чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

И эта, хм, половина абортов до сих пор делается по-старинке выскабливанием. Видимо, на медикаменты денежек не хватает? Вот здорово будет для госбюджета, если ВСЕХ ПОГОЛОВНО заставят покупать медикаменты за свои денежки.

Подробнее

Задумайтесь... на секунду... какие это должны быть препараты (читай ЯДЫ) УБИВАЮЩИЕ что-то там (по-сути) органообразное. Ведь ребенок.. это часть тела матери.
Ну и... хотели бы лично вы выпить что-нибудь... или уколоть... в таком духе?
А что если и не абортируется? А ребенок получит дозу дерьма? Каким он потом родится? Или все таки "выскабливание" ?

[quot]Какого рожна патриарх печётся о госбюджете? Он его никак не касается. Или надеется на откат?[/quot]
Ничего нельзя сделать с абортами. НИ-ЧЕ-ГО...
(с точки зрения "разумного, доброго, вечного".
Аборты.. не трудоемкое и малоквалифицированное явление. Их завсегда можно делать из под полы.
Государство не сможет все это контролировать. И не смотря на то.. что идея с отменой абортов не плохая...
(меньше женщины будут трахаться черти с кем)
Любой антиврач.. завсегда поможет
Истории о том.. что прерванная беременность... это опасно для будущего материнства... к сожалению останавливают не всех. Стало быть трахаться важнее.

[quot]Есть у вас ещё какая-нибудь версия? С удовольствием выслушаю. После того, как вы по ссылке сходите и почитаете что зачем и почему.[/quot]
Старик.. какая версия? Бабла хотят рубить на всем. Вот и вся версия

[quot]И ещё. Некоторое снижение абортов среди подростков объясняется вовсе не религиозным воспитанием, а сексуальным просвещением и доступностью противозачаточных средств.
[/quot]
Вот здесь хочу уточнить... Снижается в пользу рождения детей...или тупо не видно ?
Так это по-причине (как я уже говорил) примитивности операции... и возможности абортироваться (даже) мама не узнает
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
В СССР большой % семей разводились именно по этому поводу.

Не думаю что большой. Девять браков из 10 (уже) заключаются на первых сроках беременности.
Исключение.. оно (конечно) и в Африке исключение. Я про поздние сроки
Я совершенно не понимаю зачем (вообще)люди женятся.. если в животе (пока) кое у кого никого нет ))))
Но такой процент есть. Подвержены этой дури... исчезающе малое число людей
Re[Fat Bastard]:
Когда я был студентом, в 1991 году, у нашенских девочек были в моде аборты криминальные.
1. Укол чего-то там и свободна. Через час оно само должно "выплюнуться".
2. Маму на собеседование с "врачихой" приводить не требуется. Все вопросы утрясаются в течение дня по телефону. Просто назначается время, сообщается адрес и сумма.
3. Срок может быть почти что любым. Обычно уже поздний.
4. В случае большого срока и осложнения могут быть большие. Сильное кровотечение, температура, желание сдаться "Скорой помощи".
5. В последнем случае срок уже грозил "врачихе" и вполне реальный. Но это никого не останавливало. Ни её, ни клиенток.
6. Всё это происходило с девочками исключительно по отсутствию сексуального просвещения. Залетала каждая n-ная и тянула до последнего. При этом в поликлинику идти боялась. Боялась не огласки - всё равно в тот же день вся общага всё узнавала - боялась самой процедуры выскабливания, ибо альтернативы официальная медицина не предлагала. Ещё боялась услышать от официального доктора напутствие типа: с**а, дура, б***ь и т.п. Тогда якобы это было модно.
Re[nebrit]:
Цитата:

http://demreview.hse.ru/data/2014/07/15/1312456972/5_%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%90%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf

Там всего 20 страничек. Весьма познавательно...

Подробнее

Прочитал, познавательно.
Жуткие цифры, когда понимаешь что за этим стоит. Сейчас каждый третья беременность заканчивается абортом ( в 1995 две трети). Т.е. не рождается, убивается в утробе треть людей, котрые могли родиться и жить. При этом по медицинским показателям, т.е. когда продолжение беременности угрожает жизни матери - не более 3% от числа абортов.
Делали хотя бы 1 аборт в течение жизни 39% городских женщин и 36% сельских
женщин. К концу репродуктивного периода 66% женщин с высшим образованием имеют опыт прерывания беременности.

