чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
не в разы. "либеральный текст" всегда украшают "либеральные комментарии"
в этой дисциплине порой сливаются даже тертые ватники.

Ватниками гомосексуалы называют не гомосексуалов.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

А вот когда стоишь в одних тапках в пальто, накинутое поверх трусов в двадцатиградусный мороз у подъезда, чтоб встретить скорую (ибо там ехать от станции пять минут по ночной пустынной улице и как бы не прозевать), а тремя этажами выше у тебя сине-зелёный отец, то на десятой минуте начинаешь проклинать и материть всё на свете, на двадцатой уже волком воешь, на тридцатой готов придушить всю советско-российскую медицину, на сорок пятой с каменным лицом и уже безо всяких эмоций распахиваешь дверь и ведёшь врачей к отцу, даже не зная, а жив он ещё или уж помер.
Теперь скажите мне, что я обсираю Россию!

Подробнее

На это есть свежий контрпример: скорая приехала к пьяной пожилой сельской жительнице, валяющейся на улице минут за 10-15.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

следует отличать реальные дела от популярных решений.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Вооо...
Теперь берем калькулятор и считаем: аудитория Эха- 4 млн. в день (первая ссылка в тырнете). Про остальных смешно и говорить- там тысячи.

пример некорректный, т.к. возможность слушать Эхо есть, а дальше люди сами выбирают, что им слушать и смотреть.
Или вы хотите заставить слушать Эхо, смотреть Дождь насильно?
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Ватниками гомосексуалы называют не гомосексуалов.

хочу признаться я -ватник. вопрос я гомик или нет?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

2. Новая парадигма- Православие + СССР = Империя. Т.е. все диссиденты, борцы с коммунистами и пр.- это теперь снова Враги! Сахаров, Солженицын, Бандера- не важно.

Забыли Гитлера упомянуть, он тоже борец с коммунистами и по-вашей логике вовсе не враг.
Сахарова с Солженицыным передернуло бы от компании с Бандерой.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
...сами выбирают, что им слушать и смотреть.

Вопрос просто в цели- контроль над сознанием масс.
Если люди завтра станут меньше смотреть ТВ и начнут все слушать радио, то Эхо заберут Путинцы, а на ТВ появится Дождь.
Власть контролирует то, откуда люди в массе своей черпают инфу.
Re[Mike_P]:
Цитата:
Забыли Гитлера упомянуть, он тоже борец с коммунистами и по-вашей логике вовсе не враг.

Нарушение логики
Re[Mike_P]:
Цитата:

если бы да кабы. добавим власова, шкуро, панвица ну и маккейна с бздежинским для кучи, дабы враг плевался в монитор и откладывал кирпичи все средства хороши, а ежели он гад возьмется за автомат нам пофик мы далеко...
Re[Забыл, кому ответить хотел]:
НТВ. "Сегодня". Только что.

1. Пересадка головы человеку (планируется через пару лет).
2. В США полицейский застрелил безоружного негра.
3. Рубль продолжает укрепляться.

После развёрнутого рассказа про голову, сразу как из пулемёта №2 и №3 в течении менее 10 секунд: - "Полицейский выстрелил аж шесть раз [и видео], а потом уже на труп надел наручники [без видео]. И рубль продолжает укрепляться, об этом нам расскажет..."

Это уже гипноз, не иначе. Чтоб и во сне видели, КАК УКРЕПЛЯЕТСЯ РУБЛЬ. Особенно сразу после наручников на труп. Я и то запомнил. (Обычно всё мимо ушей и забываю тут же).

Это не просто новости, это новости в определённом порядке. Цель - чтоб все запомнили и записали на подкорочку. Включил нечаянно телевизор и попался!

Это не борьба за рейтинги канала, это реальное траханье мозга зрителя. Даже спонтанно нажимающего кнопки на пульте.
Re[nebrit]:
Новость про укрепление рубля сильнее всего воздействует на тех, кто хотел бы обратного. Сознание выбирает ту информацию из потока, на которую настроено.
Доллар, кстати, еще может вырасти. Ситуация нестабильна.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Включил нечаянно телевизор и попался! .
Да телевизор для тебя очень опасен - может сбить Анти-Российский настрой.
Re[nebrit]:
Цитата:

А вот когда стоишь в одних тапках в пальто, накинутое поверх трусов в двадцатиградусный мороз у подъезда, чтоб встретить скорую (ибо там ехать от станции пять минут по ночной пустынной улице и как бы не прозевать),

Подробнее

Точна, йойцы атмарозел, но винивит путен, штоны адеть нисутьба?
Re[nebrit]:
Цитата:

3. Рубль продолжает укрепляться.

