от: nebritНо выключатель у него должен быть :!:
Сарафанное радио никто не отменял.
чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 6941 - 6960
Re[nebrit]:
Re[vladdmit]:
А ещё у каждого члена общества должна быть достойная работа - интересная, нескучная и высокооплачиваемая и т.д. согласно всяким программам "руководящей и направляющей". 2000 год давно миновал, а мечты так и остались мечтами.
Не надо утопий!
Не надо утопий!
Re[nebrit]:
от: nebritПри капитализме каждый сам о себе заботится.
А ещё у каждого члена общества должна быть достойная работа - интересная, нескучная и высокооплачиваемая и
Re[vladdmit]:
Вот так всегда - тикают часики, тикают, а потом - хрясь! - и сломались.
Точно также и тумблеры всякие.
Точно также и тумблеры всякие.
Re[nebrit]:
от: nebritпро отделение церкви от государства
Не надо утопий!
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/xC2cq0VFaJw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/xC2cq0VFaJw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
расстрелять объяснить, что нипадецки заблуждается
Католикос-Патриарх всея Грузии объяснил потоп в тбилисском зоопарке грехами коммунистов >>>>>>>>>
Re[nebrit]:
от: nebritНет проблем - всегда можно заменить.
Вот так всегда - тикают часики, тикают, а потом - хрясь! - и сломались.Точно также и тумблеры всякие.
Re[nebrit]:
от:nebrit
А ещё у каждого члена общества должна быть достойная работа - интересная, нескучная и высокооплачиваемая и т.д. согласно всяким программам "руководящей и направляющей". 2000 год давно миновал, а мечты так и остались мечтами.
Не надо утопий!Подробнее
Коммунизм кончился, причем уже давно. Хочешь жить так как хочется,-отрасти зубы.
Кстат насчет интересной работы и капитализма.
Есть знакомый один, лет примерно 50ти, так вот он сколько я себя помню блинами торговал на своей точке и рожа у него пипец при этом была подавленная, явно видно было что не его это блины стоять жарить. Ну и короче накопил он денег, взял кредит, продал точку с блинами и купил бомжеватую но в хорошем месте забегаловку. Сделал ремонт нанял управляющего и короче не надо ему больше блины жарить. Он теперь как часы где то в 8-30утра дорожку около своего кафе подметает и довольный шопипец, кусты подстригает зимой снег или если обмерзло лед сбивает, а бабло тем временем потихоньку капает.
Re[ASDSET]:
До чего ж меня убивает такой примитивный взгляд на интересную и прилично оплачиваемую работу.
Не может каждый гражданин стать предпринимателем. Даже при капитализме. Например, мне нравится стоять у станка. И я такой не единственный.
Про часики, которые тикали да сломались, я писал, намекая на социализм и обещания коммунистов каждому работу, зарплату и квартиру к 2000 году. Коммунисты остались, обещания тоже остались, но лишь обещаниями и мечтами.
Репрессии не искоренят криминальных абортов.
Не может каждый гражданин стать предпринимателем. Даже при капитализме. Например, мне нравится стоять у станка. И я такой не единственный.
Про часики, которые тикали да сломались, я писал, намекая на социализм и обещания коммунистов каждому работу, зарплату и квартиру к 2000 году. Коммунисты остались, обещания тоже остались, но лишь обещаниями и мечтами.
Re[nebrit]:
от: nebritА когда пишешь про аборты на что намекаешь :?:
Про часики, которые тикали да сломались, я писал, намекая на социализм ...
Re[nebrit]:
от:nebrit
До чего ж меня убивает такой примитивный взгляд на интересную и прилично оплачиваемую работу.
Репрессии не искоренят криминальных абортов.Подробнее
Нет конечно, все предпринимателями не станут. Но чем больше будет предпринимателей тем сложней им будет находит спецов для работы. Как следствие рост зарплат, соц пакет и прочие, иначе нормального спеца будет не найти. Хотя это еще все не скоро будет, да и возможно только при определенных стечения обстоятельств.
Сейчас, единственный вариант, найти стабильный источник дохода с минимальными затратами времени и заниматься себе на здоровье тем чем нравится.
Кстат это тоже моя мечта. И пару тройку лет назад, был совсем к ней близок, но потом все пошло боком. Сейчас начал все сначала и уже в другой стране :)
Re[ASDSET]:
от: ASDSETА ещё важнее чтобы сама работа нравилась.
Сейчас, единственный вариант, найти стабильный источник дохода с минимальными затратами времени и заниматься себе на здоровье тем чем нравится.
