чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Так и с абортами. Вообще я сторонник запрета этого явления.
Давайте помечтаем. Вы 18 летняя девушка из Мухосранска. Миловидная. Всё при вас. Я тридцатилетний хозяин бензоколонки. Я вас "уговариваю", развекаюсь, убещаю и т.д. В какой-то момент нарисовывается у меня законная жена, тесть, грозящийся пустить меня по миру. Я вам говорю: прощай, милая и езжай в Мухосранск. Вы возвращаетесь на малую родину и тут выясняется, что моё семя дало росток. Неужто его стоит холить и лелеять? Ведь вам всего 18. И вокруг полно других хозяев бензоколонок. И кто-нибудь из них не имеет ни жены, ни тестя-разбойника.

Эх, хорошо о проблемах женского полу рассуждать почёсывая яйца.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
А может быть не дело законодателей попов на свои собрания приглашать?
Приглашать могут, а вот ходить туда попы не должны.
Re[vladdmit]:
Только если они чтят Конституцию и боятся быть наказанными за влезание в светскую жизнь со своими советами.
Но если того же самого не боятся депутаты, то почему должны бояться попы?
Впрочем, Конституция не запрещает попам раздавать советы направо и налево. Она запрещает депутатам к этим советам прислушиваться.
Re[nebrit]:
Зайдите на "Эхо Москвы" там фильм про Кадырова "Семья"..пока не убрали посмотрите...
Re[nebrit]:
Я думаю что у нашего поколения 70\80-х пенсий не будет вовсе, более того из народа регулярно вышибают все деньги.

По этому по мимо рождения и становления детей которые ну хоть как-то будут помогать в старости как-то надо формировать активное общество которое как что будет сразу выходить на улицу.

А здесь же мусолиться очередной раскол в народе, все эти утопический идей по поводу тотального атеизма в стране, после которого как по постройки коммунизма вдруг и сразу настанет доброе и светлое так-же утопичны как возрождение из пепла не бытья наших сел с куполами и добрыми, пахарями домостройцами. Все эти пуссирайт, активисты только делят общество. Ясень пень что обычный верующий человек будет класть на любого "толстого на джипе" если таковой будет присутствовать, так-как в храм он собственно ходит не к нему а к более высоким инстанциям и менять жизнь от того что его мировоззрение делит кто-то недостойный он не станет. Ровно как и обычный атеист будет спокойно взирать на иконы в музеях и читать детям "жутко религиозных" и для кого-то неправильных классиков. Путь раздора к обычному гражданину обывателю как к носителю вражеской идей это пусть в никуда.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Только если они чтят Конституцию и боятся быть наказанными за влезание в светскую жизнь со своими советами.
Но если того же самого не боятся депутаты, то почему должны бояться попы?
Впрочем, Конституция не запрещает попам раздавать советы направо и налево. Она запрещает депутатам к этим советам прислушиваться.

Подробнее
Конституция никому не запрещает как раздавать советы, так и к ним прислушиваться. А у попов есть свои нормы поведения введённые и контролируемые церковью.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Я думаю что у нашего поколения 70\80-х пенсий не будет вовсе, более того из народа регулярно вышибают все деньги.

не заслужили/не заработали. ( и не доживут ибо синячат и наркоманят)
Цитата:
от: ruihart

По этому по мимо рождения и становления детей которые ну хоть как-то будут помогать в старости как-то надо формировать активное общество которое как что будет сразу выходить на улицу.

насчет помогать-не факт. детки активно копипастят повадки и привычки, а на
"скрепы" им плевать. выходить на улицу- это потоптацца вдоль установленных
властью заборчиков или как соседи с коктейлями(первое не эффективно, второе приводит к власти быдло)
Цитата:

от:ruihart

А здесь же мусолиться очередной раскол в народе, все эти утопический идей по поводу тотального атеизма в стране, после которого как по постройки коммунизма вдруг и сразу настанет доброе и светлое так-же утопичны как возрождение из пепла не бытья наших сел с куполами и добрыми, пахарями домостройцами. Все эти пуссирайт, активисты только делят общество. Ясень пень что обычный верующий человек будет класть на любого "толстого на джипе" если таковой будет присутствовать, так-как в храм он собственно ходит не к нему а к более высоким инстанциям и менять жизнь от того что его мировоззрение делит кто-то недостойный он не станет. Ровно как и обычный атеист будет спокойно взирать на иконы в музеях и читать детям "жутко религиозных" и для кого-то неправильных классиков. Путь раздора к обычному гражданину обывателю как к носителю вражеской идей это пусть в никуда.

Подробнее
раскол-есть каша в необразованных и неспособных критически оценивать реальность головах. активисты и измы являются элементами политического декора-не более.
пысы православные, объясните пожалуйста тому "толстому на жыпе", что христиане себя так не ведут, не ссыте. вас сразу зауважают и к вам потянутся.
Re[MaF]:
-
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Те кто будет работать на свалки ничего не заработают.