Т.е люди считают для себя возможным оборвать жизнь, не свою... Жуть.

nebrit, это жуткие цифры, жуткие. Это мир реально поврежден.

Тем не менее. Про религиозное воспитание и его влияние на это. У вас есть цифры по этим процессам среди верующих? По ранним беременностям, по детям вне брака? У меня нет цифр, есть только наблюдения. И я вижу что среди религиозных людей, реально религиозных, не тех кто раз в год в церковь приносит куличи святить, такие явления значительно меньше распространены.

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
А если в семье (например)... кто-то может быть "репродуктивным", а кто-то нет?
Тоже поступать как в старь... - разводиться и искать того с кем "того этого"?

По-моему не очень гуманно.

Подробнее

Если человек ищет себе самку для спаривания, то, наверное такой вариант событий будет рассматриваться им как нормальный. Видимо таким же "нормальным" можно рассматривать расставание в случае тяжелой болезни одного из партнеров, инвалидности и тд и тп.

Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
... Вопрос: Вы можете привести пример(ы) отправления братьев/сестер на послушание в больницу или подобное?
...

Я знаю как ухаживают за женщиной, лежащей в одной из московских больниц. Она с мужем год назад попали в автокатастрофу. Женщина впала в кому, муж скончался через три дня после ДТП. Семеро детей остались без родителей и за ними ухаживает сестра погибшего. Мать лежит в больнице. Полгода к ней никто не приходил и ее состояние было очень плохо. Потом об этом узнали люди из одной из церквей и у нее появилась сиделка, к ней регулярно (несколько раз в неделю) приходят люди помочь помыть ее, сделать массаж, с терапией, люди оплачивают терапию, работу сиделки. Все это на пожертвования людей из разных церквей. Кто приносит 100-500-1000 рублей, кто-то приходит сам. Это реальность которая происходит здесь и сейчас. И это дает свои плоды.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
...
Ничему следовать не надо...люди совершают поступки и по ним мы к ним начинаем относиться либо ,как к порядочным ,либо -нет... А ЗАВЕТЫ Христа церковь не исполняет и именно ЕЁ Иисус называл фарисеями...Если Вы действительно заинтересованы этой темой ,то прочтите Толстого "Перевод и соединение 4-ёх Евангелие"...Оно того стоит...Практически НИЧЕГО от того ,что говорил Иисус церковь не сохранила ,и более того ,ЗАТЁРЛА золотыми иконостасами и лживыми речами...Я не собираюсь Вас переубеждать ,что Бога нет ,т.к.,чтобы жить и не мешать друг другу ,хотя сейчас фарисейство обрело огромный размах и подпитывается государством. Подчеркну ,что именно после книги Толстого я стал ОЧЕНЬ уважать Иисуса и понимать ,что он СРАЗУ осознал ,что его убьют..да ,умных ,как правило ,ненавидят..

Подробнее

И все же, из вашего ответа совершенно непонятно почему нужно быть порядочным или чтобы к тебе относились как порядочному. Зачем? Что это дает? Вот что дает сила, "право сильного" вполне понятно.

Однако ж к Л.Н.Толстому. Я сейчас читаю эту книгу, когда дочитаю, скажу что-нибудь более определенное но уже с самого начала удивляют и вызывают сомнение подходы.

Буквально пара примеров.

"...Теперь,
напротив, толкование нужно, и нужно такое, в котором бы все согласились. А
согласиться могут все только тогда, когда толкование будет разумно. Все мы
сходимся, несмотря на различие, только в том, что разумно. Если откровение
это - истина, то оно для убеждения не должно и не может бояться света
разума: оно должно призывать его. Если все это откровение окажется
глупостью, то тем лучше, и Бог с ним. Все может Бог, это - правда, но одного
он не может, это - говорить глупости. А написать такое откровение, которого
нельзя бы было понимать, было бы глупо.
Откровением я называю то, что открывается перед разумом, дошедшим до
последних своих пределов, - созерцание божественной, т.е. выше разума
стоящей, истины. Откровением я называю то, что дает ответ на тот
неразрешимый разумом вопрос, который привел меня к отчаянию и самоубийству,
- какой смысл имеет моя жизнь? Ответ этот должен быть понятен и не
противоречить законам разума, как противоречит, напр., утверждение о том,
что бесконечное число - чет или нечет. Ответ должен не противоречить разуму,
потому что противоречивому ответу я не поверю, и потому он должен быть не
только понятен и не произволен, а неизбежен для разума, как неизбежно
признание бесконечности для того, кто умеет считать.
..."