Re[ASDSET]:
от:ASDSET
Нет конечно, все предпринимателями не станут. Но чем больше будет предпринимателей тем сложней им будет находит спецов для работы. Как следствие рост зарплат, соц пакет и прочие, иначе нормального спеца будет не найти.Подробнее
Всё это мало коррелирует друг с другом. То есть вышесказанное мало похоже на то, как оно бывает на самом деле.
Мне в частной клинике зуб изуродовали. В военном государственном госпитале его вытащили, в пяти частных клиниках опосля этого даже глядеть в рот мой не стали, поглядел и успокоил меня лишь только что открывший частный кабинетик молодой парень. То есть ещё вчера не являвшийся никаким предпринимателем.
Re[vladdmit]:
от: vladdmitТолько что поговорил с отцом.
А когда пишешь про аборты на что намекаешь :?:
1. Должны решать женщины.
2. В войну было много криминальных абортов.
3. У нас на Красной улице соседка практиковала на кухне.
Итого: все всё знали, но "практика" продолжалась. Этой практике много сотен лет. Как и мечтам патриархов и пап римских. Одни мечтают, другие в это время практикуют. Так было и так будет вечно. Хотя бы потому, что женщина сначала действует, потом думает. Перекладывать на её плечи 100%-ную вину мужчин за нежеланную беременность означает подвергать их дискриминации.
Re[nebrit]:
от: nebritА зачем гпядеть, если зуб уже "вытащили" :?:
Мне в частной клинике зуб изуродовали. В военном государственном госпитале его вытащили, в пяти частных клиниках опосля этого даже глядеть в рот мой не стали
Re[vladdmit]:
А затем, что его вытаскивали при помощи стамесок и получилась дырища и могло случиться всё что угодно. А тот госпиталь от меня в четырёх-пяти часов езды. В моём городе с десяток частных клиник зубных, зазывающих клиентов. Оказалось, что хирургов нет ни в одной клинике поэтому не стали даже смотреть. То есть, кроме как ставить пломбы и коронки нихрена не умеют.
Re[nebrit]:
от: nebrit
...
Вернёмся к теме абортов.
...
Почему можно прерывать чью-то жизнь?
Re[Ondatr]:
от: Ondatrпотому что так написано в Библии
Почему можно прерывать чью-то жизнь?
потому что в некоторых случаях к этому понуждал Бог
...теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла...
а еще потому, что в некоторых случаях Бог сам убивал людей за вину своих любимчиков
так, если помните, Давид всячески похабничал, плясал в исподнем, играл на цитрах, тимпанах и кимвалах, а ковчег, вместо того, чтобы переносить на руках согласно инструкции, погрузил на повозку с волами. И вот когда повозка на повороте накренилась и ковчег падал, Оза придержал его и был убит триединым господом
еще потому, что если вдруг в дом ворвется преступник, убьет родителей и изнасилует дочь, то никто не вправе запретить ей делать аборт (и соотвестственно, никто не вправе ее осуждать, или упрекать, или требовать родить)
это мы пока рассматриваем вопрос в принципе - можно делать аборт, или нет
когда можно и когда нет - это вопрос второго порядка, к нему перейдем только после ответа на этот
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
потому что так написано в Библии
потому что в некоторых случаях к этому понуждал Бог
...теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла...
а еще потому, что в некоторых случаях Бог сам убивал людей за вину своих любимчиков
так, если помните, Давид всячески похабничал, плясал в исподнем, играл на цитрах, тимпанах и кимвалах, а ковчег, вместо того, чтобы переносить на руках согласно инструкции, погрузил на повозку с волами. И вот когда повозка на повороте накренилась и ковчег падал, Оза придержал его и был убит триединым господом
еще потому, что если вдруг в дом ворвется преступник, убьет родителей и изнасилует дочь, то никто не вправе запретить ей делать аборт (и соотвестственно, никто не вправе ее осуждать, или упрекать, или требовать родить)
это мы пока рассматриваем вопрос в принципе - можно делать аборт, или нет
когда можно и когда нет - это вопрос второго порядка, к нему перейдем только после ответа на этотПодробнее
Вы не заметили, что там убивают за что-то? В чем провинилась перед матерью жизнь, зародившаяся в ней?
Кроме того, я бы все же несколько разделял Ветхий и Новый Завет.
Re[Ondatr]:
от: OndatrА в чём провинилась перед господом попами баба, родившаяся бабой?
В чем провинилась перед матерью жизнь, зародившаяся в ней?
Нет-нет, я ни на что не намекаю. Просто советую Ондатру без микрофона взять интервью у сотни первых встречных женщин. И спросить: делала ли хоть раз аборт и почему.
Если он сумеет разговорить респонденток, то узнает, что делали 90-95% хотя бы единожды, а половина из них и не раз.
Re[dsx]:
nebrit пора объяснить Ondatr(у) какая основная причина абортов.