Про педерастов, которые вам не дают покоя. Вот один из них. Личность шибко известная.
1 октября 1992 года бывший клирик Московской епархии архимандрит Адриан (Старина) за недостойное поведение, выразившееся в различных действиях, порочащих высокое звание пастыря и христианина, был почислен за штат и отстранен от должности настоятеля Богоявленского собора г. Ногинска Московской области Указом митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия на основании постановления совместного собрания епархиального совета, комиссии по рассмотрению церковных дел в Богоявленском соборе г. Ногинска и духовенства Ногинского благочиния.
10 января 1993 года Указом Святейшего Патриарха архимандрит Адриан направлен в распоряжение епископа Ульяновского и Мелекесского Прокла для осуществления строительства кафедрального собора в г. Ульяновске.
Различные действия - это сексуальные забавы с юношами. Ему ещё повезло, что юноши оказались совершеннолетними. Де юре оказались. Но домогался он и несовершеннолетних.
Дяденьку не только не посадили в тюрьму - думается, что заплатил родителям мальчиков щедрые отступные (а денег у него куры не клевали в то время), но и как видим, не разжаловали. А всего лишь отняли отстроенный им практически заново Богоявленский собор в Ногинске.
чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 6541 - 6560
Re[ruihart]:
Re[xTerra]:
от: xTerraУмного человека государство не станет 2-3 раза учить. :)
Ведь что такое " умный человек"? Наличие двух-трех дипломов?
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Умного человека государство не станет 2-3 раза учить. :)
А вдруг он за свои кровные да в Оксфорде ? И так два раза
Re[nebrit]:
Как то мне не повезло по жизни
Ни разу живого пидираста не видел :(
Может не те места посещаю
ЗЫ Хотя вру :P Видел
Это которые на дорогах с полосатыми палочками стоят
Может не те места посещаю
ЗЫ Хотя вру :P Видел
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Я встречаюсь в жизни с полным отсутствием логики, но считаю это глупым. Иногда, кстати, может кончиться трагично.
Текст, который Вы привели, противоречит логике практически на 180' градусов. И странно, что Вы сами этого не видите.
По логике текста, подходит ко мне цыганка и говорит: "дай 10 Евро, а то послезавтра тебя машина собьет". И я конечно должен ей сразу дать деньги, т.к. потери невелики, даже если она не права, а ущерб, если вдруг права- куда больше.
Отсутствие логики detected, как говориться )Подробнее
хе-хе...
я регулярно сталкиваюсь с "отсутствием логики и рациональности", например когда вижу как помогают больным, старым, слабым и тд итп. Безвозмездно помогают,тратя свое время и порой средства. Я не считаю это глупым, я полагаю это милосердным, но вы, разумеется, можете иметь свою точку зрения.
Касаемо вашего примера с верой. Вы свободный человек и сами можете принять решение. Принимаете вы решение на основании своего опыта. Доверяете вы людям, в каком случае доверяете итд и тп.
Например если вам местный житель (а может и не местный, паспорт-то свой н все показывают) говорит что по тем дюнам ходить не надо, там зыбучие пески, или во т эту красивую ягоду с приятным запахом не стоит есть, и утром рыбачить лучше не в этой бухте, а с другой стороны, здесь течение в море утащит, то вы сами решите верить или нет.
Но вне зависимости от того, поверили вы про зыбучие пески, про ядовитую ягоду и течение или нет положение дел останется таким, какое оно есть. Если то, что вам сказали правда, то ягода ядовита, а в дюнах зыбучие пески.
Как вы понимаете, в этих вопросах ставка вашего неверия или доверия к их словам - ваша жизнь. И не все вы можете проверить "на кошечках".
Если то, о чем говорить Христианство - не важно, то почему столько копий здесь ломают атеисты?
Наверное все же вглубине души они понимают, что это важные вопросы.
Re[xTerra]:
от:xTerra
Ну это уже бред какой то......![]()
Чем вы рискуете, сделав такой выбор? Вы станете верным, честным, смиренным, благодарным, творящим добро человеком, способным к искренней, истинной дружбе. Да, разумеется, для вас будут заказаны низменные наслаждения — слава, сладострастие, — но разве вы ничего не получите взамен? Говорю вам, вы много выиграете даже в этой жизни, и с каждым шагом по избранному пути все несомненнее будет для вас выигрыш и все ничтожнее то, против чего вы поставили на несомненное и бесконечное, ничем при этом не пожертвовав.
