Цитата:от: Axxel
Дысыкс, вот ты самый настоящий поджигатель и экстремист!
читай памятку для верующих. специально для таких как ты выложил.. и не отрывайся от реальности!
хотя , я в чем то согласен. в нынешней мохнорыло-кгбистско-воровской России требование соблюдать конституцию является экстремизмом
тебе волю дай, ты бы всех священников к стенке поставил как большевики во времена революции.
это ложь - перекладываешь с больной головы на здоровую. именно среди верующих фанатиков наибольший процент террористов и убийц.
мякотку то посмотрел, ась? тож спецом для таких голословных обвинителей как ты выложил.
а я четко сказал свою позицию: соблюдать конституцию, попов - за оградку! и я в тот же момент забуду про них. мне все равно кто чем за оградкой и по доброй воле занимается. и снова повторюсь - совершеннолетний! пухленькие холеные ручонки свои пусть уберут от детей, взрослого человека сказками своими убедить не могут, так за малолеток взялись. короче, суки они суки и есть.
что ты и подобные тебе можете предложить в качестве замены божественных(!) заповедей о любви?
записывай:
заповедь первую даю тебе! Развивайся, учись , познавай непознанное , ибо невежество есть первейший грех, жизнь в невежестве подобна , гав -гав.. братьям нашим меньшим, а сознательный отказ от познания мира и замена оного на придуманные истории есть преступление перед самим собой и обществом.
и что я по твоему теперь должен сделать с учителем биологии, который будет учить моих детей псевдонаучной ереси, что наши предки обезьяны?
по-моему , на такого учителя надо пожаловаться заведующему учебной частью и попросить проверить его на профпригодность.
правда глупости о том, что человек произошел от обезьяны до сих пор я слышал только от верующих. в частности, в данной теме. откуда они их берут мне неизвестно