Он с ходу говорит что не примет ответ, который не будет ему понятен и не будет отвечать его критериям о разумности ответа. Странно, не правда ли? Можно допустить что человек не понял смысла в силу различных причин, связанных как с его личным пониманием, так и непониманием жанра текста. (Я уже приводил пример - "сгонял пулей". Если его разбирать буквально - это бессмысленная, противоречащая разуму фраза. Думаю что практически всякий читающий поймет, о чем я хотел сказать этой фразой.)

"...Ветхий Завет я не читаю, потому что вопрос не состоит в том, какая была
вера евреев, а - в чем состоит вера Христа, в которой находят люди такой
смысл, который дает им возможность жить?..."

Здесь, собственно и комментировать особенно нечего. Христос - Мессия, пришествие которого было объявлено пророками. "Я пришел исполнить Закон". Что ту еще скажешь.

Ну и о методике.

...
Отыскивать я буду в этих книгах:
1.То, что мне понятно, потому что непонятному никто не может верить, и
знание непонятного равно незнанию.

2. То, что отвечает на мой вопрос о том, что такое я, что такое Бог; и
3. Какая главная, единая основа всего откровения?
И потому я буду читать непонятные, неяснные, полу понятные места не
так, как мне хочется, а так, чтобы они были наиболее согласны с местами
вполне ясными и сводились бы к одной основе.

..."

Довольно сложно читать из-за того, что не приводится текст Синодального перевода. Нет возможности параллельно сравнить его трактовку с текстом. Отнимает много времени.
Re[pevec]:
Цитата:

Добавлю про суррогатное материнство....У меня двоюродный брат погиб в 30 лет..был единственным ребёнком...Короче ,дяде (его отцу ) сейчас 74 и его жене 69 и у них с растёт дочь ,ей 13 лет...Деньги на воспитание есть...Дочь рождена с использованием суррогатной матери...Люди счастливы...Вот вам конкретный случай.
...

Подробнее

Да, конкретный случай, совершенно обычный технологичный. При этаком способе оплодотворяется несколько яйцеклеток. После того как началось деление клеток выбираются наиболее "перспективные" эмбрионы и подсаживаются в тело суррогатной матери. Остальные эмбрионы уничтожаются. Их жизнь прервана.
Ну и разумеется счастливые родители не думают, что чувствует женщина, чье тело они купили/арендовали когда человек которого она в себе вырастила отдается.
За все уплачено, не так ли?
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Если человек ищет себе самку для спаривания, то, наверное такой вариант событий будет рассматриваться им как нормальный. Видимо таким же "нормальным" можно рассматривать расставание в случае тяжелой болезни одного из партнеров, инвалидности и тд и тп.

Подробнее

Будет нормальным пока не будет альтернативы.
Все течет и меняется. Человек... она на то и человек.. чтобы некоторые проблемы устранять
И потом...
Взять ребенка из детдома. 1... грудничка вы днем с огнем не сыщите. Это дефицитный товар.
А изощрения в области сурогатности... вполне позволяют надеяться.
И это важно. Биос ребенка формируется первые два года.
От того на каком языке и как поет песенки мама своему малышу... зависит какая у него будет народность.
Дети из детдома... это гуманно. Но (они).. (на самом деле) уже ни в чем (кроме материального) не нуждаются.
Так что...
Re[Ondatr]:
Цитата:

Да, конкретный случай, совершенно обычный технологичный. При этаком способе оплодотворяется несколько яйцеклеток. После того как началось деление клеток выбираются наиболее "перспективные" эмбрионы и подсаживаются в тело суррогатной матери. Остальные эмбрионы уничтожаются. Их жизнь прервана.
Ну и разумеется счастливые родители не думают, что чувствует женщина, чье тело они купили/арендовали когда человек которого она в себе вырастила отдается.
За все уплачено, не так ли?

Подробнее

У роженицы остается право... оставить себе ребенка.
Был забавный случай (правда не из сурогатностей).. У мамы Манштейна.. не было детей (а откуда же он...спросите Вы)... Так вот...сестра манштейнихи..имела 9 детей. А вот у нее никак не получалось. И тогда сестричка сжалилась...и подарила 10 ребеночка своей сестре
Так воспитался Эрих фон...
Re[Ondatr]:
[quot]Тем не менее. Про религиозное воспитание и его влияние на это. У вас есть цифры по этим процессам среди верующих?[/quot]В той статье авторы выразились однозначно. Они о проблеме абортов знают, как вы поняли, не по наслышке. В отличие от нас с вами.
Или вы этого не поняли?

