Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13134 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Насколько я знаю - HDR+ на кирине по-прежнему не работает, а без него смысла в Гкаме нет.

Всё прекрасно работает. Я вам ссылки привёл где можно получить исчерпывающую информацию.
Re[agarta]:
Цитата:
от: agarta
Всё прекрасно работает. Я вам ссылки привёл где можно получить исчерпывающую информацию.

Сами пробовали? Ну допускаю, что на каких-то аппаратах работает. Я попробовал на Huawei P9 - не устанавливается даже.
Re[Oddentity]:
Цитата:
Друзья не будут смотреть 1000 фоток, и даже 100 не будут, проверено многократно на практике. Оптимально в альбоме 30-50 снимков.

Согласен с вами. В итоге, 1000 фоток - это всего 20 поездок. ) Придётся, видимо, заводить второй аккаунт, если там такое не отлавливают, конечно.)

Цитата:
Самый лучший хостинг - свой собственный. Домен стоит 400 р/год, внешний IP предоставляет практически любой провайдер, часто даже бесплатно.

Свой сайт поднимать - замороченно. Да и там ведь не будет такого интерфейса, чтобы друзьям ссылку на альбом кинуть.)
Re[makeacase]:
Цитата:
от: makeacase
Свой сайт поднимать - замороченно. Да и там ведь не будет такого интерфейса, чтобы друзьям ссылку на альбом кинуть.)

Для друзей чтоб сразу альбомом - оптимально вконтакте.
Все равно большинство будут смотреть на смартфоне или в лучшем случае, обычном ноутбуке.

А свой хостинг удобен чтобы залить полноразмеры, или архивом выложить, или видео или еще что. Если дома есть NAS (а он есть у многих), то "выкладывание" выглядит как просто копирование файлов в другую папку.

Ночь, Note 8.
Re[Oddentity]:
Цитата:
Сами пробовали? Ну допускаю, что на каких-то аппаратах работает. Я попробовал на Huawei P9 - не устанавливается даже.

Да. На моём Mate 10 работает. Попытаюсь разъяснить ситуацию с Gcam.
Наличие в описании мода слова Kirin не означает автоматической работоспособности на любых аппаратах с Kirin. Более того одна из первых заработавших на Mate 10 версий Gcam была из темы Обсуждение камеры OnePlus 3/3T . Вот инфо по этой сборке в теме Mate 10.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=872677&st=2920#entry78844378

Сейчас у меня стоит и прекрасно работает версия MGC_6.1.021_BSG_Arnova-based_v.1.1_TlnNeun
Однако, эта версия работающая на EMUI 8 не работает на EMUI 9.
На нем частично работает версия из темы Xiaomi Mi A1.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=872677&st=3840#entry81344278

Таким образом методом проб и ошибок возможно найти мод Gcam для смартфонов на Kirin.

Re[makeacase]:
Картинка приличная по графике, по тонам. Но вот по цветам вообще хрень какая-то зелёно - коричневая... Хотя, может быть, у других то может и похуже.
Re[agarta]:
Цитата:
от: agarta

Таким образом методом проб и ошибок возможно найти мод Gcam для смартфонов на Kirin.

Ну да, подвижки уже начались, но до полноценного работоспособного мода еще очень далеко. Кроме того, Гкам не знает что в аппарате может быть больше одной камеры - ведь в оригинальных Пикселях камера одна. Чтобы Гкам увидел ширик или телевик - для второй камеры делают отдельную программу, поэтому, пока кто-то не сделает мод под конкретный девайс - ширик и телевик не будет доступен.

Интересно было бы увидеть что выдает Гкам на P20pro
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Но вот по цветам вообще хрень какая-то зелёно - коричневая...

Если вы про фотографию с памятником, оно именно так и выглядело. Сам памятник, фоновая подсветка, цвет фонарей в далеке - всё имело именно такие оттенки, как на фотографии. Странно, что вы заранее ругаете что-то, даже не зная, каким оно было в действительности. :)

Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Ну да, подвижки уже начались, но до полноценного работоспособного мода еще очень далеко. Кроме того, Гкам не знает что в аппарате может быть больше одной камеры - ведь в оригинальных Пикселях камера одна. Чтобы Гкам увидел ширик или телевик - для второй камеры делают отдельную программу, поэтому, пока кто-то не сделает мод под конкретный девайс - ширик и телевик не будет доступен.

Интересно было бы увидеть что выдает Гкам на P20pro

Подробнее

Я вам больше скажу, что Гкам полноценно работает только на Пикселях. Остальные в том числе со смартами на Snapdragon также в постоянном поиске полностью работоспособного мода. В теме вашего LG G5 тоже постоянно ищут идеальный мод.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=769249&st=1560

На P20pro Гкам не работает. На нем матрица существенно больше и алгоритм считывания также вероятно отличается существенно.

На моём Mate 10 работает

Авто баланс белого - работает!
HDR+ - работает.
Расширенный HDR+ - работает
Сохранение jpg+raw - работает, но raw только сжатый. Влияние сжатия на качество не определено.
Google LENS - работает.
Видео работает, 1080х60 работает стабилизация (OIS+EIS), чуть лучше стока

Мне этого достаточно.
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Честно говоря не понял в чем фишка NightSight - просто по дефолту он задействует более длинные выдержки, а стандартный режим старается ставить выдержку покороче. Если задать в настройках в обычным режиме макс. 1/3с - я разницы не вижу.

Подробнее

То есть, при установке в стоковом варианте выдержки 1/3с снимки получаются такие же, как в GCam?
Re[makeacase]:
Цитата:
от: makeacase
То есть, при установке в стоковом варианте выдержки 1/3с снимки получаются такие же, как в GCam?

Нет! Я не про стоковую камеру.
В данном сравнении речь шла о стандартном HDR+ в Гкам против его же режима Night Sight
Re[makeacase]:
Красиво.
Re[Oddentity]:
А на стоковую камеру аналогичные яркие снимки можно было получить? Добавив выдержки.
Re[Александр Бейч]:
huewei p20 pro
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
huewei p20 pro

Подробнее

Красиво!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я потренировался компенсировать колоршифт простой маской... в дарктабле есть удобная маска в виде элипса с регулируемыми размытием краёв. Её можно назначить как прямую, так и обратную и регулировать сразу по всему полю и по маске по плотности и размыванию...
Re[Александр Бейч]:
В скором будущем обещают 10-х зум в смартфоне 15.9-159.
https://www.dpreview.com/news/5618578510/oppo-to-announce-10x-lossless-smartphone-zoom-camera
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
В скором будущем обещают 10-х зум в смартфоне 15.9-159.
https://www.dpreview.com/news/5618578510/oppo-to-announce-10x-lossless-smartphone-zoom-camera

По идее, светосила будет очень низкая тогда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.