Это уже гипноз, не иначе. Чтоб и во сне видели, КАК УКРЕПЛЯЕТСЯ РУБЛЬ. Особенно сразу после наручников на труп. Я и то запомнил.

Это не борьба за рейтинги канала, это реальное траханье мозга зрителя. Даже спонтанно нажимающего кнопки на пульте.

Подробнее

Странное дело :D
А вот я запомнил (хотя, на курс рубля по большому счету мне чихать), что пару-тройку месяцев назад сюда таскали ролики с аналитиками (даже фамилию одного запомнил - Демура... ну, стриженый такой) которые говорили, что курс будет 100
И примерно тогда же дядечку одного читал, который говорил что курс к концу марта будет 45-50 (признаюсь, дядечка мне казался двинутым на всю голову)
Re[eropegoff]:
Нам ихних игрищ не понять.
Зато как классно: обещали 100, а сделали 50. Это ж классно!
Чёта анекдот детсадовский вспомнил.

Вождь индейцам: - Я собрал вас для того, чтобы сообщить две новости - хорошую и плохую. Начну с плохой. Скоро настанет голод и мы будем вынуждены есть *овно.
Теперь хорошая. Я знаю место, где много *овна.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Вождь индейцам:
Когда Боцман рассказал этот анекдот Юнге,
Юнга ответил: Дурак ты Боцман и анекдоты у тебя дурацкие.
Re[Андрэич]:
Цитата:

от:Андрэич
Не существует достоверных доказательств того, что именно произнес этот деятель. Фраза известна со слов Луначарского, впервые появляется в письме к Болтянскому, при этом имеет начало. Впоследствие этой фразе дописывались и другие начала. Что на самом деле говорил в беседе с Луначарским Ленин, никто не знает и никогда уже не узнает.

Подробнее

http://lurkmore.so/images/4/40/OMGnobodycares.jpg
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Послушайте, ну нет никаких сил ходить кругами вокруг одного и того же
Почему гиперавангард можно, а Христа нельзя и т.д. (или патеновать Христа, как предлагает один оратор)
Христа сегодня нельзя (подчеркиваю - сегодня и здесь) потому что сегодня он для очень большого числа людей свят
Хотите избежать ненужных конфликтов в обществе - замените Христа на Гильгамеша, на Зевса, на любое божество, которое утратило свою святость

Подробнее

Я не знаю, зачем вы ходите. Что вы защищаете эту мысль, я давно понял, и думаю, не только я. Вам не приходит в голову, что если люди с ней не соглашаются, то это не потому, что о ней не догадываются, а потому, что они не согласны с ней, и ссылкой на самое себя вы ее никак не обоснуете?

Цитата:
от: eropegoff
Кстати, что-то мне подсказывает, что если бы кощунствовали над Статуей Свободы, тут возмущались бы все те, кто защищает право кощунства над Христом

Если в число этих "всех тех, кто" вы включаете меня, то вы ошибаетесь.
Re[nebrit]:
Цитата:

А вот когда стоишь в одних тапках в пальто, накинутое поверх трусов в двадцатиградусный мороз у подъезда, чтоб встретить скорую (ибо там ехать от станции пять минут по ночной пустынной улице и как бы не прозевать), а тремя этажами выше у тебя сине-зелёный отец, то на десятой минуте начинаешь проклинать и материть всё на свете,

Подробнее

Избирательность разума я наблюдаю каждый вторник на приеме граждан в своем ТСЖ. Заключается в следующем - квартира МОЯ собственность, но за ремонт лифта, крыши, водопровода, электросети и т.д. платить должен кто угодно, но не я. Я плачу 153р в месяц взносы на капитальный ремонт, и хочу чтобы перестала течь крыша, цена ремонта которой 3-4 миллиона.
Попробуйте заплатить за медицину и увидите что скорая может приехать за 5 минут.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Дык об этом и речь... Результат лечения был бы тем же, но Петров взял именно икону... Взял с умыслом, прекрасно понимая, что это заденет большую группу людей.
И сам знал ведь, что результат лечения будет тем же, но взял икону, следовательно цель имел именно "оскорбить" эту "большую группу людей"...

Подробнее

Не тем же. Выше уже было написано про ключевое отличие искусства от стоматологии. Это во-первых. А во-вторых, Петров вряд ли мог рассчитывать, что смотреть на лечение придут монахи. Скорее на перформансе ожидалась совсем иная публика, которая, может быть, и была бы чем-то удивлена, но вряд ли сильно оскорблена в тех чувствах, которые она не привыкла испытывать.

Цитата:
от: Pulchinella
В теме неудачных аналогий приведу еще одну... Приспичило человеку плюнуть... Можно просто на землю, но он плюет прохожему в лицо...

Действительно, аналогия неудачная и не в тему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.