Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13135 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Алексей Торопов]:
Богатые люди потому и богатые, что умеют не тратить лишнего. Зато бедные напротив славятся своей щедростью. Если вам нравится раздавать налево и направо по 3500р - раздавайте. :)
Re[Дед Сергий]:
Вот есть бесплатный, можно не регистрироваться, но лучше с регистрацией.
Загрузка до 20 изображений (до 7 МБ каждое) за один раз.
http://vfl.ru/texts/5.html
Re[VS.]:
Да не, это всё детское... Я вот гружу картинку тиф 150мб или видео 4к... эти ограничения 5мб для кого?
Re[VS.]:
Кстати, есть очень разумное решение...
Идея такая, вообще отказаться от картинок в постинге, а делать только ссылки, тогда всё будет дёшево и гигабайтно... К примеру с яндекс диска.
Re[makeacase]:
Цитата:
от: makeacase
В связи с тем, что Flickr внезапно решил оставить бесплатно лишь 1000 фоток (столько можно из одной поездки привести)

Но совсем не обязательно их все выкладывать. Отбираются 10%, остальные в корзину (или в архив). Друзья не будут смотреть 1000 фоток, и даже 100 не будут, проверено многократно на практике. Оптимально в альбоме 30-50 снимков. Самый удобный фотохостинг для "показать друзьям" - вконтакте.

Цитата:

Посоветуйте, пожалуйста, хостинг где бесплатно дают хотя бы 50Гб. И не запрещает хранить фотки в оригинальном размере.

Самый лучший хостинг - свой собственный. Домен стоит 400 р/год, внешний IP предоставляет практически любой провайдер, часто даже бесплатно.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Да не, это всё детское... Я вот гружу картинку тиф 150мб или видео 4к... эти ограничения 5мб для кого?

Для форума достаточно и оперативно...
А для всего остального у меня у самого места достаточно.

А зачем ТИФ (каменный век), он исходное изображение всё равно лучше не сделает...

Re[VS.]:
Тиф иногда делаю для большого формата печати, с него получше получается, чем с джипега, резкость краевая лучше на листе.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Тиф иногда делаю для большого формата печати, с него получше получается, чем с джипега, резкость краевая лучше на листе.

Как то типография... и смартфон...
Очень далеки друг от друга...

Только сейчас подумал, что давно ничего не печатал.
Сейчас даже не найти где можно распечатать, всё исчезло, не рентабельно.
Раньше на каждом углу было...
Re[VS.]:
Да нормально всё... :)
Вот последнее что отпечатал.
 20181201_182107 by Сергей Балин, on Flickr
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Да нормально всё... :)
Вот последнее что отпечатал.

На чём распечатано?
Бумага?
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
На чём распечатано?
Бумага?

Да бумага, полуматовая... принтерная печать.
Re[makeacase]:
ну, удачи в поисках халявного сыра.
p.s. мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи /це/.
Re[agarta]:
Цитата:
от: agarta

Сейчас уже есть вполне нормально(за исключением некоторых неважных функций) работающие моды.

Насколько я знаю - HDR+ на кирине по-прежнему не работает, а без него смысла в Гкаме нет.

Re[makeacase]:
Цитата:
от: makeacase
Если поставить на Самсунг GCam, то этого характерного артефакта уже нет.

При этом, если отключить HDR+, то картинка будет точь-в-точь жпег со стоковой камеры, включая перешарп и акварельку. )) Что в общем-то и доказывает - без включенных алгоритмов HDR+ это стандартный вывод Camera2 API полученная аппаратно в ISP.

Включение алгоритмов HDR+ вполне возможно задействует CPU для каких-то программных вычислений - ну так оно и батарею садит нехило.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
принтерная печать.

Фотопринтер струйный, многоцветный?
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Night Sight vs БЗК
Протестировал Гкамовский ночной режим "Night Sight" на LG G5 против Olympus E-M5 + Leica 25/1.4 (камджипеги)
В настройках Night Sight макс. выдержка ограничена 1/3 - собственно, все снимки на ней и получились.
Честно говоря не понял в чем фишка NightSight - просто по дефолту он задействует более длинные выдержки, а стандартный режим старается ставить выдержку покороче. Если задать в настройках в обычным режиме макс. 1/3с - я разницы не вижу.

Сцена 1: смартфон, БЗК
Сцена 2: смартфон, БЗК
Сцена 3: смартфон, БЗК
Сцена 4: смартфон, БЗК
Сцена 5: смартфон, БЗК
Сцена 6: смартфон, БЗК

В целом, заметна склонность NightSight "пережаривать" снимки. Я бы понизил экспозицию на -0.7 а то и больше, и тогда ISO было бы ниже. Но увы, правка экспозиции в NightSight недоступна. Кроме этого, в режиме NightSight не сохраняется RAW.
В общем, мое мнение - NightSight в топку, режим расчитан на блондинок, которые привыкли не думать и тупо клацать на кнопку, чтоб было ярко и красочно.
Re[Oddentity]:
А выводы сделали? или нам смотреть?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.