чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
ну а менее глобально - 11 рублей это 11 рублей.. Пора бы уж понять
Пора бы уж понять, что это не то место где можно зарабатывать. :)
Re[dsx]:
Я вот что думаю: все эти светские штуки типа театров, выставок и прочая глубоко противны православным христианам. У них либо пост, либо праздник церковный. Им просто некогда их посещать. Надо же ещё ходить на работу, вести хозяйство, детей нянчить и молиться, молиться, молиться... Ну и какого рожна они интерес ко всему этому проявляют? Я имею ввиду не тех адекватных, которые просто не пойдут на митинг против театральной постановки и которые будут смотреть "Последнее искушение Христа" несмотря на запрет патриарха, а тех, которые с дубинами и иконами воинствующие и пишущие в прокуратуру. Ведь это всё предназначено не им.

Это, извините, всё равно как запретить продавать в открытую спиртные напитки в гастрономе. Согласитесь, что вид бутылки водки на прилавке стопудово оскорбляет чувства жён, чьи мужья каждый вечер нажираются в стельку.

Меня, неверующего, оскорбляет крест, вкопанный в землю на въезде в родной город. Если бы я был неадекватом, то пришёл бы с кувалдой, да разбил бы его в дребезги. Ибо нефиг оскорблять мои чувства. Мне может быть как пролетарию серп и молот более по душе, нежели иные символы.

Также мои чувства оскорбляет вид лампад и икон в хирургических отделениях больниц. Сразу закрадывается мысль: а не хирург ли там молится перед операцией, вместо того, чтобы ещё разок заглянуть в историю болезни пациента перед тем, как его разрезать?

Вот вопрос: я помалкиваю и не размахиваю дубиной, потому что трус или потому что считаю, что делать это не вправе?
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Также мои чувства оскорбляет вид лампад и икон в хирургических отделениях больниц. Сразу закрадывается мысль: а не хирург ли там молится перед операцией, вместо того, чтобы ещё разок заглянуть в историю болезни пациента перед тем, как его разрезать?

Подробнее

В операционной
-Мяу!
-Брысь!
-Мяяяу!!!
-Брысь!
-Мяяяяяяу!
-На, жри скотина!
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Пора бы уж понять, что это не то место где можно зарабатывать. :)

Очень вас жаль, понятное дело..
Но, если что-то выглядит точно как пень, движется как пень, звуки издает как пень, будучи потыканым палочкой ведет себя как пень - то это пень
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Очень вас жаль, понятное дело..
Но, если что-то выглядит точно как пень, движется как пень, звуки издает как пень, будучи потыканым палочкой ведет себя как пень - то это пень
Себя пожалей. Потому что думаешь как пень.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Подробнее

это для поциентов. ну, что б не особо там надеялисьхДДДДД
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Дом-два энд компани делают важнейшее дело в рамках королевства. Всеми неправдами, но хоть как то стараются поднять рождаемость. Потому што посмотрев на а-ля Беркову (еще блистает, али как?) и пры да приняв по пивасу у большинства ни о какой контрацепции и речи не будет. Потомушто от всего остального рождаемость только падает. Только за это Ксюшу к награде Родины надо! Я серьезно.

Подробнее

Боюсь это не рождаемость а дегенерация, представьте что вашу дочку учит Ксюша Собчак я'б удавился.. Да и детей не видно что-то, но зато к доктору Купитману очереди как в мавзолей.

Цитата:
от: Семёныч
Спорные произведения сами не видели и знают о них только в чужом пересказе 99,99% ортодоксов и 99,99% сторонников свободы творчества.
Re[dsx]:
ГыГы таки запаяли урода! Интересно какой-нибудь атеистический активист или язычник долбослав ? Так или иначе пожелания некоторых троллей про физическое ликвидацию прихожанок исполнилось. Интересно что чувствуют господа глядя на фото убитых ?

