чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 7441 - 7460
Re[xTerra]:
Я так полагаю церковь возвели таки раньше , чем дома на Арбате. Тоже самое и про с храмом обозначенный вами выше ( на ул. Красноармейской ) в Петровском парке. Могу ошибаться, кажется это фамильный храм Нарышкиных и в нем венчался Петруша Первый.В Советске годы его закрыли и передали под склад Академии Жуковского.с 1990 или 1991 года Академия Жуковского передала его в ведения РПЦ. Храм есть, а академии ужООО и нет.Вот как в жизни бывает.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Интересная мысль...
А теперь, если мне запретили то то и то то, то почему я должен машины на газон не ставить и собаку в наморднике выводить, а другим можно с мигалками и звонить в семь утраПодробнее
Вот именно поэтому продал 3 ку в Красногорске и купили домик в деревне с 30 сотками земли.В 1995 году -это была глухая деревне с развалившимся колхозом в округе , а сейчас сцука город наступает уже ПГТ называемся. На месте колхозного поля уже два коттеджных посёлка с крутыми тачками с мигалками.
Re[Nomand]:
Вы ошибаетесь, речь о церкви на Вадковском переулке с пересечением Тихвинский улицы.
Про нее молва идет, что одна из жен Грозного.... В общем я не вникал....
Прошу прощения, зарядка 5 процентов, отключаюсь
Про нее молва идет, что одна из жен Грозного.... В общем я не вникал....
Прошу прощения, зарядка 5 процентов, отключаюсь
Re[dsx]:
Ливанов не исключил расширения курса основ религии и этики за счет других предметов >>>>>
С 2012-2013 учебного года во всех российских школах для четвертых классов введен курс "Основы религиозных культур и светской этики". Каждый школьник может выбрать одно из направлений, в том числе изучение основ православной культуры и ислама, - или светскую этику. Вместе с тем, в Русской православной церкви выступают за значительное расширение курса - с одного года до десяти лет.
С 2012-2013 учебного года во всех российских школах для четвертых классов введен курс "Основы религиозных культур и светской этики". Каждый школьник может выбрать одно из направлений, в том числе изучение основ православной культуры и ислама, - или светскую этику. Вместе с тем, в Русской православной церкви выступают за значительное расширение курса - с одного года до десяти лет.
Re[eropegoff]:
тогда после 10 летнего курса фсе ломануться в доблесные ряды РПЦ пилить бюджет и у гундяева будит большая конкуренцыя хДДДДД
Бог есть, решил чеченский суд
Re[Сергей Катковский]:
Вот именно поэтому в России скоро совсем не будет Академий ,а будут только шаманские избы с крестами и прочая средневековая лабуда...Г-но не только не тонет ни при каком режиме ,но ещё пачкает остальных и воняет...Это я о религиях....Мерзко...
Re[dsx]:
К нам приехал наш любимый: http://www.znak.com/urfo/news/2015-07-20/1043040.html?from=post_tw
Видимо намолил себе яхту....
Не хватает только цыган и бл...й.
Смотрите куда идет ваше бабло госопода верующие.
Видимо намолил себе яхту....
Не хватает только цыган и бл...й.
Смотрите куда идет ваше бабло госопода верующие.
Re[ASDSET]:
Я вот смотрю, что господа из РПЦ перестают стесняться своей нескромности. Постепенно приучают к этому народ православный. Если раньше президент всея Руси волевым решением "положил" патриарху всея Руси броневик с охраной (за казённый счёт), то скоро вырастет поколение прихожан, которые будут совершенно искренне считать, что патриарху по статусу полагаются уже несколько броневиков, яхты, дворцы в заказниках за заборами и т.п. роскошь.
Как роскошь и монашество совмещаются в одном флаконе?
Re[nebrit]:
он немонах не разу. вон папе римскому целая государства прилогается, фиг ли догоним и перегоним хДД
Re[L4m3r]:
у папы римского власти и баранов в разы больше. вот ему и "государство" перепало. расширит рпц свое стадо и будет посреди Москвы "нью Ватикан"....
Re[nebrit]:
от: nebrit
Не пытайтесь искать логику, там где её нет.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
он немонах не разу. вон папе римскому целая государства прилогается, фиг ли догоним и перегоним хДД
Голосую за "догнать и перегнать"! Даешь православное государство Гундяева, с блэкжеком и попами. Выделить им Соловки и отгородить гос. границей
Re[troi]:
сматри а то он ешё в НАТО фступит
Re[ASDSET]:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cCo7T1bAka4?rel=0&controls=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cCo7T1bAka4?rel=0&controls=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Не стал изгонять из неё беса. Лень или не умеет.
