чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[dsx]:
вообще-то... /думаю/

моск человека это такая хрень типа медузы-горгоны, с торчащими из нее щупальцами-вопросами а как это устроено?
комфортно человек чувствует себя тогда, когда к дырке-вопросу на конце каждого щупальца прилажена пробка-ответ

сначала человечество было темным и наиболее умная его часть, дабы избавить остальных от дискомфорта, придумала одну пробку на все дырки (земля на слонах, слоны на китах, нектар и амброзия на Олимпе и т.д. - т.е. на все воля богов, избранные могут с ними общаться и сообщать их волю остальным.

потом находились люди, которым не давала покоя неплотно прилегающая к какой-то конкретной дырке универсальная пробка... и они делали открытия, обосновывали их с точки зрения науки и пробка оказывалась закупорена куда лучше (иногда ошибались, но не в этом суть, а суть в том, что рушились привычные устои общества, суживались полномочия избранных, общество безжалостно палило на кострах и правых и виноватых и, на всяк случай, непричастных

наука постепенно сужала полномочия религии в плане объяснения всего и везде, религия тоже совершенствовалась и процесс будет идти не одно тысячелетие

в настоящее время, кстати, успешно выведен тип человека, которого совершенно не колышет есть ли пробка в дырке, или моск через отверстия благополучно улетает в космос

ps. при этом, есть бог или нет, совершенно не отрицает божественности некоторых нравственных религиозных норм, и что к ним не надо стремиться (пусть даже они невыполнимы в силу все той же божественности)

всё :D
Re[texu]:
Цитата:

от:texu
Вы немного смешиваете: "...основа белка - С, Н, N и тут же пишите что создайте белкам режим..." - а как эти белки возникнут? Кто скажет С, Н, N - ребяты, так: два С, потом 4 Н, потом опять С..."? Вот в этом то и вся сложность.

Подробнее

Представьте себе Венеру...
Она находится в 103 млн. км от Солнца

Земля отдаляется от Солнца со скоростью 15см в год.

Венера быстрее. Земля... (когда-то) тоже отдалялась быстрее... ибо года летели быстрее.

Так вот на Венере... будущий "мировой океан".. находится в виде пара. Представить себе там ...какие-то связанные формы - трудно.
Но что будет через 2-3 млр лет?...когда Венера станет прохладнее?

Места для необременительного связывания и делений клеток... жизни бактерий и вирусов
Полно.
Очень вероятно что жизнь на земле это... эстафетная палочка

Кстати...посмотрите на Марс... который слишком далеко улетел от Солнца. Там тоже есть океан,... там даже на полюсах шапки льда.
А есть ли признаки жизни?

Механизм ..."связывания"... Вы найдете посмотрев фильм
Ну а в природе.. процессы длительные. Как и в случае с золотом... сделать на коленке не получится
Re[eropegoff]:

в настоящее время, кстати, успешно выведен тип человека, которого совершенно не колышет есть ли пробка в дырке, или моск через отверстия благополучно улетает в космос

всё :D[/quote]
Полиграф Полиграфыч в калошах от Филип Филипыча ;)
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
Кто скажет С, Н, N - ребяты, так: два С, потом 4 Н, потом опять С..."? Вот в этом то и вся сложность.

растения , например
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
... наука постепенно сужала полномочия религии в плане объяснения всего и везде, религия тоже совершенствовалась
...ничего не объясняя.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
...ничего не объясняя.

Ура! Типичный пример человека без некоторых пробок в некоторых щупальцах :D
Скажите, коллега, у вас земля по-прежнему стоит на китах?
Re[vladdmit]:
религия давно здохла. и вобще она занимается даже близко не этим.
смылс эти х вещей давно забыт. но,, што бы сохранить на более 9000 лет,, её передали попам, щарлатанам. потому что щарлатаны евляются самым прочным образованем на этой планете хДДДДДД
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Скажите, коллега, у вас земля по-прежнему стоит на китах?
Спросите у попа. Он Вам расскажет кто землю создал и сколько дней.
Re[vladdmit]:
Цитата:
Спросите у попа. Он Вам расскажет кто землю создал и сколько дней.

коллега, почему вы всегда так мельчите?
я писал общо, а вы мне начиная с иудаизма
на всяк случай напомню, раньше земля стояла на китах и древние евреи, утверждающие что Господь Саваоф создал землю за шесть дней в то время представляли науку
а сегодня религию :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
коллега, почему вы всегда так мельчите?
я писал общо, а вы мне начиная с иудаизма
на всяк случай напомню, раньше земля стояла на китах и древние евреи, утверждающие что Господь Саваоф создал землю за шесть дней в то время представляли науку
а сегодня религию :D

Подробнее
Всё это муть :!:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Представьте себе Венеру...
Она находится в 103 млн. км от Солнца

Земля отдаляется от Солнца со скоростью 15см в год.

...

Кто тебе сказал эту муйню? Уж не в церкви?😊
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F

http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=179
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=179

Про эффект Пойнтинга-Робертсона японские ученые слышали?
Re[Volod.F]:
Цитата:
Про эффект Пойнтинга-Робертсона японские ученые слышали?

так просветите соклубников...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Опровергать не буду, ибо у них не только уши зелёные, но и сиськи. Я проверил.

Демагог. Почем в хозяева за пост платят?
Ок. Контрольный в голову. 85% населения земли не едят индейку и не собираются. А 75% не католики, не протестанты и не православные и поэтому не молятся перед едой.
Ваши недоаргументы оставьте пендосам. В России еще остались критически мыслящие люди.
Re[SuperYago]:
Цитата:
от: SuperYago
А 75% не католики, не протестанты и не православные и поэтому не молятся перед едой.

Не вдаваясь в суть... Мусульмане молятся, коротенько так...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Не вдаваясь в суть... Мусульмане молятся, коротенько так...

полагаю, не принципиально
ну, может слегка изменится процентаж по индейке.
пендосы так и останутся пендосами, и количество критически мыслящих не изменится :D (я так думаю (с) )
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Самое удивительное... что любая негатив содержащая реплика в адрес этого скотоложества...
Имеет право трактоваться как ЗАВИСТЬ...

Неужели...все "это" ... дождалось своего часа? Столько веков молили "бека" чтобы открыл для полива горное озеро. Столько лет жили за своими "заборами" и лепили маргариновые шлепки (вместо хлеба)....
и вот это время пришло...
Поздравляю всех обрезанных религиозных фанатиков с праздником. И ведь какое трогательное "посвящение"...
ёжкин кот...чтоб я так жил )))) (прости Господи)

Подробнее

Пора сходить на приём к бабке-шепталке, изгоняющую дурь из головы. :)
Re[vladdmit]:
Цитата:
Пора сходить на приём к бабке-шепталке, изгоняющую дурь из головы. :)

Я так понял Вы уже сходили?... даете рекомендации?
Re[Volod.F]:
Цитата:

Володь... эту муйню можно узнать в школе на уроке астрономии. А если не в школе то в любом другом справочнике.
Открытие да? )))) Поздравляю. Самое занятное будет открытие (Володя)..когда ты начнешь догадываться... что немного туповат, а я (как обычно) был прав)))
Вот кризис-то начнется)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.