чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Едкий Натр]:
В конце концов если кто-то начнет меня смешивать с психоватами казаками и Энтео, то я в ответ могу его приписать скажем к уроду расстрелявшего людей в храме или к кому-нибудь придурку маргиналу, пока не надоест ругаться.

И касается не только так называемой специальной дисциплине holy war а с состоянием ресурса вообще, хамства и какой-то озлобленности на все и на вся стало в разы больше и это честно говоря уже достало.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
...

Цитата:

от:ruihart
Банально отсутствует естественный отбор. Слабые детеныши в природе и имеющие какие-либо генетический отклонения просто погибают а у нас же выхаживают даже самых слабеньких и больных и цепочка заболеваний передается дальше и копиться со всеми вытекающими.

Подробнее

Это кто написАл ?!?!?!

Я так собаку свою носом тыкаю, только с другим ударением )))))
Re[ruihart]:
Цитата:

Если сделать вывод об атеистах по здешнему хамству то точно съедешь в слушатели радио "Радонеж". :) Как меня уже тут не называли а призывать к банальной культурности при разговоре я уже устал.

Подробнее

это ложь! я слежу за тоном в теме, пресекаю хамство. в ваш адрес оскорблений не припомню..
Re[ruihart]:
Цитата:

И касается не только так называемой специальной дисциплине holy war а с состоянием ресурса вообще, хамства и какой-то озлобленности на все и на вся стало в разы больше и это честно говоря уже достало.

Подробнее

Озлобленность идет от вас- бесноватых.
У меня есть всего 3 знакомых православных-на-всю-голову (не обычных нормальных верующих). К счастью, дальних знакомых.
Все как на подбор тупы, агрессивны и по сути своей абсолютно греховны, несмотря на свастики крестики во всех дырах.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
это ложь! я слежу за тоном в теме, пресекаю хамство. в ваш адрес оскорблений не припомню..

Выложил сообщение в фуджи ветке - обосрали, выложил часы которые подарили родные мне люди - тоже обосрали... Шуточек тоже предостаточно было, хотя честно признаться я сам иногда подколоть люблю, но в меру конечно. Вы же на меня не обиделись за сравнение с казаком ? ;)
Re[Едкий Натр]:
Так причем тут научно-технической прогресс в целом ? Да, сейчас даже детей с тяжелыми наследственными факторами выхаживают и отправляют в жизнь, но дефекты-то некуда не уходят а идут дальше.
Цитата:

от:Едкий Натр
Озлобленность идет от вас- бесноватых.
У меня есть всего 3 знакомых православных-на-всю-голову (не обычных нормальных верующих). К счастью, дальних знакомых.
Все как на подбор тупы, агрессивны и по сути своей абсолютно греховны, несмотря на свастики крестики во всех дырах.

Подробнее

Вот вы и показали свою наигранную культурность. Сужденье других людей суть признак быдла, я тут не призываю кого-то гнать за взгляды а просто нормально относиться друг к другу, не взирая разногласия. Хде обода слова ? :D Я требую свободы слова!
Re[ruihart]:
Цитата:

Вот вы и показали свою наигранную культурность. Сужденье других людей суть признак быдла, я тут не призываю кого-то гнать за взгляды а просто нормально относиться друг к другу, не взирая разногласия. Хде обода слова ? :D Я требую свободы слова!

Подробнее

Ничего я не показываю. Я, как акын старый, что вижу- то пою.
Вы далеки от науки, верите во всякий бред, у Вас мания преследования. Статистикой, цифрами, математикой Вас не убедить.

Мне очень это напоминает тех православных-на-всю-голову, что я видел лично и с кем общался.

Я просто говорю Вам, как православный человек (не по вере, а по культуре и менталитету), что Вы глубоко греховны и бесноваты.
Вот и все.
Но никогда не поздно покаяться и пересмотреть свою жизнь.
Господь Вас простит за нынешнюю бесовщину.
Re[ruihart]:
Цитата:

Выложил сообщение в фуджи ветке - обосрали, выложил часы которые подарили родные мне люди - тоже обосрали... Шуточек тоже предостаточно было, хотя честно признаться я сам иногда подколоть люблю, но в меру конечно. Вы же на меня не обиделись за сравнение с казаком ? ;)

Подробнее

мы тут все учимся выстраивать диалог. и я в том числе
Re[Едкий Натр]:
Ох... Не кто из знакомых мною и друзей в том числе и атеистов (не воинствующих с своими пусси и Ко) и воцерковленных людей не капают друг другу на мозги, если у вас такии "верующий" то они бракованные, рекомендую выслать их обратно производителю.

