Цитата:от: Семёныч
Вы и в самом деле не поняли о чем я?
Только слепой не поймет "о чем" Вы... читая посты. Если одним словом о "русофобстве".
А знаете как легко понять кто русофоб? Да тот кто "демократично" пихает в игнор листы некоторых ЧКФР.
Судя по-всему занимаясь теми же двойными стандартами...
з.ы... было бы ради чего. Заниматься поклепом "во имя будущего"... Нарочито подвирать...с благой целью. Осчастливить человечество.
Фигу... Знали бы куда сами шли? Не знаете. И знать не можете. И те ради кого "подвираете"... тоже знать не могут.
[quot]Я не взываю никого зажечься чувством неутоленной справедливости...
И уж, упаси бог, не призываю никого, ни к какой ужасной "ответке"... [/quot]
Если бы была справедливость.. Вы бы по 12 часов стояли за станком. Так что радуйтесь что... ее (пока) нет.
[quot]Я просто обращаю внимание на поразительное отсутствие какой-либо реакции нежной и легко-ранимой общественности на случившийся факт массового убийства - т.е. полное безразличие к реальным, а не высосанным из пальца мрачнейшим кейсам окружающей жизни, если ТВ не дает этой общественности два специальных сигнальных свистка ...
[/quot]
Да..какой поразительное отсуствие.. во всех СМИ эту историю уже разжевали.
[quot]В то же время пляска бесбашенных девиц в храме взволновала общественность так, что многие уж два года как кушать не могут.[/quot]
Лучше задумайтесь над тем..какие теперь закрутят гайки после инсценировки (по-типу 11 сентября) теракта в Париже.
То ..что готовились к массовым шествиям явно заранее... (еще до теракта) и к гадалке не ходи.
И я спрашиваю во-второй раз ВО ИМЯ ЧЕГО? Русофоб Вы наш несчастный