Кстати, забавно было-бы если-бы реально верующих освобождали от уплатов налогов, пошел по крестился бы и получил индульгенцию от счетов ЖКХ. Стали-бы самой набожной страной is number one.
чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 6261 - 6280
Re[nebrit]:
Когда у нас Собачаки и Ко будут собирать гоммунитарку и пойдут по страждущим ?
Кстати, забавно было-бы если-бы реально верующих освобождали от уплатов налогов, пошел по крестился бы и получил индульгенцию от счетов ЖКХ. Стали-бы самой набожной страной is number one.
Re[ruihart]:
Я не вижу связи между уплатой налогов с продажи нательных крестиков и оплаты коммунальных услуг как то вода в унитазном бачке, смывающая какашки в канализационную трубу.
Сиди при свечах, какай в ведро, относи в лес, чтоб никто не видел, вытирай руки и *опу одноразовыми влажными салфетками, одежду не стирай - выбрасывай туда же куда и салфетки - в лес. И никакой коммуналки можешь не платить.
У меня интернета не было - я за него не платил. Провёл, подключился, пользуюсь - теперь исправно плачу.
Право на льготы по коммуналке имеют лишь ветераны труда да герои. Вроде бы даже милиционеров лишили такой привилегии.
Отработайте 40 лет от звонка до звонка на казённом заводе - получите 50% скидку.
Сиди при свечах, какай в ведро, относи в лес, чтоб никто не видел, вытирай руки и *опу одноразовыми влажными салфетками, одежду не стирай - выбрасывай туда же куда и салфетки - в лес. И никакой коммуналки можешь не платить.
У меня интернета не было - я за него не платил. Провёл, подключился, пользуюсь - теперь исправно плачу.
Право на льготы по коммуналке имеют лишь ветераны труда да герои. Вроде бы даже милиционеров лишили такой привилегии.
Отработайте 40 лет от звонка до звонка на казённом заводе - получите 50% скидку.
Re[СМК]:
Так дело-то не "в попиках" то. Сваливаем свой работы и обязанности на них а потом сами-же жалуемся что они везде и всюду, вопрос что мешает засучить рукава самим и пойди по-вкалывать ? Рубить-то кресты каждый дурак может а пойти созидать, покрасить тот-же забор и посадить клумбу цветов ? Кто ?
Если поп хоть как-то заниматься, то у нас почему-то не занимаются вовсе а по-поводу Сирий. Я лично не хочу что-бы у нас преследовали и сажали людей, у родственников к примеру кинули прабабушку за решетку только за то что человек под 70 лет укрыл икону в доме и не факт что такое не может повториться, даже необязательно за фамильные иконы. Много чего найдут...
Если поп хоть как-то заниматься, то у нас почему-то не занимаются вовсе а по-поводу Сирий. Я лично не хочу что-бы у нас преследовали и сажали людей, у родственников к примеру кинули прабабушку за решетку только за то что человек под 70 лет укрыл икону в доме и не факт что такое не может повториться, даже необязательно за фамильные иконы. Много чего найдут...
Re[nebrit]:
от: nebritИ ещё многодетные семьи и инвалиды. Семьи с невысокими доходами получают субсидии на оплату коммунальных услуг.
Право на льготы по коммуналке имеют лишь ветераны труда да герои.
Re[ruihart]:
от: ruihart
пошел по крестился бы и получил индульгенцию от счетов ЖКХ
пошол получил церковный чин, отхапал поместье и получил индульгенцию от жкх. токо какие то бабки фсё около поместье шляються со своими иконами хДДД
ну да не везде. в провинци ще кое где осталось по нармальному где на пожертвания красют заборы.
Re[L4m3r]:
от: L4m3r...пошёл в армию, получил генеральский чин. :)
пошол получил церковный чин...
Re[ruihart]:
от:ruihart
Так дело-то не "в попиках" то. Сваливаем свой работы и обязанности на них а потом сами-же жалуемся что они везде и всюду, вопрос что мешает засучить рукава самим и пойди по-вкалывать ? Рубить-то кресты каждый дурак может а пойти созидать, покрасить тот-же забор и посадить клумбу цветов ? Кто ?Подробнее
дык предлагаеться клумбу не прополоть а вытоптать начисто. т.е. поп занимается тем, что раньше именовалось вредительством, причем его поддерживает изрядное кол-во маразматиков...
