от: dsx
очень с этим согласен.
Тогда те же вопросы и к Вам...
от: dsx
очень с этим согласен.
от: nebrit
А вот то, что происходит в этот чертовски интересный период, имеет смысл. .
от: PulchinellaВам что не нравится? Что я ЗНАЮ, что душа есть? У меня точно есть. Стопудово. До вашей же души мне дела нету. Вас это коробит? Или я не вписываюсь в классическое определение атеиста? Тогда подредактируйте его. Всего и делов-то...
Противоречие на противоречии...
от: artograffВот сейчас у меня в желудке переваривается винегрет. Самый обыкновенный. Свежесъеденный. Если желудок вспороть, то там ничего интересного не увидишь. Но вот сам процесс переваривания, ощущения от него чертовски приятны.
Что ж такого интересного в химическом процессе углерода и смеси молекул?
от: Mih.AE.И лишиться того кайфа?
Вот в этом наверное и загвоздка.
Может стОит сменить знак? хотя бы попробовать (-)=>(+)
Вам что не нравится? Что я ЗНАЮ, что душа есть?
Я могу и заблуждаться, но глубоко убеждён, что если существуют бог и дьявол, искусство именно от дьявола. Бог на подобное просто не способен. В этом смысле бог неизлечимый импотент.
от: Mih.AE.
Почему мы так свято преклоняемся перед наукой?
Вот наука сказала - значит всё!
А если не сказала - значит всЁ!
от: Mih.AE.
Хм... Если не затруднит, расшифруйте пожалуйста - это что? О чем?![]()
Кто(или что) предписывает-заставляет-обязывает?
от:nebrit
Вот сейчас у меня в желудке переваривается винегрет. Самый обыкновенный. Свежесъеденный. Если желудок вспороть, то там ничего интересного не увидишь. Но вот сам процесс переваривания, ощущения от него чертовски приятны.Подробнее
от: Pulchinella
Так какой может быть "смысл", если все бессмысленно? Откуда понятие о "смысле" и желание его искать? В процессе эволюции возникло?..