чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Я вас, nebrit, всегда извиняю.

Просто тут такой момент. То, что вы не поняли ответ, не значит, что вы его не получили. Если я спрошу ученого физика о работе, устройстве "синхрофазатрона" и не пойму его ответ, или его ссылку на статью, то со своей претензией и обидами я буду выглядеть глуповато. Примерно как вы сейчас.

Подробнее

Не надо все валить в одну кучу все обобщая!!!
Законы физики может видеть каждый и им есть объяснения и доказательства!!
А разговоры о существовании...... так и останутся разговорами.

Если одно существует в плоскости точных наук до другое.....

ЗЫ Извините за резкость.

ЗЫ И прошу, не надо вспоминать теоретическую физику. Рано или поздно все тайное станет явным. А словеса о наличии высшего.... так и останутся болтовней, приносящей не плохую выгоду.
Re[xTerra]:
Теоретическая физика имеет очень практичное и прикладное значение..там ВСЁ друг из друга растёт...Я не супер физик ...но по предмету "Уравнения математической физики" имел железный ОТЛ.Любил я этот предмет..Вёл канд.наук Хохунашвилли...Сейчас уже и не вспомню...на производстве ЭТО не понадобилось..Но интересно было..
Re[pevec]:
Как там его..... Который на каталке катается и про черные дыры фантазирует?
Доказать что то в ближайшее время я думаю не удастся.
И всегда у человечества будет тот " угол", за который мы не можем заглянуть. В силу своего..... скудоумия.
Но всегда найдется добрый человек, который вам объяснит, что молниями кидается Зевс, цунами на море это Посейдон..... И вроде наука потихоньку открывает завесы, но....
Церковники ведь очень гибкие.... Научились, приспособились... Вот они уже и с наукой дружат.

И у Ленина все четко описано..... Ведь дурят нашего брата!!! В наглую!!! А мы и сами не прочь обманутыми быть

ЗЫ " Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни.... Науке это не известно......... И вот мы видим три звездочки, а лучше пять"(с)
Re[xTerra]:

(И всегда у человечества будет тот " угол", за который мы не можем заглянуть. В силу своего..... скудоумия.
Но всегда найдется добрый человек, который вам объяснит, что молниями кидается Зевс, цунами на море это Посейдон..... И вроде наука потихоньку открывает завесы, но....
Церковники ведь очень гибкие.... Научились, приспособились... Вот они уже и с наукой дружат.)

И самое главное ,они скажут ,что САМИ лично дружат и с Зевсом и Посейдоном...а кто их не "чувствует" ,у того Души нет и того они после смерти будут мучить ,т.к. получат за неверие "муки вечные"...И чтоб откупиться от мук ,ты должен принести денег...а церковники уже перетрут со Всевышним..у них персональный канал..
Re[pevec]:
Те кто отрицают медицину и науку с точки зрения православия являются еретиками. Их ересь называется гносеомахией.

(Библия, книга Сираха, глава 38: 1 Почитай врача...)

Но нет, в бардаке в стране виноваты не чиновники получающий официально миллионы а обычные верующий/крещенные граждане.

Впрочем да, я пишу эту в тему где учебники генетики назвали бредом.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Те кто отрицают медицину и науку с точки зрения православия являются еретиками. Их ересь называется гносеомахией.

(Библия, книга Сираха, глава 38: 1 Почитай врача...)

Вот, недавно как раз попалась на глаза заметка о еретиках и гносеомахах
>>>>>>>>
В Турочакском районе ребенка возрастом год и девять месяцев укусил клещ. Родители вместо того, чтобы отвести малыша к врачу, привезли его в храм, где пострадавшему провели курс церковного лечения. Процедуры — какие именно, не уточняется, — продолжались неделю до тех пор, пока у ребенка не поднялась температура до 40 градусов
Re[dsx]:
Как и любая другая ветка, эта началась за здравие, а закончилась....
Если отталкиваться от названия ветки " ЧУВСТВА.....", то не важно чьи они и какие... Их надо уважать и тему можно прикрывать.
Но у нас же как заведено..... Тема тут же перескакивает на - какие часы у патриарха, сколько денег на швейцарском счету у.....
Да при чём здесь Библия или....
Речь ведется о чувствах!!!
И пусть себе человек верит..... Хотя СТОП! Ведь можно верить и в великое предназначение нации.... Так и до фашизма недалеко.
Дааааа, тут можно многое перелопатить.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
>>>>>>>>
В Турочакском районе ребенка возрастом год и девять месяцев укусил клещ. Родители вместо того, чтобы отвести малыша к врачу, привезли его в храм, где пострадавшему провели курс церковного лечения. Процедуры — какие именно, не уточняется, — продолжались неделю до тех пор, пока у ребенка не поднялась температура до 40 градусов

Подробнее

Это можно назвать фанатизмом, безграмотностью или ...... дурью.

