от: pevecА разве не так :?:
Помню...но мы говорили о религии и что она МЕШАЕТ развитию общества в плане науки и прогресса..
чувства верующих
Всего 9168 сообщ.
|
Показаны 6201 - 6220
Re[pevec]:
Re[ruihart]:
от: ruihart
У меня для Вас плохие новости, по пенсий смотрю у нас уравнивают всех и оболдуев и трудяг. По Москве где-то 12-13 тысяч рублей, с доплатой на прожиточной минимум а в регионах наверное и того меньше.
У меня новости ещё хуже. Моё поколение вообще не может рассчитывать на пенсию. Ну, типа её не хватит даже на оплату коммунальных услуг. Про ваше поколение господин Медведев пока помалкивает. А то ещё пойдёте мостовые разбирать да витрины бить.
Что такое пенсия в моём понимании? Знакомые в начале девяностых - два ребёнка, мать и бабка получили статус беженцев (или небеженцев, а иной, позволяющий сменить ПМЖ) и переехали из Кишинёва в Нью-Йорк. С переездом им помог Толстовский фонд. А дальше самое интересное. Дальше они в Нью-Йорке несколько месяцев вчетвером жили исключительно на бабкину пенсию. На советскую пенсию. Которую ей выплачивали в долларах в Нью-Йорке. Механизма выплат я не знаю. Но с голоду они не подохли. А поколение конца 60-ых начала 70-ых обречено на голодную смерть.
от:патриарх
"Полагаю морально оправданным выведение операций по искусственному прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, которая поддерживается за счет налогоплательщиков, в том числе тех, кто категорически не приемлет аборты".Подробнее
Полагаю морально и юридически оправданным выведение кампаний по строительству храмов РПЦ из статей бюджета РФ, которые поддерживаются за счет налогоплательщиков, в том числе тех, кто категорически не приемлет так. наз. православие.
Re[nebrit]:
[quot]У меня новости ещё хуже. Моё поколение вообще не может рассчитывать на пенсию. Ну, типа её не хватит даже на оплату коммунальных услуг. Про ваше поколение господин Медведев пока помалкивает. А то ещё пойдёте мостовые разбирать да витрины бить.
Что такое пенсия в моём понимании? Знакомые в начале девяностых - два ребёнка, мать и бабка получили статус беженцев (или небеженцев, а иной, позволяющий сменить ПМЖ) и переехали из Кишинёва в Нью-Йорк. С переездом им помог Толстовский фонд. А дальше самое интересное. Дальше они в Нью-Йорке несколько месяцев вчетвером жили исключительно на бабкину пенсию. На советскую пенсию. Которую ей выплачивали в долларах в Нью-Йорке. Механизма выплат я не знаю. Но с голоду они не подохли. А поколение конца 60-ых начала 70-ых обречено на голодную смерть[/quot]
Для того что бы были пенсии... Необходимо (прежде всего) заставить население РОЖАТЬ. Минимум трех детей.
Пока не будет этого... ни о каких "пенсиях" (серьезно) говорить не приходится.
Что такое пенсия в моём понимании? Знакомые в начале девяностых - два ребёнка, мать и бабка получили статус беженцев (или небеженцев, а иной, позволяющий сменить ПМЖ) и переехали из Кишинёва в Нью-Йорк. С переездом им помог Толстовский фонд. А дальше самое интересное. Дальше они в Нью-Йорке несколько месяцев вчетвером жили исключительно на бабкину пенсию. На советскую пенсию. Которую ей выплачивали в долларах в Нью-Йорке. Механизма выплат я не знаю. Но с голоду они не подохли. А поколение конца 60-ых начала 70-ых обречено на голодную смерть[/quot]
Для того что бы были пенсии... Необходимо (прежде всего) заставить население РОЖАТЬ. Минимум трех детей.
Пока не будет этого... ни о каких "пенсиях" (серьезно) говорить не приходится.
Re[pevec]:
от:pevec
Почему забыл ? Помню...но мы говорили о религии и что она МЕШАЕТ развитию общества в плане науки и прогресса.При СССР был идеологический контроль и весьма ЛИЦЕМЕРНЫЙ ,но для НАУКИ и СПОРТА была дорога открыта.Подробнее
Лицемерным он стал по-приходу пятой колонны. Все что дальше 53 года.. все искусственные правительства призванные уничтожить СССР.