Тогда ещё раз прочтите и постарайтесь понять.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
От того на каком языке и как поет песенки мама своему малышу... зависит какая у него будет народность.
И какие бывают "народности" :?:
Re[nebrit]:
Цитата:

[quot]Тем не менее. Про религиозное воспитание и его влияние на это. У вас есть цифры по этим процессам среди верующих?[/quot]В той статье авторы выразились однозначно. Они о проблеме абортов знают, как вы поняли, не по наслышке. В отличие от нас с вами.
Или вы этого не поняли?

Тогда ещё раз прочтите и постарайтесь понять.

Подробнее

nebrit, выпейте холодной водички, успокойтесь, переключите цвет шрифта на черный, перечитайте эти 20 страничек по вашей ссылке и накидайте цитаток оттуда в подтверждение вашего тезиса.

Где будет написано что среди верующих 40% женщин делает аборты (помечу, после уверования), что среди верующих каждая третья беременность заканчивается абортом, что там так же распространены ранние браки и тд и тп.

Мои наблюдения, мои разговоры с верующими из других церквей, с пасторами других церквей говорят о том, чт там все несколько по-другому. Не идеально, но по-другому. Я смотрю на детей, которые ходят в воскресные школы, подростков. юношей и девушек. посещавших воскресные школы - они все же немного другие.

В общем, nebrit, перечитайте то что вы там выставили.

Re[Ondatr]:

(Мои наблюдения, мои разговоры с верующими из других церквей, с пасторами других церквей говорят о том, чт там все несколько по-другому. Не идеально, но по-другому. Я смотрю на детей, которые ходят в воскресные школы, подростков. юношей и девушек. посещавших воскресные школы - они все же немного другие.)

Я смотрю на детей из спортшкол и вижу ,что и они другие...Мой сын из спецшколы тоже другой..Я в 12 лет на англ.свободно не говорил ,а тут ещё и французский..Какая школа -такие и дети...И из ЛЮБОЙ школы может выйти и ГЕНИЙ ,и Бездарь ,и ГУМАНИСТ ,и САДИСТ...Если б форма образования давала 100% гарантии отличного результата ,то давно бы на той форме остановились. Вера без РАЗУМЕНИЯ это мыльный пузырь.ВСЕ Святые книги написаны людьми и людьми ТВОРЧЕСКИМИ ,а значит художественный вымысел имеет место .Вот ТОлстой и ищет именно МЫСЛЬ и ЛОГИКУ в делах там описываемых.Именно он очищает Иисуса от всяких "фокусов" и показывает ,что в делах его ОЧЕНЬ много ума и логики...и НИКАКИХ чудес НЕТ . И именно в этом его(Христа) ЗНАЧИМОСТЬ.Именно в УМЕ и понимании СУТИ ЖИЗНИ. Его ученики ближайшие и те не познали...ума не хватило ...а Вы этого хотите от тысяч попов ,думающих о хлебе насущном (и желательно с маслом)...Расслабьтесь...РПЦ всего лишь место работы и ЗАРАБОТКА для людей...а люди смертны и потому слабы на всякие хитрости для своей выгоды..
Re[Ondatr]:
Цитата:

nebrit, выпейте холодной водички, успокойтесь, переключите цвет шрифта на черный, перечитайте эти 20 страничек по вашей ссылке и накидайте цитаток оттуда в подтверждение вашего тезиса.

Подробнее

Я вам уже цитировал.

на фоне
общего разворота страны к «традиционным» устоям и ценностям и декларируемого
повышения роли церкви в жизни общества в качестве механизмов выбираются не
доказавшие свою эффективность меры

И ещё. Мои разговоры (немного, но были и такие): всякая баба, отправляющаяся на "процедуру", перед тем идёт в храм и ставит свечку. На шее у неё в этот момент крестик. Верующая она или нет - не важно. Важно, что разговор доверительный. Скажем так, она рассказывает на следующий день подруге, а та рассказывает мне: - "Танька-то аборт вчерась сделала. В церковь сходила с утра, свечку поставила, к образам приложилась. Так что сегодня к нам чаи гонять не придёт. Отлёживается."

