Цифровая компактная фотокамера встроенная в телефон, примеры фотоснимков, сравнения....(Мобилография)

Всего 13135 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[Александр Бейч]:
Исчез куда-то...
Re[Александр Бейч]:
Я про своё...
Вот Р20 про позволяет на 40мп снять картинку в темноте на исо 50 и при 30 сек выдержке... при этом навестись фокусом в ручном режиме... Ну вот после этого и уважение появляется к аппарату.
Re[Александр Бейч]:
В связи с тем, что Flickr внезапно решил оставить бесплатно лишь 1000 фоток (столько можно из одной поездки привести), встаёт вопрос о новом хостинге.
Посоветуйте, пожалуйста, хостинг где бесплатно дают хотя бы 50Гб. И не запрещает хранить фотки в оригинальном размере.
Re[makeacase]:
Несколько аккаунтов создайте и/или более тщательный отбор фотографий производите.
Re[makeacase]:
А вообще - там цена вопроса 50 баксов :)))
Re[Алексей Торопов]:
Спасибо Вам за необычайно ценные советы.)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Я про своё...
Вот Р20 про позволяет на 40мп снять картинку в темноте на исо 50 и при 30 сек выдержке... при этом навестись фокусом в ручном режиме... Ну вот после этого и уважение появляется к аппарату.

Подробнее

Посмотрел для интереса, на Ноте 9 то же есть, только до10 сек.
Думаю что пользоваться никогда не буду.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
А вообще - там цена вопроса 50 баксов :)))

Так проще на диске хранить, к примеру на терабайтном, есть системы из нескольких параллельных дисков... что вполне надёжно на сегодня. Терабайт это много, в его лабиринтах можно затеряться.
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Посмотрел для интереса, на Ноте 9 то же есть, только до10 сек.
Думаю что пользоваться никогда не буду.

А исо 50 тоже есть в ручном режиме?
Хотел попробовать самсунговскую камеру.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Я про своё...

Подробнее

Нормально для ночной съёмки. Но я с прошкой пока со штатива ночью не снимал.
Re[Дед Сергий]:
Все те же отличия что и на фотоаппарате. ББ, шумодав, света-тени можно более точно настроить. Камджепег телефона всегда сильно подавляет шум делая ее стеклянной.
Re[Михаил В.Д]:
Цитата:
от: Михаил В.Д
Все те же отличия что и на фотоаппарате. ББ, шумодав, света-тени можно более точно настроить. Камджепег телефона всегда сильно подавляет шум делая ее стеклянной.

Хорошо, что есть настройки... В Р20 про по шумодаву и светам-теням ничего. Правда картинка хорошая и можно не вмешиваться. Хотя вот шумодав можно было бы покрутить.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Нормально для ночной съёмки. Но я с прошкой пока со штатива ночью не снимал.

Я тоже пока не пробовал... Так ёлку поснимал на 10 мп... вроде не плохо. Надо будет заняться.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
А исо 50 тоже есть в ручном режиме?
Хотел попробовать самсунговскую камеру.

Да, есть.
Re[VS.]:
Понятно. Технологии идут рядом.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Так проще на диске хранить, к примеру на терабайтном, есть системы из нескольких параллельных дисков... что вполне надёжно на сегодня. Терабайт это много, в его лабиринтах можно затеряться.

Фотохостинг значительно удобнее винта тем, что:
- Фотографии доступны тебе в любом месте
- Можно кинуть друзьям ссылку на новый альбом
Re[makeacase]:
Вроде бы на этом ресурсе не было ограничений, как сейчас - не знаю

https://photosp.ru/
Re[Александр Бейч]:
друзья мои, прекратите страдать ерундой и искать бесплатные хостинги, в долговременной перспективе на них надежды нет.
если кто-то ездит по турпоездкам, снимает не мыльницами и делает по тысяче важных ему фотографий - я думаю, найти 50 бакинских не проблема.
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Вроде бы на этом ресурсе не было ограничений, как сейчас - не знаю

https://photosp.ru/

не на этом ресурсе пару месяцев назад у людей все фотки послетали?
нравится грызть кактус - грызите.
лучше уж тогда вконтакте по альбомам заливать и оттуда по ссылке делиться.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
друзья мои, прекратите страдать ерундой и искать бесплатные хостинги, в долговременной перспективе на них надежды нет.
если кто-то ездит по турпоездкам, снимает не мыльницами и делает по тысяче важных ему фотографий - я думаю, найти 50 бакинских не проблема.

Подробнее

Вот дословно "Стоимость Pro составляет $5,99 в месяц или $49,99 в год." Всего 6 долларов в месяц. Вполне приемлемая цена. Не стоит поднимать волну. Сейчас один поход в магазин вылазит в штуку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.