Поэтому и удивляться нечему... нелогичностям и вранью. Когда с одной стороны "борятся".. а с другой стороны "все у всех есть".
[quot]
При СССР я ездил рыбачить в Астраханские края...в селе жили (и живут ) русские ,калмыки ,татары и казахи.Раньше ВСЕ были равны и жили ДРУЖНО ,а теперь поделены на религии и ДРАКИ пошли с поножовщиной.Раньше ВРАГИ были за границей ,а теперь рознь внутри страны пошла.[/quot]
Вот-вот... этого и боялись те кто СССР разваливали.
[quot]СССР эталоном не считаю ..да и развалился из-за идеологического вранья...И сейчас трещим по швам..[/quot]
Развалился он потому... что "вырос". Если в 3 года ребенку письку лучше не показывать... То что делать с 15 летним ребенком у которого между ног зудит?
Тоже не показывать? Главная причина развала СССР... это неспособность противостоять тому самому змею-искусителю.... (кстати про него в библии написано аж на первых страницах)... видимо читать ее надо. А не искать в мифах "достоверности"
[quot]Но по мне ,лучше небольшая отдельная квартира ,чем большая коммуналка с одним Общим холодильником и Распределяющим( у которого своих друзей куча ) возле него.[/quot]
В любом историзме... есть этапы. Когда землю (из-за отсуствия совершенных орудий труда) копают всей деревней...
А потом (с появлением орудий труда)..каждый норовит обрабатывать только свой надел (чтобы не кормить бездельников)
Это естесственно. СССР был молодой страной. Без аристократического фундамента... и многие связи были нарушены.
Поэтому коллективное хозяйство было единственным выходом... в рамках философии того политического строя.
Что же касается "коммуналок"... и при коммунизме есть ЛИЧНАЯ собственность.
Например... не обязательно делиться с кем-то чем-то таким... что не способно производить НОВЫЕ ценности, а так же прибавочную стоимость
В СССР не было ЧАСТНОЙ собственности...
Re[Fat Bastard]:
не льзя было обналичить железную дорогу в щубохранилище. а чайники и скавародки да нехай у фсех свои будут.
хатя мохинации тоже ессно были
хатя мохинации тоже ессно были
Re[Fat Bastard]:
от: Fat BastardА ещё лучше поднять производительность труда, которая сейчас отстаёт от передовых стран в 4-6 раз.
[quot]Для того что бы были пенсии... Необходимо (прежде всего) заставить население РОЖАТЬ. Минимум трех детей.
Re[Fat Bastard]:
Вы сталинист?Так почитайте ,как при нём силой загоняли в колхозы и как жили (точнее выживали ) потом в колхозах. Любой рабовладельческий строй обречён.У меня отцу 83 и матери 76...тестю 79..Наслушался полно о той эпохе.Во всём должна быть МЕРА и РАЗУМ ...А Иосиф дров наломал ...как и до него, и после...Нам Политика мешала...а вот на Западе людям наша политика помогла.Профсоюзы здорово окрепли..А у нас Гражданин Начальник ВСЁ решает и неважно ,что ничего в экономике не петрит..Главное на троне сидит..и фиг уйдёт без крови(либо своей ,либо чужой).
Re[Fat Bastard]:
(Для того что бы были пенсии... Необходимо (прежде всего) заставить население РОЖАТЬ. Минимум трех детей.
Пока не будет этого... ни о каких "пенсиях" (серьезно) говорить не приходится.[/quote])
Мы столько ресурсов продаём ,что на 140 млн за глаза хватит ,если не воровать ,как сейчас узаконено.
Re[nebrit]:
https://news.mail.ru/society/20171019/?idc=1
Активистам - монахам заняться нечем? Шли бы улицы рясами подметать от скуки. Или попробовали бы взять на воспитание хоть одного младенца и воспитать достойным членом общества. (Не церкви, а общества). А если вдруг не получится - ну там к достижению дитяти 15-18-20 летнего возраста уж станет более менее ясно, то воспитателя подвергнуть на площади забиванию камнями или сдиранию шкуры с живого и т.д. Чтоб остальные думали, прежде чем рот раскрывать.
