 снимков.
Самый лучший хостинг - свой собственный. Домен стоит 400 р/год, внешний IP предоставляет практически любой провайдер, часто даже бесплатно.
от: makeacase
Свой сайт поднимать - замороченно. Да и там ведь не будет такого интерфейса, чтобы друзьям ссылку на альбом кинуть.)
Сами пробовали? Ну допускаю, что на каких-то аппаратах работает. Я попробовал на Huawei P9 - не устанавливается даже.
от: agarta
Таким образом методом проб и ошибок возможно найти мод Gcam для смартфонов на Kirin.
от: Дед Сергий
Но вот по цветам вообще хрень какая-то зелёно - коричневая...
от:Oddentity
Ну да, подвижки уже начались, но до полноценного работоспособного мода еще очень далеко. Кроме того, Гкам не знает что в аппарате может быть больше одной камеры - ведь в оригинальных Пикселях камера одна. Чтобы Гкам увидел ширик или телевик - для второй камеры делают отдельную программу, поэтому, пока кто-то не сделает мод под конкретный девайс - ширик и телевик не будет доступен.
Интересно было бы увидеть что выдает Гкам на P20proПодробнее
от:Oddentity
Честно говоря не понял в чем фишка NightSight - просто по дефолту он задействует более длинные выдержки, а стандартный режим старается ставить выдержку покороче. Если задать в настройках в обычным режиме макс. 1/3с - я разницы не вижу.Подробнее
от: makeacase
То есть, при установке в стоковом варианте выдержки 1/3с снимки получаются такие же, как в GCam?
от: VS.
В скором будущем обещают 10-х зум в смартфоне 15.9-159.
https://www.dpreview.com/news/5618578510/oppo-to-announce-10x-lossless-smartphone-zoom-camera