А диагнозы ставить не советую, другого это не заденет а самому можно хорошо обжечься.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

или вот
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/HdZ9weP5i68?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/HdZ9weP5i68?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

А если молодое дарование начнет подражать Варгас-Маргас-*уяргасу не садисту? А оно непременно начнет, т.к. это проще. Тоже не нравится - не ходи?

Подробнее

Полагаю, что многим известно, с чего начинала творческий путь Йоко Оно. К сожалению, общение с Ленноном не прибавило ей творческих умений.

С чего начинал Олег Кулик, многие помнят ещё по программе "Время". Теперь он уважаемый чиновниками от искусства мастер и куратор, выставляющийся в лучших столичных галереях.
Что поделать - contemporary art делается на деньги министерств культуры различных стран, но министры культуры едины в трате этих казённых денег. Им в общем-то похеру, на что именно потратить. Главное, чтоб % осел побольше.
Пока Ольга Свиблова устраивала выставки на деньги мужа, она не позволяла себе демонстрировать вот такие "произведения", отведя под этот экспонат целый зал. (Или муж не позволял?)

Но вот добралась до денег министерства культуры РФ и понеслось.
In May 1961, while he was living in Milan, Piero Manzoni produced ninety cans of Artist's Shit. Each was numbered on the lid 001 to 090. Tate's work is number 004. A label on each can, printed in Italian, English, French and German, identified the contents as '"Artist's Shit", contents 30gr net freshly preserved, produced and tinned in May 1961.' In December 1961 Manzoni wrote in a letter to the artist Ben Vautier: 'I should like all artists to sell their fingerprints, or else stage competitions to see who can draw the longest line or sell their shit in tins. The fingerprint is the only sign of the personality that can be accepted: if collectors want something intimate, really personal to the artist, there's the artist's own shit, that is really his.' (Letter reprinted in Battino and Palazzoli p.144.)

Я, между прочим, купив билет на выставку к Свибловой, был сильно оскорблён этой баночкой, что надо мной за мои же деньги ещё и издеваются. Причём, с меня взяли деньги два раза: сначала в виде налогов (на культуру в частности), потом за билет на выставку.
Re[ruihart]:
Цитата:

А диагнозы ставить не советую,

Как вы думаете, гражданин хороший, что сильнее оскорбляет чувства верующих православных христиан: карикатура в "Крокодиле" или настоятель храма, при всём честном народе в будний день во время Рождественского поста прижимающий к брюху одною рукою пятилитровый бочонок "Балтики", а второй волокущий огромный куль с вяленой воблой? Думать вы умеете? (Нельзя воблу в будний день в Рождественский пост жрать).
Так вот, за карикатуру нынче можно сесть в тюрьму.
А на чувства прихожан настоятелю, как догадываетесь, было глубоко наплевать. Рассказываю как очевидец действа. Тот поп вскорости дослужился до Благочинного.
Примерно это и пытаются вам тут втолковать. Про бревно в собственном глазу. И про чувства.
Re[nebrit]:
Батенька боюсь вам на такие требовательные запросы ответят только в епархии, любой бяки ждал от рушки но что-бы запахивали работать преподавателем ОПК, да ещё в такой теме это феноменально!

К вопросу о, сие есть нехорошо но меня скорее еще и оскорбляет наличие псевдовысокодуховных и псевдообразованых людей готовых только на факту иного мнения закидать камнями другого, мне может не нравиться "крокодил" а может быть нравиться, это мое дело а у вас какой-то таки прямо ультиматум "ты обязан" думать так, ненавидеть тех, быть за этих и точка. Везде люди разные! У нас к примеру один священник продал дачу что-бы оплатить лечение другого человека а кто-то другой скажем наоборот совершил очень уж негативной поступок, закономерный вопрос, от куда такие-сякие берутся там ? А просто, переформатирование человека в лучшую сторону возможно только при условии правильной духовной жизни и если человек её не соблюдает это не делает дерьмом остальных людей вокруг. По логике, какое вообще может быть дело для служащего ? Ты приходишь за чем-то там в храм, сам заниматься своим и какое дело может тебе быть до остальных ? Иными словами глупо всех грести под одну гребенку.

Ещё самое забавное что некоторые люди которые позиционируют себя как атеисты с мной тут согласились по ряду вопросов. Вот что значит свое мнение.)) Не побоялись пойти против мнения большинства!) Не конформисты однако.

Залез тут ещё в истаграм, в бложик один друга, какой-то отдых для души, тьфу! Простите! Ума! Про литературу, про виноградники, вино, променад дез англе, достойные господа постят стихи а залез сюда как в бочку с тухлой рыбой, ноем о запрете порнухи и голых звездерастах с пусями на сцене. Тьфу! Мерзость! Ещё кстати знакомый журналюга на брудершафт попил с тёткой которой сам Невзоров снял (не помню!) толь за $200, толь за $300 и да полная профанация искусства и сцены эта ваша новая постановка, вотъ.)