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k3NTXGSO4ac&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/k3NTXGSO4ac&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Боюсь это не рождаемость а дегенерация

Это как пулемет. Вопрос только о плотности огня. Нет речи о прицельной стрельбе.
Так же и здесь. Аудитория понятна. Дальше ее надо как то спровоцировать. На рефлекторные раз-два-три. И чтобы желательно про резинку не вспомнили. А если и вспомнят. То вопрос статистики. на 10-ть пар кто пользует будет 100 не пользующих. Опять принцип пулемета.
Вы не встречались с пластом немецкого кино по мотивам американских боевиков? Всяческие перепевки на тему Шварца и Неггера, например... Это как пример многообразия вариантов "творчества". Там задача вызвать секс не стояла.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
прихожанок

Прихожанок надо воспитывать В духе любви. К святому Стояти до обеда. К пресвятому Торчатти после. Разумеется, и Прихожанка должна быть видом не с крокодила. А то все воспитание на пол шестого и закончится.
Re[Rannicha]:
Воспитывать надо всех и не только прихожанок. 8)

Цитата:
от: Rannicha
Аудитория понятна. Дальше ее надо как то спровоцировать

А может обратный процесс ? Насмотрятся всяких силиконовых инопланетян а там дальше без чудес фармакологии никак а то и целибат если психика ранимая. [/img]
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Воспитывать надо всех и не только прихожанок. 8)

А может обратный процесс ? Насмотрятся всяких силиконовых инопланетян а там дальше без чудес фармакологии никак а то и целибат если психика ранимая. [/img]

Подробнее

угу. прыщи, целлюлит и волосатые ноги. если свет не включать-и так сойдет :D
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
вы так серьезно рассуждаете обо всем, как будто этот постмодернистский цирк с конями в России хоть на секунду серьезен.
все давно стало фейком: религия фейк, церковь фейк, законы фейк.
настоящая религия - это игил и талибан. а у нас- фейк, даже с реально долбанутыми типа энтео.

Подробнее

сильно ли они отличаются от мормонов ?
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
угу. прыщи, целлюлит и волосатые ноги. если свет не включать-и так сойдет :D

Если'б только это.)) А если серьезно то правда крутили позитив-бы, ребят, девчат нормальных, семьи бы норм.показывали а тут по совету глянул пару сериальчиков и аж сплюнул, вот думаю у создателей что'ль проблемы с бабами.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
вид лампад и икон в хирургических отделениях больниц. Сразу закрадывается мысль
что врачи не верят в свои силы.

Понятно, что медицина не всесильна, но надо же иметь моральный дух!
Re[dsx]:
В государстве где не одно поколение воспитывалось на агрессивном атеизме , все эти защитнорелигиозные вбросы, рано или поздно приведут к расколу и противостоянию в обществе. Как грится не буди лихо :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
В государстве где не одно поколение воспитывалось на агрессивном атеизме
Агрессивный атеизм 20-30 годов перерос в научный атеизм в 50-80 годы. Так что пострадавших от агрессивного атеизма сейчас трудно будет найти.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Агрессивный атеизм 20-30 годов перерос в научный атеизм в 50-80 годы. Так что пострадавших от агрессивного атеизма сейчас трудно будет найти.

/кхе-кхе/ Ба!!!
в кои веки хотя бы в общих чертах соглашусь с процитированным оратором :D

но вот в чем парадокс... носителями и проводниками агрессивного атеизма были "вчерашние" глубоко религиозные
а носителями и проводниками всепроникающего христианства вчерашние партийцы

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
...а носителями и проводниками всепроникающего христианства вчерашние партийцы
Проводниками христианства являются сегодняшные партийцы в целях пополнения своих редеющих рядов. :)
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Я вот что думаю: все эти светские штуки типа театров, выставок и прочая глубоко противны православным христианам.

Полная ерунда. Это скорее монахам лучше не ходить, да и концертов с старославянским церковным песнопениям более-чем предостаточно если уж кому-то очень надо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.