Про качество жизни. И про то, что оно бывает разное.
В новостях промелькнула заметка, что одна барышня (бывшая российская подданная), прожившая 10 лет в браке с одним очень богатеньким адвокатом и никогда ничего тяжелее догадайтесь чего не поднимавшая, (ну и двоих детей ему родила, которые вроде бы вообще от родителей отдельно в другой стране живут), подала в городе Лондоне на развод. Суд присудил ей несколько миллионов и парапам! - почти полмиллиона в год пожизненной ренты для того, чтобы барышня могла вести тот образ жизни, к которому она успела привыкнуть, будучи в браке. (В России была простой студенткой, выигравшей один из конкурсов красоты).
[quot]Видишь, что сейчас тебе оторвет голову, становится страшно, вырабатывается адреналин и ноги с дикой скоростью уносят голову из зоны, где она может потеряться [/quot]Возможно, что у некоторых людей именно так и происходит. Меня же наоборот этот адреналин предательски парализует и ноги вообще идти отказываются. Я долго думал, что я урод, пока не услышал по радио постановку "Лекарство против страха". Не по Вайнерам, а про американских полицейских, фантастика какая-то, якобы им тоже выброс адреналина мешает с разбойниками бороться. Поэтому я стараюсь избегать ситуаций, где адреналин зашкаливает. Чертовски некомфортно себя чувствую.