Цитата:от:nebrit
А Познер тут не при чём!
Вы "Золотого жука" читали? Вот и Познер вывел меня закоулками на эту даму. Дама врала, не моргнув глазом. И она сказала именно то, что хотела сказать. Ни больше, ни меньше.
Она сказала: мы против этого. Однако на своей работе в должности администратора гостиницы для интуристов она была "за". Иначе бы её на следующий же день оттудова прогнали.
Вот видите, я вам разжёвываю и в рот кладу, но какая-то внутренняя установка вам мешает даже прочитать текст, написанный мной на чистом русском языке.Подробнее
Боюсь, что вы что-то там себе про эту даму придумали и и в том своем ее "уличили".
Попробую очень схематично рассказать как мне видится этот эпизод. Видео-ссылка выше.
Американка сетует на то, что у них в рекламе слишком много секса и спрашивает у советских женщин, как с этим (сексом в рекламе) обстоит в СССР?
В ответ на это одна женщина говорит: Секса у нас нет и мы против этого (исходя из вопроса: есть ли у вас такая сексуальная реклама? я делаю вывод что ответ "мы категорически против этого" относится именно к этому - что женщина говорит о том, что против такой рекламы. Другая женщина уточняет "секс у нас есть, у нас нет рекламы". Она говорит "мы", так делают многие. в том числе и участники этого форума.
Все ясно и прозрачно и совершенно не ясно что вы к ней привязались.