Re[ruihart]:
Когда у нас Собачаки и Ко будут собирать гоммунитарку и пойдут по страждущим ?![]()
никогда. тем более ксюшке никто не подаст :D
Re[L4m3r]:
Ну так я и говорю везде народ разный. :)
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
пошол получил церковный чин...
...пошёл в армию, получил генеральский чин.... :)
Re[ruihart]:
от:ruihart
У нас РПЦ платит налоги и ЖКХ, ровно как верующий, неверующих граждане, включая священников. :)
Алулахи не знаю, меня что-то больше беспокоят дорогие гости столицы которые то МКАД перегородят и за свадьбы, то мента убьют. По-моему в Москву уже надо войска водить.Подробнее
Давайте не будем рака за камень... Все прекрасно понимают. Ключевой момент - стремление клерикалов любой ценой прорваться в рамки работы по гос(оборон)заказу. Т.е. работать за государственные деньги. Что совершенно четко и прозвучало в Вашем тексте. Еще раз внимательно читаем:
Денюжку куда-то и кидают, но для прекращения этого надо взять все социальные работы церкви на себя.
А рассуждения кто и сколько платит налогов. Может, лучше поговорим об убыточности бизнеса? Видел кто чтобы бизнес работал в убыток? Да в окно выгляни!! В убыток работают осаги. Только и вопят про убытки... В убыток работают строители. Ну, они так говорят!.. В убыток картошку на базаре впятеро от магазинной цены продают. Ну такие убыточные чудеса, что или я дурак полный. Или кто то очень с них хорошо живет. Кто все это обеспечивает! Как я понимаю, именно в эту компанию клерикалы и стремятся. В модель 90-х. Тут понятно. Но тогда простой вопрос. А паства не мешает бизнесу?
Re[СМК]:
Кто ? Где занимается вредительством ? Вспоминается везде шпионы, вроде-бы они везде вокруг, но их нет.
Re[Rannicha]:
А кто будет выполнять социальную работу церкви ? Хотя-бы развозить еду бомжам, я уж не говорю о большем. Пойдете работать сестрой милосердия за прожиточной минимум ? :)
Мне кажется все-таки корень всех зол в кое-какой думе.) Ну а вера, деньги, вас поднимут на смех за приделами МКАД где не то что храмы, дома-то развалились местами.
Мне кажется все-таки корень всех зол в кое-какой думе.) Ну а вера, деньги, вас поднимут на смех за приделами МКАД где не то что храмы, дома-то развалились местами.
Re[ruihart]:
Ответа на вопрос о стремлении к гос деньгам НЕТ.
Подетально читаем что отвечено.
а. Бомжей по помойкам сколько угодно. Но. Я ни разу не видел чтобы к-л церковь развозила еду бомжам по помойкам.
б. Я вообще плохо понимаю слово "бомж". Что то я не наблюдал, чтобы "бомж" стремился устроиться дворником, санитаром и т.п. чтобы зарабатывать. Так может стоит снять розовые очки и говорить об осознанной асоциальности данных типов?
а. Понимаете, я знаю и умею несколько больше...
б. В нашем королевстве большинство за прожраточный минимум на горшок работает.....
Подетально читаем что отвечено.
А кто будет выполнять социальную работу церкви ? Хотя-бы развозить еду бомжам
а. Бомжей по помойкам сколько угодно. Но. Я ни разу не видел чтобы к-л церковь развозила еду бомжам по помойкам.
б. Я вообще плохо понимаю слово "бомж". Что то я не наблюдал, чтобы "бомж" стремился устроиться дворником, санитаром и т.п. чтобы зарабатывать. Так может стоит снять розовые очки и говорить об осознанной асоциальности данных типов?
Пойдете работать сестрой милосердия за прожиточной минимум ? :)
а. Понимаете, я знаю и умею несколько больше...
б. В нашем королевстве большинство за прожраточный минимум на горшок работает.....
Re[Rannicha]:
от:RannichaБомж это человек без определённого места жительства. В службе занятости есть специальная программа по трудоустройству бомжей. Часть из бомжей трудоустраивается и обеспечивается жильём.
