чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[eropegoff]:
Спасибо. Эту запись я сейчас открыть не могу, дома посмотрю. В принципе, Кураева я слушала лекцию по «Мастеру и Маргарите» в цикле передач «Академия», было интересно и познавательно послушать, хоть мое восприятие романа во многом отличается от его видения :D .
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx

настоящая религия - это игил и талибан.

точна. джихад-самый короткий путь к девственницам. четка и конкретно.
пострелять и по...ся вдоволь, что еще надо настоящему мужчине :D
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Щас!!...

ну низнаю... впрочем организмы у всех разные :D
Re[Elena Suslova]:
Метьюрин по факту является базой для много дальнейшего. И его неизучение в школе есть нонсенс. Мы говорим о следствиях не зная о причинах.
Ну да школьные курсы "литературы" мне всегда были не в приличном месте сказать!

Иосифа и его братьев тоже пропустили?..
Re[Elena Suslova]:
Цитата:

от:Elena Suslova
Да, я ко всему серьезно отношусь, ничего не могу с собой поделать :D .

.... «религия фейк, церковь фейк, законы фейк»… Все эти явления вполне объективны, пусть даже они зачастую защищают интересы лишь определенных групп людей, а не общества в целом...

Подробнее

Какой процент жителей РФ соблюдает пост, сколько регулярно причащаются и исповедаются, сколько людей знают чем отличаются Евангелия и от Деяния Апостолов, сколько людей вообще читали священные книги?

Re[ ]:
Возвращаясь к теме цензуры
http://calendar.fontanka.ru/articles/2362/
Re[Rannicha]:
Цитата:
Возвращаясь к теме цензуры
http://calendar.fontanka.ru/articles/2362/

если театр государственный, то его репертуар не должен противоречить
информационной политике владельца. имхо вопли и стоны о цензуре здесь неуместны .хотят быть реально независимы-ищут/строят частные площадки и спонсоров.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
если театр государственный, то его репертуар не должен противоречить...

Даже не знаю что как иллюстрацию Ваших слов. Московский храм или грозненскую мечеть...
Re[Rannicha]:
Цитата:
Даже не знаю что как иллюстрацию Ваших слов. Московский храм или грозненскую мечеть...

таки заведения с разным функционалом. театр типа демонстрирует уровень
культуры -соответственно цензурный ошейник мягче.
пысы. мне вообще непонятно на кой ляд все эти богодельни(кино и театр там же) висят на бюджете.
имхо их существование должен определять спрос.
Re[СМК]:
Цитата:
пысы. мне вообще непонятно на кой ляд все эти богодельни(кино и театр там же) висят на бюджете.
имхо их существование должен определять спрос.

Если не будет в бюджете богаделен вроде театров, библиотек, музеев, больниц, богоделен... (Что, кстати, по факту и в большинстве имеем. Парадно-проституционные варианты не в счет.) То завтра королевство разорвет само себя. Не более...
А вот на кой ляд на бюджет пасть разевает вся мракобесия как бы и понятно. Не понятно другое.
Re[Rannicha]:
Цитата:
Если не будет в бюджете богаделен ...
Богоделен в бюджете нет. Неужели не понятно?
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Богоделен в бюджете нет. Неужели не понятно?

папаша, только честно, смысл писать тексты подобного содержания? :D

1. Слова "богодельня" нет в русском языке, соответственно и денег на них тоже
2. БОГАДЕЛЬНЯ:
- В России до 1917 г.: дом для престарелых и инвалидов. Жить в богадельне. Старообрядческая б.
- Ирон. Об учреждении, в котором сотрудники заняты малоинтересной рутинной работой.
(Большой толковый словарь)

Неужели не понятно? (с) :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
В России до 1917 г...
...даже царь был. Речь шла о настоящем времени. Неужели не понятно?
Re[eropegoff]:
Цитата:
папаша, только честно, смысл писать тексты подобного содержания? :D

Чтобы разъединить их всех, чтоб лишить их воли
И объединить навек в их земной юдоли
Под владычеством всесильным Властелина Мордора
(с)

ну а менее глобально - 11 рублей это 11 рублей.. Пора бы уж понять
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Если не будет в бюджете богаделен вроде театров, библиотек, музеев, больниц, богоделен... (Что, кстати, по факту и в большинстве имеем. Парадно-проституционные варианты не в счет.) То завтра королевство разорвет само себя. Не более...
А вот на кой ляд на бюджет пасть разевает вся мракобесия как бы и понятно. Не понятно другое.

Подробнее

ценность культурного объекта в немалой степени определяется кол-вом проданных билетов.
гос-во педалирующее "традиционные ценности" и одновременно финансирующее религиозно-сексуальный троллинг расписывается в собственном идиотизме.
чем больше веришь в "логичные и целенаправленные" тем больше "непонятного" :D
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
ну а менее глобально - 11 рублей это 11 рублей.. Пора бы уж понять

ааа... все ясно :D
типа, если старушку за двадцать копеек зарубить, то пять старушек - рупь

Цитата:

от:СМК
ценность культурного объекта в немалой степени определяется кол-вом проданных билетов.
гос-во педалирующее "традиционные ценности" и одновременно финансирующее религиозно-сексуальный троллинг расписывается в собственном идиотизме.
чем больше веришь в "логичные и целенаправленные" тем больше "непонятного" :D

Подробнее

ценность культурного объекта определяется успешностью вкладываения в головы зрителям значимых для государства духовных ценностей (идеология, мораль, желание повоевать, или готовность строить БАМ, etc.)
Ну, то есть траты на культуру, СМИ и проч. это своего рода инвестиция власти в желательный тип общества

По остальному без замечаний :D
Re[СМК]:
Цитата:

Глаза и уши пипла не есть критерий. А на "представления всяких Леонтьевых и пры (признаться, в голове этого мусора не держу. поэтому и с примерами) прутся и деньги немалые волокут.
Цитата:

Ну, это перефразировка и расжевывание вышесказанного.
Re[eropegoff]:
Цитата:
ааа... все ясно

Тему специально сделал...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ценность культурного объекта определяется успешностью вкладываения в головы зрителям значимых для государства духовных ценностей (идеология, мораль, желание повоевать, или готовность строить БАМ, etc.)
Ну, то есть траты на культуру, СМИ и проч. это своего рода инвестиция власти в желательный тип общества

Подробнее

тратить на культуру - нормально. постоянно тратить на одно и то же не оценивая эффект(нередко противоположен желаемому)-идиотизм.
Re[Rannicha]:
те, от кого пипл радостно визжит вполне зашибают копеечку самостоятельно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.