чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
да мне чего позволять. я же не законодатель.
а позиция моя простая - любая религия только после совершеннолетия, только сознательный выбор человека. ребенку запудрить мозги недолго - поэтому это называется "совращение малолетнего"
если к моей девочке только подойдет мохнорылое "оно", звездюлей огребет досыта.

Подробнее

Дысыкс, вот ты самый настоящий поджигатель и экстремист! тебе волю дай, ты бы всех священников к стенке поставил как большевики во времена революции. что ты и подобные тебе можете предложить в качестве замены божественных(!) заповедей о любви? и что я по твоему теперь должен сделать с учителем биологии, который будет учить моих детей псевдонаучной ереси, что наши предки обезьяны?
Re[Volod.F] [dsx]:
в принципе всё сходится у вас, Бог не нужен, вера не нужна, любовь по ходу тоже не нужна, человек это животное, ну и живите тогда как животные, если вам так хочется, ведь у вас есть свобода воли и всё объясняющая поговорка "человек человеку волк".
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
в принципе всё сходится у вас, Бог не нужен, вера не нужна, любовь по ходу тоже не нужна, человек это животное, ну и живите тогда как животные, если вам так хочется, ведь у вас есть свобода воли и всё объясняющая поговорка "человек человеку волк".

Подробнее

Они как почталЪен Печкин, им "маузера" не хватает. Если владение "маузером" есть единственная причина недомогания до душевного равновесия, могу подарить. Правда он пневматический
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
когда приходит осознанный возраст, годный для мыслей о смысле жизни, то почему-то на ум лезет совсем другое (погулять/поплясать/потрахаться). Это нормально и естественно, но время будет упущено. Предоставленная сама-себе молодёжь представляет собой некое подобие самоуничтожающегося механизма.
Этого стараются избегать в любых странах.
Далеко не каждый ребёнок или подросток сможет самостоятельно и осознано взять на себя труд учиться и самосовершенствоваться. Самосознание и совесть необходимо воспитывать, они сами не появляются. Конечно это должны делать родители. Но не они одни.

Подробнее

+100
Re[SuperYago]:
Цитата:
от: SuperYago
Утверждения типа "у марсианок зеленые уши" действительно опровергнуть нереально. Попробуйте сами! :)

Опровергать не буду, ибо у них не только уши зелёные, но и сиськи. Я проверил.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Опровергать не буду, ибо у них не только уши зелёные, но и сиськи. Я проверил.

В тазобедренной части есть мох. Цвета мха-ха-ха-...
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
Дысыкс, вот ты самый настоящий поджигатель и экстремист!

читай памятку для верующих. специально для таких как ты выложил.. и не отрывайся от реальности!
хотя , я в чем то согласен. в нынешней мохнорыло-кгбистско-воровской России требование соблюдать конституцию является экстремизмом

Цитата:
тебе волю дай, ты бы всех священников к стенке поставил как большевики во времена революции.

это ложь - перекладываешь с больной головы на здоровую. именно среди верующих фанатиков наибольший процент террористов и убийц.
мякотку то посмотрел, ась? тож спецом для таких голословных обвинителей как ты выложил.
а я четко сказал свою позицию: соблюдать конституцию, попов - за оградку! и я в тот же момент забуду про них. мне все равно кто чем за оградкой и по доброй воле занимается. и снова повторюсь - совершеннолетний! пухленькие холеные ручонки свои пусть уберут от детей, взрослого человека сказками своими убедить не могут, так за малолеток взялись. короче, суки они суки и есть.

Цитата:
что ты и подобные тебе можете предложить в качестве замены божественных(!) заповедей о любви?

записывай:
заповедь первую даю тебе! Развивайся, учись , познавай непознанное , ибо невежество есть первейший грех, жизнь в невежестве подобна , гав -гав.. братьям нашим меньшим, а сознательный отказ от познания мира и замена оного на придуманные истории есть преступление перед самим собой и обществом.

Цитата:
и что я по твоему теперь должен сделать с учителем биологии, который будет учить моих детей псевдонаучной ереси, что наши предки обезьяны?