Пойду по снимаю что'ль. Кстати некогда не искали обувь сиротам от которых просто отказалось и выбросило в некуда это самое "светское общество" ?
Re[nebrit]:
И до Йоко уже добрались...

Как же вы не поймете, что искусство- оно просто само по себе. Что эпатаж в искусстве был и будет всегда.
Припомните еще квадрат. Или спросите: "как носить от-кутюр?".

Да никак его не носить!
Разного рода концептуалисты формируют тенденции и создают разного рода идеи в соответствии с реалиями и развитием общества. Оно и не предназначено для массового потребления. Оно двигает искусство.
Потом вам мейнстрим его переработает и подаст с голубой каемочкой.

Простой пример для идиотов:
Неубаутен начал в 70-хх стучать по железякам и воспроизводить жутко-утробные индустриальные шумы.
А потом в 80-х под Депеш-Мод плясал весь мир.
Без первых не было бы вторых.
Re[Едкий Натр]:
Бликса и Мартин Гор практически ровесники, и группы развивались параллельно..
Вот без христианства, садо-мазо движения равно как и без появившейся тогда аппаратуры многих песен у DM не было бы, это точно.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Бликса и Мартин Гор практически ровесники, и группы развивались параллельно..
Вот без христианства, садо-мазо движения равно как и без появившейся тогда аппаратуры многих песен у DM не было бы, это точно.

Подробнее

Обвиняли DM в начале карьеры в подворовывании идей у EN.
Но с датой я ошибся- из 70-х это конечно Кабаре В.
Бликса- уже из 80-х.
Re[ruihart]:
Цитата:
а у вас какой-то таки прямо ультиматум "ты обязан" ... и точка. Везде люди разные!

Цитата:
переформатирование человека в лучшую сторону возможно только при условии правильной духовной жизни

Или вас уже переформатировали, или вы ещё не научились банально спорить с собеседником. Но прежде всего надо вынуть из глаза бревно. Это не ультиматум. Это необходимое условие.

А мою просьбу подумать вы так и не выполнили. Ваши сообщения - это просто истерика какая-то. Если в других ветках вас (по вашим же словам) по-всячески гнобят, то ничего удивительного.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Простой пример для идиотов:
Неубаутен начал в 70-хх стучать по железякам и воспроизводить жутко-утробные индустриальные шумы.
А потом в 80-х под Депеш-Мод плясал весь мир.
Без первых не было бы вторых.

Подробнее

еще один простой пример для дегенератов:
в доисторические времена первобытный человек в свободное от работы время нацарапал на скале примитивный рисунок
много спустя человек написал Явление Христа народу (ну, или Последний день Помпеи, неважно. Словом, поднял планку)
еще позже появились интересные граффити и всякая фигня под нее, нарисованная без какого-либо намека на умение и имеющую общее с граффити только то, что на стене (причем, уступающая наскальным рисункам первобытного человека)
Без первых не было бы ни вторых (и фресок не было бы), ни третьих. Но после того, как появились вторые, совершенно необязательно появление "вторых третьих", которые хуже первых (какашки в баночке тоже необязательны)
А "первые третьи" (ну, тоисть классные граффити в подходящих местах) вполне и очень даже

Re[nebrit]:
.....
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
....после того, как появились вторые, совершенно необязательно появление "вторых третьих", которые хуже первых (какашки в баночке тоже необязательны)
А "первые третьи" (ну, тоисть классные граффити в подходящих местах) вполне и очень даже

Подробнее

Оооо... 72-ой левел запущенности!
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Вас же удивило, как случилось, что не видя чего-то, у кого-то могли возникнуть некие чувства, только на основании того, что "раструбили по телевизору"...
Вы своими глазами зверства в концлагерях видели? Или у Вас сложилось мнение об этом на основании информации из "телевизора"?

Подробнее

Еще раз для офицеров бронетанковых войск: зверства в концлагере являются преступлениями сами по себе, независимо от того, совершались ли они публично, или нет. Демонстрация чего-либо, неприятного верующим, будет оскорблением их чувств (и, по нашему УК, преступлением) лишь только если это будет верующим продемонстрировано. Если кто-то у себя в квартире убивает - это предступление, даже если он это сделал за закрытыми дверями. Если кто-то у себя в квартире повесил крест вверх тормашками и расписал стены богохульными надписями, это (пока еще, по крайней мере), не преступление. Так понятнее?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.