И ещё. Умная баба, боящаяся своего мужа (как "Домострой" велит) сделает аборт тайком, чтоб никто не прознал и никому не скажет. (Разве что духовнику). Не скажет и вам, если вы опрос проводить вздумаете. Ваши разговоры с прихожанками ничего не значат для статистики.
Re[pevec]:
Ох..Го. Какие заработки ? Пришел человек к таинствам ушел, коли такая нужна и образ жизни или там молиться и не какую там десятину платить не надо. :)
Тут даже церковь нашел где за записки денег не берут.)

А школу честно говоря вспоминаем с страшным ужасом, какие-то постоянные поборы на "охрану, шторы, подарки", хоть в частную иди.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
И какие бывают "народности" :?:

Еврейская например. Где "еврея" выдают только по-маме
Re[nebrit]:
Цитата:

Я вам уже цитировал.

на фоне
общего разворота страны к «традиционным» устоям и ценностям и декларируемого
повышения роли церкви в жизни общества в качестве механизмов выбираются не
доказавшие свою эффективность меры

...

Подробнее

nebrit, это просто какой-то децкий сад. Вы и правда считаете, что это ответ на вопрос?

Давайте

а) посмотрим на вашу цитату иподуамем, о чем она говорит

"...
Отставание России от других стран по темпам снижения распространенности аборта, по всей видимости, вызывает обеспокоенность организаторов здравоохранения и вынуждает искать более действенные механизмы решения проблемы абортов. Но на фоне общего разворота страны к «традиционным» устоям и ценностям и декларируемого повышения роли церкви в жизни общества в качестве механизмов выбираются не доказавшие свою эффективность меры (продвижение планирования семьи, сексуальное образование), а усиление репрессий и запретов.
..."

Я вижу здесь претензии к власти, что она, власть, усиливает запреты.
Я не вижу здесь претензий к церкви.
Если свои словами попробовать пересказть эту фразу, то "Власть говорит о развороте к традиционым устоям и повышении роли церкви, а сама гайки закручивает".

Где в тексте анализ "посылов и методов церкви" и выявление их неэффективности?

Цитата:

...
И ещё. Мои разговоры (немного, но были и такие): всякая баба, отправляющаяся на "процедуру", перед тем идёт в храм и ставит свечку. На шее у неё в этот момент крестик. Верующая она или нет - не важно. Важно, что разговор доверительный. Скажем так, она рассказывает на следующий день подруге, а та рассказывает мне: - "Танька-то аборт вчерась сделала. В церковь сходила с утра, свечку поставила, к образам приложилась. Так что сегодня к нам чаи гонять не придёт. Отлёживается."
...

Подробнее

Ну и о чем это говорит? "На фронте неверующих не бывает" - слышали такую фразу. Она жила по Заветам? Вряд ли. Так о чем это? О попытке подкупить Бога, получить страховочку. Ты мне - я тебе. Это очень по человечески.

Цитата:

...
И ещё. Умная баба, боящаяся своего мужа (как "Домострой" велит) сделает аборт тайком, чтоб никто не прознал и никому не скажет. (Разве что духовнику). Не скажет и вам, если вы опрос проводить вздумаете. Ваши разговоры с прихожанками ничего не значат для статистики.

Подробнее

Вы как бы себе противоречите. Выше вы знаете про чужие дела. ниже - никто не знает. Люди в целом одинаковы.

Понимаете, верующий не делает "чего-то плохого" не потому что милиционер запретил, закон вышел, священник сказал, а потому что это реально плохо. У верующего есть с чем сверять.

Кстати, а если аборты можно, то почему нельзя детишек маленьких? Или "дефектных"?

Re[pevec]:
Цитата:

(Мои наблюдения, мои разговоры с верующими из других церквей, с пасторами других церквей говорят о том, чт там все несколько по-другому. Не идеально, но по-другому. Я смотрю на детей, которые ходят в воскресные школы, подростков. юношей и девушек. посещавших воскресные школы - они все же немного другие.)

