от: СМК
1. вы опять путаете моральный ущерб и материальный. вам нахамят вы в ответ проломите голову топором и будете считать себя правым.
...
Откуда выводы такие?
Но все же поясню что за призыв испачкать соседу спину краской и за призыв поджечь поезд, устроить погром и тд и тп будут разные последствия. Хотя что тут такого - слова. Но есть грань.
от:СМК
...
2. для меня история России по большей части бесконечное прыганье по граблям. впрочем мое мнение никого не должно заботить :D
3. Катя 2 была весьма толерантна, а вот к примеру Коля 1 не очень.
так что старообрядец мог быть в зависимости от царских щедрот и вторым сортом и десятым. никона я вспомнил в качестве примера "пламенного" борца за "правильную веру". подобные деятели вполне успешно стирают грань между христианством и мракобесием :DПодробнее
В свете пункта 2 ваши размышления о царях имеет смысл пропустить.
Что касается личных качеств Никона, Кирилла, Цезаря и тд и тп, то это их поступки и их ответственность.
Собственно я о том, что ваши примеры крайне поверхностны и не выдерживают ну никакого малейшего исследования и разбора.
Конкретный врач-офтальмолог может быть вором, наркоманом, маньяком и тд и тп, но это никак не бросает тень на офтальмологию.... :)
от: nebrit
... НЕ ВЕРЮ!
Вряд ли я с этим что-то могу поделать. Но задумайтесь, если вдруг человек, котрого вы любите, к которому относитесь с уважением, ваш родственник в конце концов вдруг окажется в замешанным в каком-то безусловно нехорошем деле (почтовые ящики у соседей поджигал) и был пойман на этом то стали бы вы об этом трубить на всех площадях? Вряд ли.
от: СМК
наркомания есть болезнь как тела, так и разума и её нужно правильно лечить.
ваши любовь "к человеку/ненависть к греху" здесь бесполезны.
Ну не поняли, значит не поняли. Проехали. Попробуйте заменить наркоманию на кражу кошельков, может в этом случае вам станет понятно...