То есть он утверждает, что верным, честным, творящим добро..... Я могу стать только уверовав в Бога?![]()
Затем.... Он пишет о выборе... СТАВКЕ!!! Принимая угрозу проигрыша? Нормальные моральные принципы :)
Человек должен уверовать или он проиграет, а проиграв не получит....Вот это я понимаю мотивация
![]()
И почему это в случае моего выбора атеизма меня должны ожидать вечные муки? Если я жил праведно и не нарушал ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НОРМ!!!!!!! Ведь Бог всемилостив и не может наказать человека прожившего порядочную жизнь!
Ну и на последок перл.....!!!!![]()
Жить по по канонам веры не опасно..... Хотя и чуть более затруднительно .... Из за обрядов и связанных с этим затрат СРЕДСТВ и времени
То есть просто верить нельзя? Надо обязательно тратиться? Нууууу это уже..... Нет словПодробнее
Ну как вам сказать...
Начну со ставок. Во первых - это все же штука для любителей логики. Заставить себя полюбить, поверить из-за каких-то логических обоснований невозможно.
Во вторых про ставку и прочее... Во первых это все же шутка, во вторых это математическая теория игр, там и не так выражаются. Это не имеет никакого отношения к нравственности. Речь идет о вероятности события и какие рациональные выводы можно из этой вероятности сделать.
У физиков и не такие термины встречаются, например "очарованные кварки".
Что касается "прожить праведную жизнь без Бога" ... Попробуйте. Начните с завтрашнего дня.
Re[Ondatr]:
от: Ondatr
Если то, о чем говорить Христианство - не важно, то почему столько копий здесь ломают атеисты?
Наверное все же вглубине души они понимают, что это важные вопросы.
в глубине души они подозревают что скоро придется водить хороводы за попами и мощями или стоять на коврике к верху задом в направлении каббы ибо в противном случае их линчуют добрые верующие...
Re[xTerra]:
ЭТО ИНТЕРЕСНО.
Епископ Григорий указывает, что в материалах Патриархии нигде не указано, в чем архимандрит Адриан обвиняется.
(из ПРОТОКОЛа №7
Архиерейского Собора Русской Православной Церкви Заграницей
29 апреля / 12 мая 1993 г.)
Ну вот, все кругом знают, но у Алексия Второго рука не поднялась записать архимандрита в педерасты. К чему бы это?
А вот господа из Русской Православной Церкви Заграницей собирались судить его покровителя Епископа РПЦЗ Валентина.
Председатель указывает, что второе обвинение против Епископа Валентина - это принятие подсудимого человека, Архимандрита Адриана (Старина). Поэтому сам Епископ Валентин должен быть подсудим у нас, и мы поступим мягко, если определим его на покой. Ну им проще - Ногинск от Нормандии, где они заседали, далече.
Чё там стало со стареньким и больным епископом, уже неинтересно.
Почему Алексий Второй не отлучил от церкви Андриана? Почему не заклеймил позором за тяжкий грех? Почему, почему, почему...
Епископ Григорий указывает, что в материалах Патриархии нигде не указано, в чем архимандрит Адриан обвиняется.
(из ПРОТОКОЛа №7
Архиерейского Собора Русской Православной Церкви Заграницей
29 апреля / 12 мая 1993 г.)
Ну вот, все кругом знают, но у Алексия Второго рука не поднялась записать архимандрита в педерасты. К чему бы это?
А вот господа из Русской Православной Церкви Заграницей собирались судить его покровителя Епископа РПЦЗ Валентина.
Председатель указывает, что второе обвинение против Епископа Валентина - это принятие подсудимого человека, Архимандрита Адриана (Старина). Поэтому сам Епископ Валентин должен быть подсудим у нас, и мы поступим мягко, если определим его на покой. Ну им проще - Ногинск от Нормандии, где они заседали, далече.
Чё там стало со стареньким и больным епископом, уже неинтересно.
Почему Алексий Второй не отлучил от церкви Андриана? Почему не заклеймил позором за тяжкий грех? Почему, почему, почему...
Re[Ondatr]:
Что касается "прожить праведную жизнь без Бога" ... Попробуйте. Начните с завтрашнего дня.
сначала хоть одну праведную с богом. желательно онлайн 24 :D
а так знаю немало хороших людей которые прекрасно обходятся без всевышнего (ядовитые ягоды не кушают и в зыбучие пески не лезут).
