от: vladdmit
У нас сейчас нет никакой идеологии. Неужели не знаете?
сорри не заметил. видимо традиционное единомыслие :D
от: Pulchinella
Я непоследователен? Это в чем?
Еще раз:
Мне не смешно, когда маляр негодный
Мне пачкает Мадонну Рафаэля...
А Вам смешно?
от: nebrit
С другой стороны, чем меньше станет "тангейзеров", тем быстрее гайка закрутится. Другого-то пути нету... у-у-у-у-уууу...
от:nebrit
Это так!
Как только мы смиримся в душе, согласимся с тем, к чему принуждают - и не важно, что я не хожу уж давно ни в театры, ни на митинги (ни за, ни против) - нас сразу и оседлают.
У меня перед глазами пример отца, который ещё лет двадцать опосля горбачёвских реформ продолжал свято верить в мудрость вождей и министров.Подробнее
от: nebrit
Вот это ваше что-то и выбешивает. Здесь и сейчас.
Знаете, как обидно бывает разочаровываться в собеседнике?
от:СМК
вы не понимаете. нет никаких мы. нет угнетаемого властью народа или одураченных 85%. есть волки и овцы. пока волки слушаются вожака(-ов) -стабильность. когда акелла промахнется - начнется беспредел. мы не европа,
где умеют договариваться и не скоро там окажемся. либо мы поймем причины 17-го и 91-го, либо повторим.Подробнее
от:Fat Bastard
причина 17 и 91 капитализм...
Причем если 17 - им "наелись"
То 91 им захотели накормить... те кто пролез к власти еще в 53
Вывод? Простой. Пока капитализм не будет уничтожен во-всем мире... Все в России будет плохо
Ибо ... Россия и не Запад и не Восток.
Ее дорога свояПодробнее
от: СМК
ок. сейчас у нас в РФ 3-вида русских националистов+россеяне с кавказа.
(либерастов и прочих травоядных не считаем). сейчас вы вдруг в едином порыве
замочите гидру капитализма. что дальше :D
от: Fat Bastard
Построим коммунизм
от: СМК
т.е. империя, 4-й рейх и халифат в пролете :( обижаешь пацанов. нехорошо...

от:Fat Bastard
Ну а что делать то?
Сам же сказал что был 17, был 91...
Капиталистов не учит время. В России капитализм долго не держится.
Как не держится "дермократия" в Прибалтике (Германия, Эстония, Латвия, Литва, Польша)...
Ну вот хоть убей... а нужен им 4 рейх
А нам уничтожить мир насилия... а затем построить свой мир! Кто был ничем... тот станет всемПодробнее
от: eropegoff
Всю тагнейзерную тему я пытаюсь донести до всех, без разницы это верующие, или нет, что нельзя кощунствовать над святынями большого количества людей ...
от:СМК
насчет капитализма в России ты неправ. капитализьм есть уродливое порожденье частной собственности и конкуренции, чего в наших краях отродясь не было...
...короче главное уничтожить а там разберемся :DПодробнее
от: СМКВ последние годы царской России шло бурное развитие капитализма.
капитализьм есть уродливое порожденье частной собственности и конкуренции, чего в наших краях отродясь не было...
от:nebritВот читают Ваши сообщения иностранцы и думают: Как в России всё плохо. Вы что Солженициным решили поработать. Так он за деньги разваливал страну. А Вы неужели по глупости :?:
А в горбачёвской России что шло? Люди хоть бананов вдоволь наелись. Вместо мяса.
На днях одному нашему квалифицированному работнику конкуренты предложение сделали. Причём, эти идиоты даже не навели справки о его зарплате и предложили меньшую. И это капитализм? Это вообще не имеет названия. А ихних "менеджеров" гнать в три шеи с тёплых кресел, чтобы интересовались хотя б для начала.
Все хотят друг дружку нае*ать, а работать никто не хочет.Подробнее