чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Сарафанное радио никто не отменял.
Но выключатель у него должен быть :!:
Re[vladdmit]:
А ещё у каждого члена общества должна быть достойная работа - интересная, нескучная и высокооплачиваемая и т.д. согласно всяким программам "руководящей и направляющей". 2000 год давно миновал, а мечты так и остались мечтами.

Не надо утопий!

Re[nebrit]:
Цитата:
А ещё у каждого члена общества должна быть достойная работа - интересная, нескучная и высокооплачиваемая и
При капитализме каждый сам о себе заботится.
Re[vladdmit]:
Вот так всегда - тикают часики, тикают, а потом - хрясь! - и сломались.
Точно также и тумблеры всякие.
Re[nebrit]:
Цитата:
Не надо утопий!
про отделение церкви от государства

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/xC2cq0VFaJw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/xC2cq0VFaJw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

расстрелять объяснить, что нипадецки заблуждается
Католикос-Патриарх всея Грузии объяснил потоп в тбилисском зоопарке грехами коммунистов >>>>>>>>>

Re[nebrit]:
Цитата:
Вот так всегда - тикают часики, тикают, а потом - хрясь! - и сломались.Точно также и тумблеры всякие.
Нет проблем - всегда можно заменить.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
А ещё у каждого члена общества должна быть достойная работа - интересная, нескучная и высокооплачиваемая и т.д. согласно всяким программам "руководящей и направляющей". 2000 год давно миновал, а мечты так и остались мечтами.

Не надо утопий!

Подробнее

Коммунизм кончился, причем уже давно. Хочешь жить так как хочется,-отрасти зубы.

Кстат насчет интересной работы и капитализма.
Есть знакомый один, лет примерно 50ти, так вот он сколько я себя помню блинами торговал на своей точке и рожа у него пипец при этом была подавленная, явно видно было что не его это блины стоять жарить. Ну и короче накопил он денег, взял кредит, продал точку с блинами и купил бомжеватую но в хорошем месте забегаловку. Сделал ремонт нанял управляющего и короче не надо ему больше блины жарить. Он теперь как часы где то в 8-30утра дорожку около своего кафе подметает и довольный шопипец, кусты подстригает зимой снег или если обмерзло лед сбивает, а бабло тем временем потихоньку капает.
Re[ASDSET]:
До чего ж меня убивает такой примитивный взгляд на интересную и прилично оплачиваемую работу.
Не может каждый гражданин стать предпринимателем. Даже при капитализме. Например, мне нравится стоять у станка. И я такой не единственный.

Про часики, которые тикали да сломались, я писал, намекая на социализм и обещания коммунистов каждому работу, зарплату и квартиру к 2000 году. Коммунисты остались, обещания тоже остались, но лишь обещаниями и мечтами.

Репрессии не искоренят криминальных абортов.
Re[nebrit]:
Цитата:
Про часики, которые тикали да сломались, я писал, намекая на социализм ...
А когда пишешь про аборты на что намекаешь :?:
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
До чего ж меня убивает такой примитивный взгляд на интересную и прилично оплачиваемую работу.
Не может каждый гражданин стать предпринимателем. Даже при капитализме. Например, мне нравится стоять у станка. И я такой не единственный.

Про часики, которые тикали да сломались, я писал, намекая на социализм и обещания коммунистов каждому работу, зарплату и квартиру к 2000 году. Коммунисты остались, обещания тоже остались, но лишь обещаниями и мечтами.

Подробнее

Нет конечно, все предпринимателями не станут. Но чем больше будет предпринимателей тем сложней им будет находит спецов для работы. Как следствие рост зарплат, соц пакет и прочие, иначе нормального спеца будет не найти. Хотя это еще все не скоро будет, да и возможно только при определенных стечения обстоятельств.

Сейчас, единственный вариант, найти стабильный источник дохода с минимальными затратами времени и заниматься себе на здоровье тем чем нравится.

Кстат это тоже моя мечта. И пару тройку лет назад, был совсем к ней близок, но потом все пошло боком. Сейчас начал все сначала и уже в другой стране :)
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Сейчас, единственный вариант, найти стабильный источник дохода с минимальными затратами времени и заниматься себе на здоровье тем чем нравится.
А ещё важнее чтобы сама работа нравилась.
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Нет конечно, все предпринимателями не станут. Но чем больше будет предпринимателей тем сложней им будет находит спецов для работы. Как следствие рост зарплат, соц пакет и прочие, иначе нормального спеца будет не найти.