по-моему , на такого учителя надо пожаловаться заведующему учебной частью и попросить проверить его на профпригодность.
правда глупости о том, что человек произошел от обезьяны до сих пор я слышал только от верующих. в частности, в данной теме. откуда они их берут мне неизвестно
Re[Axxel]:
А ведь что-то такое есть, например для некоторых светских людей какие-либо отрицательные поступки не являются чем-то предосудительным а иногда и наоборот. Вот уж тогда десять раз подумаешь.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Неужели разрешён к употреблению :?:

шо боже не разрешил, низя? выбросим греховные мобилки?
Re[dsx]:
Может фейк, может правда.

Re[dsx]:
Re[Axxel]:
Цитата:
и что я по твоему теперь должен сделать с учителем биологии, который будет учить моих детей псевдонаучной ереси, что наши предки обезьяны?
нафик такого учителя. уже давно известно что генетически
к человеку гораздо ближе свиньи.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
нафик такого учителя. уже давно известно что генетически
к человеку гораздо ближе свиньи.
Произошедшие от жирных обезьян. :)
Re[Che Fox]:
чет картинка не вставляется
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
чет картинка не вставляется

Во, вставилась. Так кошерней будет.

Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F

2. Получение органических веществ из неорганических было известно еще в 19 веке

Запускали в колбу разных газов, сыпали, что было под рукой/ногой и грели/пропускали ток/лили всякие кислоты. Что-то получалось. Получались всякие органические вещества == соединения углерода по опять же НАУЧНОЙ трактовке. Всякие там бензолы, гексаны и иже с ними. Т.е. всякая мертвая хрень.
Ни одной ДНК таким образом не возникло и возникнуть не может.
Так что этот ваш тезис не канает.
Re[texu]:
Цитата:

от:texu
Запускали в колбу разных газов, сыпали, что было под рукой/ногой и грели/пропускали ток/лили всякие кислоты. Что-то получалось. Получались всякие органические вещества == соединения углерода по опять же НАУЧНОЙ трактовке. Всякие там бензолы, гексаны и иже с ними. Т.е. всякая мертвая хрень.
Ни одной ДНК таким образом не возникло и возникнуть не может.
Так что этот ваш тезис не канает.

Подробнее

Правильно-ли я Вас понимаю, что Бог- это существо, которое умеет делать из ДНК из "мертвой хрени"?
Re[texu]:
Рекомендую посмотреть фильм "Клетка" в трех сериях.
Там же Вы узнаете и о человеке... который сумел таки продвинуться в своих стремлениях неживое сделать живым

В конечном счете... на Земле есть такой метал как золото. Оно есть. Это никто не отрицает.
А вот синтезировать этот метал... без всей специфики ядерной физики и времени...
Долгое время не могли. Да и ...(фактически) не могут.
Хотя в каких-то лаборатоных количествах...что-то там получалось.

Жизнь... - это существование белковых тел в связанном виде. Основа белка ...это углерод, водород и азот
Этих соединений в космосе достаточно...
Осталось лишь создать температурный режим...позволяющий белкам связываться и жить
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Рекомендую посмотреть фильм "Клетка" в трех сериях.
Там же Вы узнаете и о человеке... который сумел таки продвинуться в своих стремлениях неживое сделать живым

В конечном счете... на Земле есть такой метал как золото. Оно есть. Это никто не отрицает.
А вот синтезировать этот метал... без всей специфики ядерной физики и времени...
Долгое время не могли. Да и ...(фактически) не могут.
Хотя в каких-то лаборатоных количествах...что-то там получалось.

Жизнь... - это существование белковых тел в связанном виде. Основа белка ...это углерод, водород и азот
Этих соединений в космосе достаточно...
Осталось лишь создать температурный режим...позволяющий белкам связываться и жить

Подробнее

Вы немного смешиваете: "...основа белка - С, Н, N и тут же пишите что создайте белкам режим..." - а как эти белки возникнут? Кто скажет С, Н, N - ребяты, так: два С, потом 4 Н, потом опять С..."? Вот в этом то и вся сложность.

Re[texu]:
ну нефть тоже не как немогут зделать и чо с того
%$# аффтар прецтавляеш што такое милиард лет.. што первый плесенъ существал внутри камня при 200 градусов разъедая ево кислотой..

по чему там условия именно такие што может существать, итп,, это вопроссы фторые..., там могут быть вопроссы. но что по физики тут вопроссов быть неможет. что можно рашширить физику в полне возможно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.