от: tombo
Нет не государства, общества. Мы видим, что обществу оно нужно, верующих много..
ничего мы не видим. уберите господдержку этих дармоедов и тогда увидим настоящий процент верующих.. моя оценка- он на уровне 2-3%
Нет не государства, общества. Мы видим, что обществу оно нужно, верующих много..
от: tomboТак найдите в сети ту самую Новгородскую летопись, описывающую события с подробностями. Кто кого укокошил, а кто кого сжёг.
Примеры это показывают только в рамках тех самых частных примеров. Это ничего не доказывает в общем случае.
от: dsxЭто как раньше некоторые про себя говорили: я беспартийный коммунист. Теперь: я православный, но по заповедям не живу, ибо я их даже не знаю.
ничего мы не видим. уберите господдержку этих дармоедов и тогда увидим настоящий процент верующих.. моя оценка- он на уровне 2-3%
А ещё мне не нравится лицемерие некоторых "борцов".
Скажем тот же цитированный вами Быков. А чего он как приедет в Сион сразу кипу одевает и идёт к Стене?
от: nebrit
Эх, мля! Ладно бы стихотворение не понравилось.
от: nebrit
Почему вы отказываете Быкову в искренности? Стих-то красивый.
от:dsx
большой процент причисляют себя к верующим по вполне рациональным мотивам. "на всякий случай". не сложно крестик поносить, тем более можно золотой симпатичный купить, не сложно крестить ребенка свозить, еще что-то. зато .. ну а вдругПодробнее
от: L4m3r
наскоко мне извесно в основном по мотивам скучно и потусоваться с такими же хДД
от:tombo
И стих не понравился, и сам Д. Быков никогда не нравился.
И Акунин (Чхартишвили) не нравится, и Толстая Т.Н. не нравится, и Улицкая не нравится, и Арбатова, и Шендерович, и Альбац, и Латынина.
Ну не нравятся они мне и всё...Подробнее
от:eropegoff
Если посмотреть (по случаю, как раз сегодня афишу видел) анонс богослужений Владимира Мунтяна во дворце спорта... то он тоже исцеляет, изгоняет бесов... и попробуйте кому-нить из собравшихся десяти тысяч сказать, что это не такПодробнее