чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Голубчик, да кто ж вас зовет в Библию за сведениями по биологии, физике, химии и тп? Я везде пишу, что Библия - это не учебник по астрономии геологии и прочее. Она совсем о другом. Она о личных отношениях. Христианство - это личные отношения с Богом.

Боюсь что вы сами себе что-то напридумывали, ярлыков понавешали и совсем запутались.

Еще раз. На вопрос: "Почему едет автомобиль?" можно ответить "научно" - бензин, энергия, цилиндры, коленвал и тп , а можно ответить "Потому что дядя Вася семью на речку повез" и эти ответы не противоречат друг другу. Они о разном. Автомобиль едет в соответствии с законами физики, химии, механики, но управляет им человек и у него, человека, свои цели.

Как только вы перестанете воспринимать Библию как учебник по точным наукам, так, глядишь и полегчает и фанатики перестанут за каждым углом мерещиться. :)

Подробнее

Это вы запутались, причем с молитвой вообще шикарно получилось , типа помолись и это сдвинет шансы, а по итогу типа пойди попроси и все будет нормально. Что так, вера пошатнулась, или молитвы бракованные бывают?

Библия - это не о чем. Классная штука чтоб пудрить мозги людям.
Для меня в библии ничего интересного нет. Меня не интересует шизофренический бред под название "Личные отношение с богом"

Врач преуспел и пациент поправился, - это бог через него действовал.
Не хочешь узнать какой врач нормальный а какой идиот, - помолись и тебе повезет, будет хороший врач.

Это все и есть мракобесие - шизофренический бред! Из за вбитых в мозги дебильных идей о существовании бога, люди думают что молитвами или своей верой можно добиваться каких то своих результатов и что это как то влияет на окружающий мир.

Вопрос почему едет автомобиль, - не корректный. в зависимости от контекста вариантов ответа немерено. Но в любом случае можно легко найти ответы без библеййских бредней. Можно конечно при желании притянуть религиозный вариант ответа, но смысл?
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
А я вместо деталей с натягом сделал детали с зазором. Пришлось переделывать. Патамучта не помолился.

А я вам говорил!!!
И не забывайте что если все получится, то это бог через вас все сделал....
Re[dsx]:
все всешалось в доме Облонских (короче, с праздником >>>>>>>> )

Re[eropegoff]:
Фигня, мы тут круче отличились https://tjournal.ru/p/crimea-saint-doctor

Вот за что все это мракобесие и надо выкорчевывать всю эту религиозную хрень из современного быта.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
все всешалось в доме
Осталось только Кирилла принять в КПРФ.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET

Вот nebrit обрадуется
Re[ASDSET]:
Цитата:

Да полноте вам. В СССР школьников москвичей и мос.области принимали в пионеры после посещения самого "великого кормчего". Люди в белых халатах фигня.
Re[ASDSET]:
Цитата:

Вот за что все это мракобесие и надо выкорчевывать всю эту религиозную хрень из современного быта.
Выкорчевывать не надо, оно само постепенно исчезнет.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Выкорчевывать не надо, оно само постепенно исчезнет.

Фигу. Пока это выгодно, само не исчезнет. А держать под контролем огромную армию шизанутых фанатиков, это блин офигеть как выгодно.

зы. Зато я теперь знаю как молитвой действительно можно сдвинуть шансы попасть к нормальному врачу. Пока все чудо"медики" в церквях молятся, в клиниках нормальные работают :)

ззы. Чем дольше я читаю и пишу в это теме, тем больше хочу свою армию. Надо прикинуть концепт для новой религии 21 века. Типа "Новый Завет 2.0"....
Re[ASDSET]:
Цитата:

"Белый цвет — цвет божественной чистоты, символ спасения и высокого доверия. Таким образом, белый халат врача — символ помогающего в беде. Люди в белых халатах — это борцы за жизнь человеческую, а честь халата — это всё равно что честь мундира."
Вобще то у древних славян белый цвет и красный, считалися траурными и символом смерти это языческие поверия. Поэтому лицо умершего принято покрывать белой тканью, а так же фата у невесты- тож белая, потому что в день свадьбы она считалась умершей для своего рода и дабы не соприкасаться миру мертвых с миром живых...
Re[Aparatchik]:
Цитата:
от: Aparatchik
.................................................................................

Все это далёкое прошлое.
Re[Aparatchik]:
Цитата:

от:Aparatchik
"Белый цвет — цвет божественной чистоты, символ спасения и высокого доверия. Таким образом, белый халат врача — символ помогающего в беде. Люди в белых халатах — это борцы за жизнь человеческую, а честь халата — это всё равно что честь мундира."
Вобще то у древних славян белый цвет и красный, считалися траурными и символом смерти это языческие поверия. Поэтому лицо умершего принято покрывать белой тканью, а так же фата у невесты- тож белая, потому что в день свадьбы она считалась умершей для своего рода и дабы не соприкасаться миру мертвых с миром живых...

Подробнее

Отлично, я могу еще с 10 таких поверий написать, еще с иточки зрения психологии описать влияние этого цвета на человека. Но блин, святить халаты??? Вы серьезно?
Re[dsx]:
последовательный атеист должен покончить самоубийством. Потому что нет смысла «жить, учиться и бороться», если после смерти только лопух вырастет. Уж лучше сразу в гроб. Но этого же нет? Значит, атеисты это не настоящие. Боятся чего-то. >>>>>>>>

Re[dsx]:
Не нужно гнать волну против церкви. То что она сокращает у части населения пьянство, уже оправдывает её существование сейчас. А по мере роста самосазнания
у населения её влияние будет уменьшаться.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Вот nebrit обрадуется

Подробнее

Порадовали. Ой, спасибо!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
>>>>>>>>

Подробнее

Жизнь атеиста — бессмысленна, смысла в ней нет.

Мля, дожил дядька до седых **дей, и продолжает искать смысл в жизни? И эти люди претендуют на владение умами?
Re[nebrit]:
Цитата:

Мля, дожил дядька до седых **дей, и продолжает искать смысл в жизни? И эти люди претендуют на владение умами?

Дядька в поиске, а ты видать истину познал?
Re[dymson]:
Конечно. Всякая жизнь бессмыслена.
Re[nebrit]:
Цитата:
Конечно. Всякая жизнь бессмыслена.
...не всякая, а только у некоторых.
Re[vladdmit]:
У инфузорий, куриц и львов что ли?
А если бы вы были львом, то как рассуждали бы на досуге?

Недавно мы убедились, что человеческие познания о львах весьма примитивны.

Вернёмся к теме абортов.
Следовало бы поинтересоваться этой темой у женщин, а не у монахов.
Пока монахи не сумеют обеспечить каждую беременную женщину квартирой и хотя бы прожиточным минимумом шмотья и жратвы, пущай помалкивают в рясу.
К тому же есть мнение, что те кто не потянут пять тысяч на коммерческий аборт, пойдут на аборт криминальный за 500 рублей. Потом к ним присоединятся и некоторые из тех, которые потянут. Сарафанное радио никто не отменял. Как и стремление сэкономить. А в наших условиях без этого стремления вообще прожить трудновато.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.