Подробнее

Всё это мало коррелирует друг с другом. То есть вышесказанное мало похоже на то, как оно бывает на самом деле.

Мне в частной клинике зуб изуродовали. В военном государственном госпитале его вытащили, в пяти частных клиниках опосля этого даже глядеть в рот мой не стали, поглядел и успокоил меня лишь только что открывший частный кабинетик молодой парень. То есть ещё вчера не являвшийся никаким предпринимателем.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А когда пишешь про аборты на что намекаешь :?:
Только что поговорил с отцом.
1. Должны решать женщины.
2. В войну было много криминальных абортов.
3. У нас на Красной улице соседка практиковала на кухне.

Итого: все всё знали, но "практика" продолжалась. Этой практике много сотен лет. Как и мечтам патриархов и пап римских. Одни мечтают, другие в это время практикуют. Так было и так будет вечно. Хотя бы потому, что женщина сначала действует, потом думает. Перекладывать на её плечи 100%-ную вину мужчин за нежеланную беременность означает подвергать их дискриминации.
Re[nebrit]:
Цитата:

Мне в частной клинике зуб изуродовали. В военном государственном госпитале его вытащили, в пяти частных клиниках опосля этого даже глядеть в рот мой не стали
А зачем гпядеть, если зуб уже "вытащили" :?:
Re[vladdmit]:
А затем, что его вытаскивали при помощи стамесок и получилась дырища и могло случиться всё что угодно. А тот госпиталь от меня в четырёх-пяти часов езды. В моём городе с десяток частных клиник зубных, зазывающих клиентов. Оказалось, что хирургов нет ни в одной клинике поэтому не стали даже смотреть. То есть, кроме как ставить пломбы и коронки нихрена не умеют.
Re[nebrit]:
Цитата:
...
Вернёмся к теме абортов.
...

Почему можно прерывать чью-то жизнь?

Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Почему можно прерывать чью-то жизнь?
потому что так написано в Библии

потому что в некоторых случаях к этому понуждал Бог
...теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла...

а еще потому, что в некоторых случаях Бог сам убивал людей за вину своих любимчиков
так, если помните, Давид всячески похабничал, плясал в исподнем, играл на цитрах, тимпанах и кимвалах, а ковчег, вместо того, чтобы переносить на руках согласно инструкции, погрузил на повозку с волами. И вот когда повозка на повороте накренилась и ковчег падал, Оза придержал его и был убит триединым господом

еще потому, что если вдруг в дом ворвется преступник, убьет родителей и изнасилует дочь, то никто не вправе запретить ей делать аборт (и соотвестственно, никто не вправе ее осуждать, или упрекать, или требовать родить)

это мы пока рассматриваем вопрос в принципе - можно делать аборт, или нет
когда можно и когда нет - это вопрос второго порядка, к нему перейдем только после ответа на этот
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
потому что так написано в Библии

потому что в некоторых случаях к этому понуждал Бог
...теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла...

а еще потому, что в некоторых случаях Бог сам убивал людей за вину своих любимчиков
так, если помните, Давид всячески похабничал, плясал в исподнем, играл на цитрах, тимпанах и кимвалах, а ковчег, вместо того, чтобы переносить на руках согласно инструкции, погрузил на повозку с волами. И вот когда повозка на повороте накренилась и ковчег падал, Оза придержал его и был убит триединым господом

еще потому, что если вдруг в дом ворвется преступник, убьет родителей и изнасилует дочь, то никто не вправе запретить ей делать аборт (и соотвестственно, никто не вправе ее осуждать, или упрекать, или требовать родить)

это мы пока рассматриваем вопрос в принципе - можно делать аборт, или нет
когда можно и когда нет - это вопрос второго порядка, к нему перейдем только после ответа на этот

Подробнее

Вы не заметили, что там убивают за что-то? В чем провинилась перед матерью жизнь, зародившаяся в ней?
Кроме того, я бы все же несколько разделял Ветхий и Новый Завет.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
В чем провинилась перед матерью жизнь, зародившаяся в ней?
А в чём провинилась перед господом попами баба, родившаяся бабой?

Нет-нет, я ни на что не намекаю. Просто советую Ондатру без микрофона взять интервью у сотни первых встречных женщин. И спросить: делала ли хоть раз аборт и почему.
Если он сумеет разговорить респонденток, то узнает, что делали 90-95% хотя бы единожды, а половина из них и не раз.
Re[dsx]:
nebrit пора объяснить Ondatr(у) какая основная причина абортов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.