от: eropegoff
Стоп, стоп, стоп
Давайте по порядку.
.....
Какое отношение имеет одно к другому?
Если говорить об отдельно взятом событии - никакого.
Если говорить об общественном явлении - непосредственное. И основной момент готовность значительной части общества покупать откровенную срань (там если почистить гниль, то цена на порядок будет больше чем в самом зажаренном придомовом ларьке!!) ака бы за копейки. И не суть. Гнилая картошка или что то другое с гнильцой. Вот и памфлет в рожу окружению. Курица из гениталий, но зато даром. Плз! (Кстати, именно в народном значении употребления оного слова!
Ментовские машины-перевертыши. Да я сам сколько раз видел. Идешь на работу, а в машинке славненько так дрыхнут два ушлепка. Кстати, Устав внутренней службы помним? Что по УВС часовому за сон на посту?.. Как добропорядочный обыватель я категорически против. Но как содержатель этой "ляли" я имею полное право потребовать с них отчета.
Про "храм" повторять. Скоморох посреди торгового ряда не может быть преступником.
Понимаете, они могут нравиться или нет. И я ни разу не сказал что мне все нравится. Но это были (будем реалистами. ты есть пока развиваешься.) достаточно талантливые ребята. И очень остро чувствующие округу.