Я вообще плохо понимаю слово "бомж". Что то я не наблюдал, чтобы "бомж" стремился устроиться дворником, санитаром и т.п. чтобы зарабатывать. Так может стоит снять розовые очки и говорить об осознанной асоциальности данных типов?Подробнее
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
...пошёл в армию, получил генеральский чин. :)
плох тот солдат который немечтает стать генералом хДДДДД
да хотя бы прапора получить. за этим туда и идут сходи что ли на форум рпц вконтакте хДД. а за чем же ещё. гундяева что ли сместить демократичным путём лол
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
...
б. Я вообще плохо понимаю слово "бомж". Что то я не наблюдал, чтобы "бомж" стремился устроиться дворником, санитаром и т.п. чтобы зарабатывать. Так может стоит снять розовые очки и говорить об осознанной асоциальности данных типов? ...Подробнее
Вы невнимательны. :)
Пятница и суббота - раздача еды возле Киевского вокзала.
Пять дней в неделю, кормление, "Армия спасения", Хлебников пер, 7 ст2., м пл Ильича. Тем кто реально хочет уехать домой - помогут уехать.
Христианский дом трудолюбия - Ной. Сейчас у них восемь домов, где находят кров и работу бомжи. Семь домов близки к самоокупаемости (все дома арендуются). восьмой на пожертвованиях - там инвалиды и мамы с детьми.
Это то (малая часть того, что делается и что известно мне), что делается верующими, и евангелистами и баптистами и православными без помощи государства. Естьрепцентры, организованные и содержащиеся на пожертвования.
от: Rannicha
...
а. Понимаете, я знаю и умею несколько больше...![]()
Это очень хорошо, что вы умеете и знаете больше, но стоит понимать что если вам в больнице не будут подносить судно (из-за того что люди сочтут сей труд недостойным высокого звания человека разумного), то вам будет неуютно, мягко говоря. Если дворники и золотари сочтут свой труд недостойным, то вы будете жить в собственном дерьме.
Re[ruihart]:
Кто ? Где занимается вредительством ? Вспоминается везде шпионы, вроде-бы они везде вокруг, но их нет.
на самом деле идиоты. непредсказуемы и искренне причиняют добро в особо крупном...
Re[Rannicha]:
У нас каждый раз машинки с крестиками ездят.
Плюс, приютов там сколько и тд. Служб наверное под сотню если не больше.
То есть если убрать церковь из этой нищи, то её надо будет чем-то заменить а такую альтернативу пока не кто не представил а кромя какого партийного придурка который предложил лишить нищенской пенсий и без того не шикующих пенсионеров, ну и далее там по Кащенко можно много чего ещё вспомнить маразматичного и античеловеческого. Ломать не строить и уже такое проходили и чего-то не помогло.
Сестра милосердия и Ко как говориться призвание.
Да вот именно! Но всегда кто-то начинает объяснять что среди чиновников сплошь честные и достойные люди, комсомольцы спортсмены а то что я теперь за место сыра какой-то пластилин покупаю за пятьсот рублей это церковные бабуськи из села Кукуево навеяли. Не верю я таким "экстрасенсам", видать товарищи что-то употребляют.
Плюс, приютов там сколько и тд. Служб наверное под сотню если не больше.
То есть если убрать церковь из этой нищи, то её надо будет чем-то заменить а такую альтернативу пока не кто не представил а кромя какого партийного придурка который предложил лишить нищенской пенсий и без того не шикующих пенсионеров, ну и далее там по Кащенко можно много чего ещё вспомнить маразматичного и античеловеческого. Ломать не строить и уже такое проходили и чего-то не помогло.
а. Понимаете, я знаю и умею несколько больше...![]()
Сестра милосердия и Ко как говориться призвание.
В нашем королевстве большинство за прожраточный минимум на горшок работает.....
Да вот именно! Но всегда кто-то начинает объяснять что среди чиновников сплошь честные и достойные люди, комсомольцы спортсмены а то что я теперь за место сыра какой-то пластилин покупаю за пятьсот рублей это церковные бабуськи из села Кукуево навеяли. Не верю я таким "экстрасенсам", видать товарищи что-то употребляют.
Re[СМК]:
от: СМК
на самом деле идиоты. непредсказуемы и искренне причиняют добро в особо крупном...
Дык, сегодня наблюдал такую идиотину и за мадам которая не удосужилась напрячь хотя-бы подчиненных клиника влетела на два миллиона рублев. Понятно дело что в минусе врачи и персонал и пациенты. Но я думаю на зарплаты особо высших это не повлияет. Но хоть так а если бы угробили кого там просроченным лекарством.