от: Ondatr
Я видел таких людей о которых было 100% известно что они родятся инвалидами. Я вижу что они сейчас могут и сколько радости получают от жизни. Они радуются жизни, они живут.
У меня складывается стойкое впечатление, что вы видите только одну сторону медали. Есть дети, которые не могут ничего. Абсолютно. Они не могут даже держать головку. Они всю жизнь будут лежат в люльке или на руках у матери, получающей на такого ребёнка пособие, позволяющее ей не работать. Они никогда не научатся ни сидеть, ни ползать, ни разговаривать... Мамаша либо оставила его специально ради пособия, либо ни разу за все девять месяцев не появилась в женской консультации. Таких матерей надо сажать в тюрьму и стерилизовать принудительно, чтобы не вздумала родить второго такого же, когда помрёт первый или когда пособия станет маловато.
Вам таких детей не показывают! И вы про них ничего знать не желаете! Зациклились на паралимпийцах.
На вопрос мой так и не ответили. Ещё раз: Означает ли это, что вы против абортов и по медицинским показаниям тоже? Или не возражаете? Да - нет... Без воды, если можно... Позиция ваша ясна. Хотелось бы расставить точки над i.