от:Ondatr
Голубчик, да кто ж вас зовет в Библию за сведениями по биологии, физике, химии и тп? Я везде пишу, что Библия - это не учебник по астрономии геологии и прочее. Она совсем о другом. Она о личных отношениях. Христианство - это личные отношения с Богом.
Боюсь что вы сами себе что-то напридумывали, ярлыков понавешали и совсем запутались.
Еще раз. На вопрос: "Почему едет автомобиль?" можно ответить "научно" - бензин, энергия, цилиндры, коленвал и тп , а можно ответить "Потому что дядя Вася семью на речку повез" и эти ответы не противоречат друг другу. Они о разном. Автомобиль едет в соответствии с законами физики, химии, механики, но управляет им человек и у него, человека, свои цели.
Как только вы перестанете воспринимать Библию как учебник по точным наукам, так, глядишь и полегчает и фанатики перестанут за каждым углом мерещиться. :)Подробнее
Это вы запутались, причем с молитвой вообще шикарно получилось , типа помолись и это сдвинет шансы, а по итогу типа пойди попроси и все будет нормально. Что так, вера пошатнулась, или молитвы бракованные бывают?
Библия - это не о чем. Классная штука чтоб пудрить мозги людям.
Для меня в библии ничего интересного нет. Меня не интересует шизофренический бред под название "Личные отношение с богом"
Врач преуспел и пациент поправился, - это бог через него действовал.
Не хочешь узнать какой врач нормальный а какой идиот, - помолись и тебе повезет, будет хороший врач.
Это все и есть мракобесие - шизофренический бред! Из за вбитых в мозги дебильных идей о существовании бога, люди думают что молитвами или своей верой можно добиваться каких то своих результатов и что это как то влияет на окружающий мир.
Вопрос почему едет автомобиль, - не корректный. в зависимости от контекста вариантов ответа немерено. Но в любом случае можно легко найти ответы без библеййских бредней. Можно конечно при желании притянуть религиозный вариант ответа, но смысл?