Цитата:от: eropegoff
Простите, но вы опять ничего не поняли :( ( :D )
Простите, но уж так вы написали.
Я не гонялся за точными цифрами, я говорил о принципах
(мы же сейчас о Тангейзере?)
Э, гм, если вы не гоняли, то кто-же тогда в том вашем письме начал складывать и умножать?
Я сказал, что если не было бы сначала в искусстве вольных трактовок (поток с Енисей), то не было бы и оговорок (полторы тыщи миллионов) и,
Да ну ерунда. Человек просто оговорился. Он никак не имел в виду полтора миллиарда, даже где-то в тайных глубинах души. Он, да, считал (и совершенно справедливо), что полтора миллиона - это большая цифра, ну и оговорился. В конце той беседы он, кстати, с подсказки сообразил, что ошибся. Но этот конец обычно не любят вспоминать почему-то.
как следствие, не было бы признаков истерии в определенных кругах по репрессированным, причем всех почему-то причисляемых к политическими, невиновными и расстрелянным.
Какой-то у вас гиперидеалистический взгляд на мир.
Цитата:от:eropegoff
В отношении Тангейзера: если не будет вольных трактовок Христа в театре сегодня... ну и так далее (не будут завтра чего-то там не понявшие в опере говорить, что Христос в молодые годы, знаете, оказывается, ого-го!!!Подробнее
А! Так вас это беспокоит? Чтобы светлый образ не запятнался в чьих-то неразумных головах? Знаете, вчера я предположил, что вам очень нужно было поспать, сегодня могу предположить только, что вы все-таки сильно невыспались.