чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[nebrit]:
не чево афтар непанемаеш ф современой ыскустве
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Точно так -"диалектика" (философия жизни).Диалектический материализм -прикладное (возьми револьвер, лопату) и добуть все что тебе нужно.В американской версии "диалектический материализм" - Бог создал людей равными, а Кольт уровнял их в правах.

Подробнее

Какое отношение ЭТО...имеет к диалектике?
Это чистой воды Ницшизм...

Чтобы было понятно что такое Гейгелевская диалектика... советую изучить вопрос о "равенствах противоположностей"...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Чтобы было понятно что такое Гейгелевская диалектика... советую изучить вопрос о "равенствах противоположностей"...

та шо там изучать? пара-тройка коротеньких формул

Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
та шо там изучать? пара-тройка коротеньких формул

Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила

все еще проще..
угол отражения равен углу падения...
ничего нового. В одном прибыло, в другом убыло. Закон сохранения энергии... от лирика

[quot]Незнание — сила[/quot]

Незнание ... это тоже знание
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
/quote].......................

Нормальный такой стеб. Шнур любит тикие клипушники снимать.

вот тоже его шедевр:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h7xDfqSAdh0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h7xDfqSAdh0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

зы. Смотреть до конца. Развязка шикарна....
Re[ASDSET]:
Я уж вчерась "Сумку" смотрел. Три раза подряд. Вещь! А уж после позырил про влюблённых. Актёр там супер. А вот героиню на кресте играет баба или мужик - так не понял.

Вот, научились наконец-то клипы снимать. Глядишь, и кино научатся.

Дык это, хм, верующие как воспринимают клипчик про влюблённых? А что у Шнура крест на груди болтается, когда он со сцены матюгается - это не задевает чувства?

Вот фули они на Шнура доносы прокурору не пишут? Интернет с некоего количества просмотров можно приравнять к СМИ со всеми вытекающими.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Я уж вчерась "Сумку" смотрел. Три раза подряд. Вещь! А уж после позырил про влюблённых. Актёр там супер. А вот героиню на кресте играет баба или мужик - так не понял.

Вот, научились наконец-то клипы снимать. Глядишь, и кино научатся.

Дык это, хм, верующие как воспринимают клипчик про влюблённых? А что у Шнура крест на груди болтается, когда он со сцены матюгается - это не задевает чувства?

Вот фули они на Шнура доносы прокурору не пишут? Интернет с некоего количества просмотров можно приравнять к СМИ со всеми вытекающими.

Подробнее

Если не ошибаюсь, он учился в духовной семинарии...
Так что у него церковная неприкосновенность.
Re[dsx]:
Диалектический материализм...
В советское время была такая загадка - Чем отличается мат от диамата?
Ответ - Первым кроют, а вторым прикрываются...
Опупеть!
Оказывается, клип с крестом не "Ленинграда", а некоего Игоря Григорьева (картинка). Первый раз о таком чуваке слышу.
Ну и уж совсем припух, когда выяснилось, что он 66-го года рождения, а не какого-нибудь там 86-го.
Re[dsx]:
Чувства верующих.... :P

http://news.rambler.ru/incidents/30682945/
Re[xTerra]:
Ваще-то после 23 часов шуметь запрещается во многих городах России. Какого лешего в полночь на пасху колокольный звон раздаётся и заснуть мешает? И куда только прокуроры смотрят? Почто звонарей не одёргивают?

Верующие дождутся, что их попросят крестные ходы молчком проводить - чтоб ни один младенец в ближайшем дому услышать их песнопения не мог. Или пускай в лес идут свои хороводы водить.

Дмитрий Смирнов как обычно отжигает.
Re[dsx]:
учитесь краткости и чеканности формулировок 8)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/mTR9AGolUQQ?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/mTR9AGolUQQ?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Ваще-то после 23 часов шуметь запрещается во многих городах России. Какого лешего в полночь на пасху колокольный звон раздаётся и заснуть мешает? И куда только прокуроры смотрят? Почто звонарей не одёргивают?
Дмитрий Смирнов как обычно отжигает.

Подробнее

Для начала давайте отделим мух от котлет . Вы как всегда телегу ставите впереди лошади. "Курим мануал"
Ответственность за нарушения закона Москвы о тишине не распространяется на:
- действия, связанные с предотвращением правонарушений;
- действия, связанные с предотвращением и ликвидацией чрезвычайных ситуаций, проведением неотложных работ, обеспечивающих безопасность граждан;
- действия, связанные с религиозными культами;
- действия, на которые установлена ответственность федеральным законодательством."

Ну,ночью и то только на пасху допускается 12 ударов в течении 5 минут.Все остальное биение в колокол только после 7 час утра как по закону.

"Отец Дмитрий, на форуме приемных семей, который прошел в октябре, вы говорили, что уже 20 лет занимаетесь проблемами брошенных детей. Как эта деятельность возникла в вашей жизни?

– После развала Советского Союза очень много появилось детей на улицах – брошенных, как котята. На приходе во имя Митрофана Воронежского в Москве появилась группа активистов, которые посещали детские дома. В поле нашего зрения попал детский сад, который закрывался, и мы решили сделать в нем приют. Потом возник еще один приют при Синодальном отделе по взаимодействию с Вооруженными силами, который я возглавлял. Там живут дети офицеров, убитых в локальных войнах. Третий детдом мы построили в селе Мышкине Можайского района при храме Успения Божией Матери, где я являюсь настоятелем. Получились такие негосударственные – частные детдома: два рассчитаны на двадцать человек, и один – на десять. И я всегда говорю, что у меня 50 детей, они мне как родные. Они приходят ко мне на исповедь, я ими занимаюсь, http://www.pravmir.ru/protoierej-dmitrij-smirnov-oni-mne-kak-rodnye/"
Re[Nomand]:
А вот мне как-то реально колокольный звон заснуть помешал. И не только пасхальный. Особливо по утрам. Мы компанией тогда снимали квартиру недалече от Троице-Лыково.