Хотя, если каждой роженице начнут выдавать ключи от квартиры и счёт в банке прямо при выписке из роддома, то вообще ничего не нужно переписывать будет.
Активистам - монахам заняться нечем? Шли бы улицы рясами подметать от скуки. Или попробовали бы взять на воспитание хоть одного младенца и воспитать достойным членом общества. (Не церкви, а общества). А если вдруг не получится - ну там к достижению дитяти 15-18-20 летнего возраста уж станет более менее ясно, то воспитателя подвергнуть на площади забиванию камнями или сдиранию шкуры с живого и т.д. Чтоб остальные думали, прежде чем рот раскрывать.
Хотя, если каждой роженице начнут выдавать ключи от квартиры и счёт в банке прямо при выписке из роддома, то вообще ничего не нужно переписывать будет.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
А ещё лучше поднять производительность труда, которая сейчас отстаёт от передовых стран в 4-6 раз.
одномоментно увеличив количество свалок... в 4-6 раз
Re[pevec]:
от: pevecВыгода от продажи ресурсов не стабильна. Воровство не узаконено. Просто недостаточная работа по его пресечению.
Мы столько ресурсов продаём ,что на 140 млн за глаза хватит ,если не воровать ,как сейчас узаконено.
Re[pevec]:
[quot] Мы столько ресурсов продаём ,что на 140 млн за глаза хватит ,если не воровать ,как сейчас узаконено.[/quot]
Я все таки.. советую поискать в сказанных мною словах логику.
Ибо.. она там есть.
Если искать в предмете недостатки... то "осадочек" всегда остается вне зависимости от "цельной" картины...
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
одномоментно увеличив количество свалок... в 4-6 раз
Те кто будет работать на свалки ничего не заработают.
Re[Fat Bastard]:
Не свалок, а мусороперабатывающих предприятий.
Вот интересная картинка. Запрос яндекса: патриарх предложил исключить прерывание беременности. Одиннадцатая ссылка (рекламная) ooo-blagodat.ru
Башляешь 5000 рубликов и прерываешь. Мне название клиники понравилось.
Вот пусть теперь патриарх сумеет отмазаться, что это не подобные клиники его попросили о внесении предложения в законодательный орган об отмене халявных абортов.
Вот интересная картинка. Запрос яндекса: патриарх предложил исключить прерывание беременности. Одиннадцатая ссылка (рекламная) ooo-blagodat.ru
Вот пусть теперь патриарх сумеет отмазаться, что это не подобные клиники его попросили о внесении предложения в законодательный орган об отмене халявных абортов.
Re[vladdmit]:
Те кто будет работать на свалки ничего не заработают.
Единственный способ борьбы со-свалками... (при той направленности что Вам кажется оптимальной)...это
гиперинфляция.
Если буржуя заставить что-то там.... заплатить. Будьте покойны... долго радоваться не придется
Денежки... тю-тю... старыми добрыми способами
Re[nebrit]:
от:nebritНе дело патриарха вносить предложения в законодательный орган.
Вот пусть теперь патриарх сумеет отмазаться, что это не подобные клиники его попросили о внесении предложения в законодательный орган об отмене халявных абортов.Подробнее
Re[nebrit]:
от:nebrit
Не свалок, а мусороперабатывающих предприятий.
Вот пусть теперь патриарх сумеет отмазаться, что это не подобные клиники его попросили о внесении предложения в законодательный орган об отмене халявных абортов.Подробнее
Да.. это из серии запретить презервативы.
Вы представляете сколько можно потретья лавэ.... если вдруг исчезнет проституция?
Вот Вы стали бы с путаной нежиться.. без презерватива?
И никто бы не стал.
Ах... как печально.
Так и с абортами. Вообще я сторонник запрета этого явления. Но ... к сожалению... как и Вы не верю в то.. что запреты эти лишь за тем, чтобы еще больше наживаться на "больном" современностью населении
Re[Fat Bastard]:
от: Fat BastardА борьба с головной болью это отсечение головы :?:
Единственный способ борьбы со-свалками...это
гиперинфляция.
Re[vladdmit]:
А борьба с головной болью это отсечение головы :?:
У меня не болит... не знаю
Re[vladdmit]:
Не дело патриарха вносить предложения в законодательный орган.
А может быть не дело законодателей попов на свои собрания приглашать?