Хотя при нынешнем состоянии нашей медицины.....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хотя при нынешнем состоянии нашей медицины.....

Даже при нынешнем состоянии нашей медицины....сначала нужно обращаться к медику.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Даже при нынешнем состоянии нашей медицины....сначала нужно обращаться к медику.

чтобы он квалифицированно прирезал
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
чтобы он квалифицированно прирезал...
...смотря кого :)
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart

Но нет, в бардаке в стране виноваты не чиновники получающий официально миллионы а обычные верующий/крещенные граждане.

Чиновники получающие и главные в РПЦ получающие- это одна компания уж несколько лет как...

Будь я православным, мне было б жутко стыдно за РПЦ.
Re[Едкий Натр]:
http://ria.ru/society/20150602/1067695790.html

Его Воробейшество жжот!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Будь я православным, мне было б жутко стыдно за РПЦ.

Крупно тебе повезло, что не стал православным. :)
Re[Едкий Натр]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/efq95Pfqt5U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/efq95Pfqt5U&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

проверим на оскорбление?

Jesus, don't cry
You can rely on me honey
You can combine anything you want

I'll be around
You were right about the stars
Each one is a setting sun

Tall buildings shake
Voices escape singing sad sad songs
Tuned to chords strung down your cheeks
Bitter melodies turning your orbit around

Don't cry
You can rely on me honey
You can come by any time you want

I'll be around
You were right about the stars
Each one is a setting sun

Tall buildings shake

Voices whine
Skyscrapers are scraping together
Your voice is smoking
Last cigarettes are all you can get
Turning your orbit around

Our love
Our love
Our love is all we have

Our love
Our love is all of God's money
Everyone is a burning sun

Tall buildings shake

Voices whine
Skyscrapers are scraping together
Your voice is smoking

Шутки шутками, братцы, а в подмосковной Электростали государственный автобус теперь 40 рубликов вместо вчерашних 28. (Частные маршрутки по прежнему 28, но не везде ходют. Рабочий люд стал добираться до своих заводов пешкодралом. Пока. А зима не за горами. Во что это выльется неизвестно.
А в это самое время РПЦ принимает от государства ценные подарки в виде землицы в Парижике и храмового комплекса.

Да чтоб у ихнего архискромного предстоятеля...!
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Шутки шутками, братцы, а в подмосковной Электростали государственный автобус теперь 40 рубликов вместо вчерашних 28.
А в это самое время РПЦ принимает от государства ценные подарки в виде землицы в Парижике и храмового комплекса.

Подробнее
Цены за проезд на автобусе в г. Электростали устанавливает не государство, а руководство г. Электростали. Не надо всё валить на государство.
Re[vladdmit]:
Вы прям ,как ребёнок.....Царь -Добрый ,а остальные-гады...Я уже 6 лет гоняю в Испанию в одно и тоже место...хоть и лютовали там кризисы и бензин в 2 раза дороже ,чем у нас ,НО цены на проезд НЕ МЕНЯЛИСЬ ,и еда практически тоже...да и шмотки и прочее...А ведь у них нет ТАКИХ ресурсов и богатств,как у нас...Почему так????Там воровства нет...причём узаконенного.
Re[vladdmit]:
Государственное унитарное предприятие пассажирского автомобильного транспорта Московской области "Мострансавто".

Государственное! Вам понятно? Цены устанавливает государство.

На частные маршрутки верхний порог устанавливает тоже государство, но саму цену не выше этого порога уже хозяин маршрутки. Хоть три рубля, если это ему будет выгодно или если он филантроп.

Буквально вчера спрашивал у парня, приехавшего на работу в столицу за 350 километров на своей машине. Один. И чо, неужели выгодно? Да, общественный транспорт обходится дороже. В кои веки так было?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
>>>>>>>>

Подробнее

Видали, но народ говорит что фейк.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=779595298828504&id=100003341246656

Ещё была интересная ссылка по теме, если интересно могу поискать. В любом случае мораль ясна, надо проверять любую информацию из "достоверных" СМИ. :)

«После того, как ребенка укусил клещ, прошла не неделя, а ДВА ДНЯ. В воскресенье 10 мая утром перед службой к священнику Георгию пришел отец ребенка и пригласил его В БОЛЬНИЦУ для того, чтобы причастить малыша, который недомогает. ПРИДЯ В ПАЛАТУ, священник спросил, не укус ли это клеща. Родители ответили «да». «Почему же сразу не обратились в больницу?», спросил священник. «Думали, ничего страшного». Священник причастил младенца и отправился в храм на службу. Через три часа младенца отправили в город».
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.