Три частных детских приюта быть может и замечательно, но когда чувак говорит: - "у меня 50 детей, они мне как родные", - он либо нагло лжёт, либо неадекватен. Тут одного-то не знаешь как воспитать, а то сразу 50. Сразу 50 - это только кнутом и пряником. Свою кровную дочь он вряд ли подобными методами воспитывал.
Re[nebrit]:
Я лишь к тому, что РПЦ закон о тишине (на который вы ссылаетесь) НЕ нарушает. Зачем снимать квартиру рядом с храмом РПЦ? Посмотрите ценник на съемные квартиры с видом на ХСС и сколько желающих в очереди.Типа люди не правильные, либо колокола им как-то не мешают. Отец Смирнов достаточно порядочный священник (знаком с ним лично) причем приходилось снимать в детских домах, курируемых его приходом. 50 детей это в 3 детских дома семейного типа. Его приход один из немногих, где нет фиксируемого ценника на таинства ( принцип сколько дашь). Фиксируемые ценны толь на иконы и прочие предметы культа.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Сразу 50 - это только кнутом и пряником. Свою кровную дочь он вряд ли подобными методами воспитывал.

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его
Re[Nomand]:
Цитата:

Для начала давайте отделим мух от котлет . Вы как всегда телегу ставите впереди лошади. "Курим мануал"
Ответственность за нарушения закона Москвы о тишине не распространяется на:
- действия, связанные с предотвращением правонарушений;
- действия, связанные с предотвращением и ликвидацией чрезвычайных ситуаций, проведением неотложных работ, обеспечивающих безопасность граждан;
- действия, связанные с религиозными культами;
- действия, на которые установлена ответственность федеральным законодательством."

Ну,ночью и то только на пасху допускается 12 ударов в течении 5 минут.Все остальное биение в колокол только после 7 час утра как по закону.

"Отец Дмитрий, на форуме приемных семей, который прошел в октябре, вы говорили, что уже 20 лет занимаетесь проблемами брошенных детей. Как эта деятельность возникла в вашей жизни?

– После развала Советского Союза очень много появилось детей на улицах – брошенных, как котята. На приходе во имя Митрофана Воронежского в Москве появилась группа активистов, которые посещали детские дома. В поле нашего зрения попал детский сад, который закрывался, и мы решили сделать в нем приют. Потом возник еще один приют при Синодальном отделе по взаимодействию с Вооруженными силами, который я возглавлял. Там живут дети офицеров, убитых в локальных войнах. Третий детдом мы построили в селе Мышкине Можайского района при храме Успения Божией Матери, где я являюсь настоятелем. Получились такие негосударственные – частные детдома: два рассчитаны на двадцать человек, и один – на десять. И я всегда говорю, что у меня 50 детей, они мне как родные. Они приходят ко мне на исповедь, я ими занимаюсь, http://www.pravmir.ru/protoierej-dmitrij-smirnov-oni-mne-kak-rodnye/"

Подробнее

И тут они себе "льготу" выбили :?
Жил рядом с Тихвинской, что в Москве.... Так стали приходить мысли о покупке винтовки, что бы этого звонаря ..... получше рассмотреть в оптический прицел

Кстати... Кто с мечетями рядом живет? Там тоже муедз... мми.... кричат?
Re[xTerra]:
Вообще-то в моем районе 7 церквей и 3 монастыря. "Колокольники" (звонари)как то не мешают. Я их просто не замечают -это как гондурас, если не чесать беспокоить не будет.Кто же вас заставил жить рядом с тихвинским храмом. Рядом с мечетью не жил- народ из Крыма после отпуска приехал (с Феодосии ) с 5 утра мулла орать начинает. Пропал отпуск.
Re[Nomand]:
Цитата:

Вообще-то в моем районе 7 церквей и 3 монастыря. "Колокольники" (звонари)как то не мешают. Я их просто не замечают -это как гондурас, если не чесать беспокоить не будет.Кто же вас заставил жить рядом с тихвинским храмом. Рядом с мечетью не жил- народ из Крыма после отпуска приехал (с Феодосии ) с 5 утра мулла орать начинает. Пропал отпуск.

Подробнее

Рядом с Тихвинский то.... Родился на Арбате, пять лет "оттрубил" в Сокольниках, ну а затем все оставшееся время на Тихвинской.
Только вот когда родителям давали квартиру в этом районе,этот храм был в ведении МосГорЦирка и там располагались мастерские, а до этого.....
В общем тихо было "на районе"

ЗЫ Да я не против этой церквушки в принципе.... Но надо быть последовательными Если кого то раздражает шум Пусть все будут равны
Ибо я не верующий и мне по барабану чему они там "возрадуются"

А по поводу мечети.... Была история, когда отдыхающие судились с турфирмой из за того что их поселили рядом с ..... и там по ночам орали....то ли фламинго, то ли пеликаны Глупые птицы, что с них возьмешь
Re[dsx]:
Интересная мысль...
Раньше ко всему этому народ ка то терпимее относился что ли.... А теперь, если мне запретили то то и то то, то почему я должен машины на газон не ставить и собаку в наморднике выводить, а другим можно с мигалками и звонить в семь утра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.