чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
В таком случае не системной оппозиции надо сменить методички.Нельзя одной рукой бороться с РПЦ , а другой целовать руку священнику и ставит свечи.Вот такое лицемерие у всей нашей доморощенной оппозиции.

Подробнее

"Батюшка! Вы или крестик снимите, или штаны застегните...!"
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
"Батюшка! Вы или крестик снимите, или штаны застегните...!"

дурацкая пословица... причиндалы нам Бог дал и сказал "Плодитесь И Размножайтесь!"
Так что и крестик, и члены суда - вполне совместимые вещи.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Я этого не понимаю. А как же чувства верующих? Почему именно Сахаровский центр? В столице других залов нету?

Вчера, вечером "радио Эхо" кто-то из "Парнаса" сказал -Сахоровский центр ,типа символично, символ оппозиционных сил, сопротивления путинской тирании.Организаторы похорон
партийцы из "Парнаса" ,они ТАК решили. А вот с отпеванием и мне тоже непонятно. Как они(партийцы из Парнаса) до такой лицемерной политики докатились. Двойные стандарты однако.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Так что и крестик, и члены суда - вполне совместимые вещи.

Наташа Ростова спрашивае: "Прорутчик, Ржевский

– Правда, ли что вас в молодости хотели назначить членом суда?
– Эх, молодость, молодость. Членом туда, членом сюда…
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Наташа Ростова спрашивае: "Прорутчик, Ржевский

– Правда, ли что вас в молодости хотели назначить членом суда?
– Эх, молодость, молодость. Членом туда, членом сюда…

именно это я и введу имел
Re[tombo]:
Цитата:
"Плодитесь И Размножайтесь!"

Дык я завсегда за Святого Стоятти! Ну, а по выходным, за Пресвятого Торчатти!!
Но вроде как кто то решает для себя и принимает не иметь. Тут уж...
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Дык я завсегда за Святого Стоятти! Ну, а по выходным, за Пресвятого Торчатти!!
А Ваши предыдущие 6965 сообщений тоже такого "интеллектуального" уровня :?:
Re[tombo]:
Цитата:
дурацкая пословица...

А как это выглядит "в оригинале"?.. Когда "Самуил Абрамович..." знаю, а когда "батюшка..." нет.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Не будет работы, не будет и свободного времени.

Это типа анегдота про индейца, который так и не понял богатого белого. Что нафиг корячится для того чтоб ничего не делать, если "я и так ничего не делаю"
Re[eropegoff]:
Читал, но в нынешнем мире он - классик бронзовый.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Полиграф Полиграфыч, ты чтоль :?:

Начальника очистки (особенно от кошек) положено по фамилии величать
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Начальника очистки (особенно от кошек) положено по фамилии величать
Кем положено :?:
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Кем положено :?:

Начальником
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Начальником
Красногорским :?: :)
Архимандрит РПЦ Жаков выносит для поклонения икону Сталина в одной из церквей Петергофа.

З.Ы. Кощунство? Не, не слышал.
Женщин, прославивших раннее христианство, изгнали из истории http://www.vesti.ru/doc.html?id=1117335
Москва. 90-е.

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Женщин, прославивших раннее христианство, изгнали из истории http://www.vesti.ru/doc.html?id=1117335

Ну, в Манчестере всегда все знают лучше. А жителей Крита они как всегда не спросили. Вместо того как гнать пургу, лучше бы обратили внимание на заявление православных греческих общин , против которых развязан геноцид в одном известном государстве. Ибо им бред о роли женщины в орто доксии более значим, чем гонение православной веры в 21 веке. И особенно это касается роли женщины в православии, так как Мариу полис, это и есть женщина в истории христианства, в честь которой назван город, и в принципе исторически основан на женском вкладе в историю. А эту историю нагло переписывают. И какую позицию занял Манчестер? Разве не ту же, которую сам и поднимает?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Архимандрит РПЦ Жаков выносит для поклонения икону Сталина в одной из церквей Петергофа.З.Ы. Кощунство? Не, не слышал.

Архимандрит знает, что надо делать :!:
Re[Che Fox]:
Цитата:

А в чем суть претензии?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.