Не стал изгонять из неё беса. Лень или не умеет.
Re[nebrit]:
Re[nebrit]:
от:nebrit
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cCo7T1bAka4?rel=0&controls=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cCo7T1bAka4?rel=0&controls=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Не стал изгонять из неё беса. Лень или не умеет.Подробнее
и толку? пока есть стадо состоящее из персонажей типа Ондатра, который помолился и ему врач в больничке хороший нарисовался... Все будет идти как идет, имбицилам, - вера, гундеевам, - яхта. Бизнес, что тут скажешь...
Re[ASDSET]:
от:ASDSET
и толку? пока есть стадо состоящее из персонажей типа Ондатра, который помолился и ему врач в больничке хороший нарисовался... Все будет идти как идет, имбицилам, - вера, гундеевам, - яхта. Бизнес, что тут скажешь...Подробнее
Давным давно была песня... называлась "грязнуля"... Пел ее какой-то тип... хрипатым голосом... типа прикалывался.
Но слова (тем не менее)... кажутся вполне подходящими к данному случаю
"Ты хочешь быть кристальным,
Душой и телом чистым,
А это оказалось всё на руку волку."
з.ы. Когда-то пятая колонна (уже) загадила собой термин ЛИБЕРАЛ. Теперь и (вобщем-то) святую борьбу с мракобесием загадили.
Если коммунистам (ранним).. можно было верить.... То как верить в лучшие замыслы современных..."борцунов". Пусей, любителей слова "Гундяев"....
Они же своим действием, провоцируют безнаказанное антидействие.
Теперь слова свобода, равенство, Господь...
все замарано этими лживыми скотами. И не случайно... что именно пятая колонна (я так понимаю в ее лице выступаете и Вы)... Так отчаенно "борется" за "наши" права и справедливость
"И съеден был козлёнок, а грязный поросёнок,
Бежал, дрожа от страха, и думал – хорошо
Что этот злой волчище,
Съедает тех, кто чище,
Кто слишком любит мыло и мятный порошок."
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Давным давно была песня... называлась "грязнуля"... Пел ее какой-то тип... хрипатым голосом... типа прикалывался.
Но слова (тем не менее)... кажутся вполне подходящими к данному случаю
"Ты хочешь быть кристальным,
Душой и телом чистым,
А это оказалось всё на руку волку."
з.ы. Когда-то пятая колонна (уже) загадила собой термин ЛИБЕРАЛ. Теперь и (вобщем-то) святую борьбу с мракобесием загадили.
Если коммунистам (ранним).. можно было верить.... То как верить в лучшие замыслы современных..."борцунов". Пусей, любителей слова "Гундяев"....
Они же своим действием, провоцируют безнаказанное антидействие.
Теперь слова свобода, равенство, Господь...
все замарано этими лживыми скотами. И не случайно... что именно пятая колонна (я так понимаю в ее лице выступаете и Вы)... Так отчаенно "борется" за "наши" права и справедливость
"И съеден был козлёнок, а грязный поросёнок,
Бежал, дрожа от страха, и думал – хорошо
Что этот злой волчище,
Съедает тех, кто чище,
Кто слишком любит мыло и мятный порошок."Подробнее
я далек от политики, и я не с чем не борюсь, я всего навсего высказал свое мнение, что "вера" или "религия" если хотите, это удел тупых баранов, которых стригут персонажи типа гундяева... А видео по мой ссылки прямое тому доказательство, куча баранов отдали, а глава себе яхточку на это прикупил... Нравится? продолжайте, бараном, да еще и в стаде быть всегда проще.
Что до песенки, если вы реально думаете, что рпц, или ей подобные организации, хоть как то вам помогали, или помогут, то вы глубоко заблуждаетесь. Им всем на вас насрать, власть и бабло, единственные цели любой религиозной организации. И что самое смешное, всегда так было и всегда так будет.
Re[ASDSET]:
Наткнулся на ответ Осипова: зачем патриарху крутые тачки? Типа для престижу. Традиция уж такая. Мол, цари и императоры себе дворцы строили и патриарху надо. Иначе уважать перестанут.
Сейчас вспомнил кадр из фильма "Великая красота".
http://www.kinopoisk.ru/film/677566/
Там есть эпизод со старушенцией, которая спит на циновке и жрёт коренья. Типа святая. И, мля, её УВАЖАЮТ! Чуть ли не как папу римского.
Сейчас вспомнил кадр из фильма "Великая красота".
http://www.kinopoisk.ru/film/677566/
Там есть эпизод со старушенцией, которая спит на циновке и жрёт коренья. Типа святая. И, мля, её УВАЖАЮТ! Чуть ли не как папу римского.