заработают начальники свалок. ну ка кто последний раз видел хоть одно НАРМАЛЬное изделие, со сроком службы ну хотя бы 200 (только вот ненадо что кастрюля не протянет 200) ну ладно хотя бы 50 лет??
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Давайте помечтаем. Вы 18 летняя девушка из Мухосранска. Миловидная. Всё при вас. Я тридцатилетний хозяин бензоколонки. Я вас "уговариваю", развекаюсь, убещаю и т.д. В какой-то момент нарисовывается у меня законная жена, тесть, грозящийся пустить меня по миру. Я вам говорю: прощай, милая и езжай в Мухосранск. Вы возвращаетесь на малую родину и тут выясняется, что моё семя дало росток. Неужто его стоит холить и лелеять? Ведь вам всего 18. И вокруг полно других хозяев бензоколонок. И кто-нибудь из них не имеет ни жены, ни тестя-разбойника.

Эх, хорошо о проблемах женского полу рассуждать почёсывая яйца.

Подробнее

ежели бы дамы мыслили логически, человечество давно бы вымерло :D
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
заработают начальники свалок. ну ка кто последний раз видел хоть одно НАРМАЛЬное изделие, со сроком службы ну хотя бы 200 (только вот ненадо что кастрюля не протянет 200) ну ладно хотя бы 50 лет??

мебель(не ламинат ес-сно), скобяные изделия, посуда (при надлежащих условиях ухода/хранения ессно)
Re[СМК]:
ну вот захожу в могазин. посуда. нержавейка. срок 2 ГОДА ПРИ БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИЕ. ну фсе знают скоко должна нержавейка. 200 это абсолютный минимум. если забыть её в огороде

по мойму это очевидно. система построена что быдло работать и неполучать абсолютно не фига, оставаться у разбитое корыто. а фсё забирает буржуй.
Re[L4m3r]:
Цитата:

по мойму это очевидно. система построена что быдло работать и неполучать абсолютно не фига, оставаться у разбитое корыто. а фсё забирает буржуй.

ну почему нифига - оно как бы в кредит. а ежели все вещи будут вечными то прогресс умрет вместе с экономикой... тут не столько эксплуатация-сколько попытка соблюсти баланс. низнаю насчет нержавейки, но лопата с титановым пером(гримасы конверсии епть ) точно внукам достанется, если не сопрут...
Re[СМК]:
ну так где он прогрес то. вот архимед рычаг изабрёл 1 раз первернул фигакс и готово. а тепер это здесь што. в такой системе затраты могут только возростать (для чесных людей) хоть 1 китаець стал жыть лутше??? (ну ровно 1 может и стал хДД)
Re[L4m3r]:
Цитата:
ну фсе знают скоко должна нержавейка. 200 это абсолютный минимум. если забыть её в огороде

тоже нефакт. смльно зависит от типа/состава почвы и качества/чистоты металла...
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
ну так где он прогрес то. вот архимед рычаг изабрёл 1 раз первернул фигакс и готово. а тепер это здесь што. в такой системе затраты могут только возростать (для чесных людей) хоть 1 китаець стал жыть лутше??? (ну ровно 1 может и стал хДД)

Подробнее

лутше это о чем -досыта пожрать или новый яфон?
Re[СМК]:
так яфон то однаразавый. щас он накроеться и фсё. не жратвы не яфона

за то у джобса будит платиновый унитаз. за чем он ему в гробу нужен это пускаи церковники решают
Re[L4m3r]:
Цитата:
так яфон то однаразавый. щас он накроеться и фсё. не жратвы не яфона

за то у джобса будит платиновый унитаз. за чем он ему в гробу нужен это пускаи церковники решают

та забей на яфон. яблочники ониж таже секта. за новый гаджет и родину продадут и маму на органы и сами в рабство. тьфу анчихристы...
(кста у некоторых не тру яблофилов старые 3GS до сих пор пашут. умели-же)
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
. а ежели все вещи будут вечными то прогресс умрет вместе с экономикой... .
На ежели да кабы то фантазий миллионы
Евтушенко теперь читает стихи в храме.
http://www.mk.ru/culture/2015/05/24/evgeniy-evtushenko-stal-pervym-poetom-vystupivshim-v-pravoslavnoy-cerkvi.html

Дай Бог слепцам глаза вернуть
И спины выпрямить горбатым.
Дай Бог быть Богом хоть чуть-чуть,
Но быть нельзя чуть-чуть распятым.

Ах, если б он сам жил бы так, как проповедует.

(Молодёжи советую хорошенько погуглить о талантах Евг.Евтушенко). Дяденька всю жизнь живёт исключительно "по чуть-чуть".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.