Я смотрю на детей из спортшкол и вижу ,что и они другие...Мой сын из спецшколы тоже другой..Я в 12 лет на англ.свободно не говорил ,а тут ещё и французский..Какая школа -такие и дети...И из ЛЮБОЙ школы может выйти и ГЕНИЙ ,и Бездарь ,и ГУМАНИСТ ,и САДИСТ...Если б форма образования давала 100% гарантии отличного результата ,то давно бы на той форме остановились. Вера без РАЗУМЕНИЯ это мыльный пузырь.ВСЕ Святые книги написаны людьми и людьми ТВОРЧЕСКИМИ ,а значит художественный вымысел имеет место .Вот ТОлстой и ищет именно МЫСЛЬ и ЛОГИКУ в делах там описываемых.Именно он очищает Иисуса от всяких "фокусов" и показывает ,что в делах его ОЧЕНЬ много ума и логики...и НИКАКИХ чудес НЕТ . И именно в этом его(Христа) ЗНАЧИМОСТЬ.Именно в УМЕ и понимании СУТИ ЖИЗНИ. Его ученики ближайшие и те не познали...ума не хватило ...а Вы этого хотите от тысяч попов ,думающих о хлебе насущном (и желательно с маслом)...Расслабьтесь...РПЦ всего лишь место работы и ЗАРАБОТКА для людей...а люди смертны и потому слабы на всякие хитрости для своей выгоды..

Подробнее

Христианство - это личные отношения с Богом. Вы личные отношения строите на логике? С друзьями. с родителями, с детьми?

Понимаете, логика может разложить музыку на тоны, описать ее - будет акустика. Но она ниегон скажет о самой музыке, о ее взаимодействии с человеком. Картину можно разложить на спектр, но это не даст нам представление о чувствах художника.

Логика - штука хорошая, полезная и работяющая, но не во всех сферах жизни. В частности среди личностей.

"Ума не хватило..." пишете вы. Умом не познать любовь, милосердие, логикой не вызвать в себе любовь. :)

Повторюсь, но подход "этого я не понимаю - это я отвергаю" в изучении Библии, да и других книг странен. Посмотрим что там будет, когда я дойду до конца книги. Скачанная неудобна, с сокращениями - это очень осложняет анализ. У вас нет бумажного издания? Я бываю в Кузьминках, катаюсь там.

Re[Ondatr]:
Цитата:

Христианство - это личные отношения с Богом. Вы личные отношения строите на логике? С друзьями. с родителями, с детьми?

Понимаете, логика может разложить музыку на тоны, описать ее - будет акустика. Но она ниегон скажет о самой музыке, о ее взаимодействии с человеком. Картину можно разложить на спектр, но это не даст нам представление о чувствах художника.

Логика - штука хорошая, полезная и работяющая, но не во всех сферах жизни. В частности среди личностей.

"Ума не хватило..." пишете вы. Умом не познать любовь, милосердие, логикой не вызвать в себе любовь. :)

Повторюсь, но подход "этого я не понимаю - это я отвергаю" в изучении Библии, да и других книг странен. Посмотрим что там будет, когда я дойду до конца книги. Скачанная неудобна, с сокращениями - это очень осложняет анализ. У вас нет бумажного издания? Я бываю в Кузьминках, катаюсь там.

Подробнее

Отвечу с конца...Книги печатной нет ,т.к. церковь не даёт её напечатать.Тоже "не понимает и отвергает"и потому ЗАПРЕЩАЕТ.Читается книга НАМНОГО проще ,чем тот же Ветхий завет ,где описывается сколько "секелей" золота ,серебра и прочего БОГ указал потратить на ковчег и прочее( для Бога золото конечно "важно")...Далее ,Логика ,а точнее РАЗУМНАЯ МЫСЛЬ есть ВО ВСЕХ Великих произведениях..иначе это будет БРЕД.Не улавливаем ЛОГИКИ ,если не имеем информации и мало образованы в этом вопросе.Я не буду расписывать про музыку и т.д...Я имею ВЫСШЕЕ музыкальное ТВОРЧЕСКОЕ образование ,закончив ГИТИС по специальности Актёр Муз. Театра...а ЛОГИКЕ учили в МАИ (у меня специальность "инж.-механик ЖРД").т.е. два принципиально противоположенных ВУЗа ,законченных мной УСПЕШНО ,помогли мне развиться и понимать больше в этой жизни.Вы можете перечитать ВСЕ мои посты во всех разделах и увидите творческий ли я человек(это к теме ЧУВСТВ)...И УМОМ можно познать ВСЁ ,только не всегда хочется в этом разбираться...Да и не хочется в эту тему углубляться...Повторю ,что уже повторял ; Вера не даёт гарантий ,что Человек ЛУЧШЕ других.Он ТАКОЙ же ,как все ,и скорее его даже проще обмануть и им проще управлять ,т.к. более внушаем и опирается не на Логику.Кстати ,один учёный из США доказал ,что ЛОГИЧЕСКИ мыслить и принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ решения способны около 10 % человечества...остальные ведомые...Это ВСЁ и объясняет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.