Re[xTerra]:
от: xTerra
Как то мне не повезло по жизни![]()
![]()
:
Телевизор включи :D
Re[Ondatr]:
Я так живу по крайней мере последние десять лет. И чо?
Re[nebrit]:
от: nebrit
дык своих не сдают. нельзя. не по понятиям...
Re[СМК]:
Ща набегут, скажут: клевета.
Re[СМК]:
от: СМК
сначала хоть одну праведную с богом. желательно онлайн 24 :D
а так знаю немало хороших людей которые прекрасно обходятся без всевышнего (ядовитые ягоды не кушают и в зыбучие пески не лезут).
:) Ну, т.е вы понимаете, с вашим жизненным опытом (прожить "праведную" жизнь, вы ведь прмерно так сказали?), что это все же больше декларация чем реальность.
Далее у меня вопрос. А зачем жить "праведную" жизнь если Бога нет? Я "должен" быть хорошим? Почему я должен? Перед кем у меня есть обязательства и кто с меня спросит? Соседи, общество? Пока я силен и не буду задевать тех, кто сильнее меня , то я имею много реальных шансов наловить кучу материальных профитов от жизни. А потом ведь все равно ничего не будет, не так ли?
Немного осмотрительности , не оставлять следов, хорошо прятать тела и все будет в шоколаде... Так что ли получается?
Re[nebrit]:
Я так живу по крайней мере последние десять лет. И чо?
э-э-э... правда? т.е никто не кинет вам упрека?
Я даже могу без кофейной гущи предсказать что именно вы ответите, если вам указать на несоответствие вашей декларации вашему поведению. Вы скажете что-то вроде: Этот козел нехороший человек сам виноват, нарывался на грубость.
Re[tombo]:
от:tomboНе знаю, не знаю...
(Удручённо) Если вам не ведомо чувство веры, если вы ни разу не плакали перед иконой, когда чувства от молитвы переполняют вас.. то не вам рассуждать о том есть чувства у верующих или нет. У меня был чувственный опыт, и вера - это очень глубокое чувство, сильнее чем любовь и дружба, утверждаю я.Подробнее
У меня друг смотрел по телевизору "Графа Монте-Кристо" и вдруг заплакал.
Ну и у меня было при прослушивании "солджер оф форчун". Эх, молодость...
Вот теперь думаю: икона, телевизор, магнитофон - какая нахрен разница перед чем слёзы лить? Моя первая жена могла заплакать вообще на пустом месте. Любила она это дело. Между прочим, атеистка. Но верила в существование Шамбалы.
Re[Ondatr]:
А зачем жить "праведную" жизнь если Бога нет? Я "должен" быть хорошим? Почему я должен? Перед кем у меня есть обязательства и кто с меня спросит?
СОВЕСТЬ спросит. А вы и не знаете? Вы зомбированный или глупый?
Re[Ondatr]:
ну так сосед щлёпнет и спрячет . что б профиты то отобрать. и на этом кончиться хДД. будит средневекове когда вышел на улицу вечером без оружие значит не вернёшся 100% хДД
потом будит ещё 1 точно такой же орёл основающийся на том же хДД с точки зрение историе их можно неразличать.
потом будит ещё 1 точно такой же орёл основающийся на том же хДД с точки зрение историе их можно неразличать.
Re[Ondatr]:
от:Ondatrне знаю насчет "праведной"и для чего... просто сравните криминальную статистику атеистического ссср и православной рф. ваша "богобоязненность и вечная жизнь в раю" на практике не работают.
:) Ну, т.е вы понимаете, с вашим жизненным опытом (прожить "праведную" жизнь, вы ведь прмерно так сказали?), что это все же больше декларация чем реальность.
Далее у меня вопрос. А зачем жить "праведную" жизнь если Бога нет? Я "должен" быть хорошим? Почему я должен? Перед кем у меня есть обязательства и кто с меня спросит? Соседи, общество? Пока я силен и не буду задевать тех, кто сильнее меня , то я имею много реальных шансов наловить кучу материальных профитов от жизни. А потом ведь все равно ничего не будет, не так ли?
Немного осмотрительности , не оставлять следов, хорошо прятать тела и все будет в шоколаде... Так что ли получается?Подробнее
Re[nebrit]:
СОВЕСТЬ спросит. А вы и не знаете? Вы зомбированный или глупый?
А совесть откуда? Впрочем я помню ваш ответ "она просто есть..."
Одни из самых важных вопросов: мир появился или был создан? Человек создан или появился?
Остальное уже не так важно. А вот от этих вопросов зависит и остальное